Спортивно-оздоровительный комплекс
2.7
2.7
РГ
Роза Гильманова
Впечатление о центре не самые хорошие. Хамство здесь в почете, Педагогическое лицо? Очень сожалею , вдохновить детей не научились
rp
roblox player
ужас и все такое
Вк
Влад кучаев
Здание и раздевалки требуют ремонта. Гардеробщица кричит на детей.
ДУ
Дилара Уфимская
Приехали в бассейн с района на последний сеанс свободного плавания, а именно с этого дня последний сеанс отменили. И как мы интересно должны были узнать об этом. На сайте нет нового расписания, нас не пустили. Зря время потратили на поездку с района 40 км приехали всей семьёй
Руфина Виноградова
Добрый день!Поступив в школу плавания все было замечательно,когда тренер был реально заинтересован в тренировках,но молодой тренер уволился и распределили в другую группу, где тренер с «большим» стажем перебил весь интерес к плаванию,также хамское отношение к родителям,очень много родителей недовольны,просто молчат!
Айсылу Имангулова
Может быть бессейн и тренеры хорошие,но Админимтратор это что то с чем то😡 во первых трубки не берут вообще,2 дня не могла дозвониться,во вторых подошли узнать и записать ребенка, она глаза со своего телефона поднять не может,ей важнее видимо общение там,чем выполнять свои прямые обязанности на рабочем месте.ничего не обьясняет,ничего не предлагает,каждое слово нужно вытаскивать с нее!это просто ужасное отношение к потенциальным клиентам!!!прошу руководство обратить на это внимание!
Нина Баранова
ОТВРАТИТЕЛЬНО 7.09.23 решили прийти вечерком поплавать. Так оказалось нам не дали абонемент! Сотрудник просто ничего не сказа про абонемент при оплате 1.09.23 . Главное нас пропустили через турникет, сказали что ладно, в следующий раз получите - отметим. Только пошли разбираться у человека в бассейне - отправили домой. Отвратительное отношение персонала. Не захотели из-за того чьо домой надо всем, видимо. Одни были бы на дорожках!
Гульнара Мусина
Добрый день! Сын-первоклассник ходит на вечерние тренировки в бассейн с большим удовольствием. Вторник, четверг ждёт с нетерпением. Спасибо! Тренер Карпов Михаил Геннадьевич.
16 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Нургуль Садыкова
Рекомендую ❤️ Бассейн чистый, сауна соответствует ожиданиям. Цены приемлемые. Фены для волос есть хоть и маленькие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
Гузель Холикова
Не понравилось на этапе звонка в ваш бассейн. Администратор грубиянка, бросила трубку, не слушает, перебивает. Вопрос в том, что я не могу уйти с работы, чтоб заполнить договор на сына. Попросила отправить мне его на электронную почту. Сын бы привез два подписанных мною экземпляра с моим паспортом и деньгами. В чем проблема то? Чтоб решить этот вопрос я попросила номер телефона руководства, она бросила трубку! Кошмар, отвратительное отношение!
Венера Жалюзиева
Ходит в бассейн 5- летняя дочь. Тренер Богдана отличная. Дочь ходит с восторгом и ждём каждое занятие))) Пока индивидуальные занятия. Затем хотим перейти в группу. Рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация СОК.
Яна Рахмангулова
Как дозвониться в ваш бассейн? На протяжении неделю звоню сегодня в том числе, ни разу не подняли трубку
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста по какому номеру вы звоните? Если звоните на номер 146-54-88, то к…
ГС
Гульнара Сунагатуллина
В общем, если пропустить сквозь пальцы, то ,в целом, бассейн неплохой, можно водить ребёнка, либо посетить самой. Раздевалки и душевые оставляют желать лучшего,фены были отвратительно маленькие и никчемные, волосы вообще нереально высушить, могут вообще не работать. Что говоря о персонале, смотря в какую смену попадёшь: в одной смене и кассир, и администратор достаточно вежливые. 24 ноября 2020 г. мы именно к ним и попали. В другую смену лучше не подходить ни к кассе, ни к администратору: достаточно грубо разговаривают, будто делают одолжение. На охране сидит женщина, так это вообще отдельная история... Когда муж повёл ребенка, она отказывалась впускать сына, якобы тренер ещё не пришёл, сиди, жди в фойе в зале, где родители ожидают детей.Оставалось меньше полу часа до занятий.Если что ещё вспомню, обязательно дополню. Надеюсь, на улучшение сервиса, хотя бы на +1 пункт.
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Фены установлены по проекту, правила посещения на стенде, вход за 20 минут до начала з…
Аркадий Семенов
Сам бассейн в норме. Душевые также. Цены в душевых непонятно из каких годов... Крайне отвратительно общаются администраторы и гардеробщица. Совсем нет понимания как общаться с людьми, нельзя таких людей брать на работу предполагающую общение с людьми. И да не стоит писать что отзыв необоснован, иначе в следующие несколько раз я сделаю аудиозапись и приложу к отзыву.
12 января 2021, официальный ответ
Не понятно о каком бассейне идёт речь и о каких ценах в душевых?
Маруся М
Вахтёры в женской раздевалке очень приятные женщины, все подскажут и покажут. Руководство бассейна! Замените фены! Это какое-то издевательство! Или разрешите пользоваться своими! Сидела 15!! Минут! А их всего 2, и Очередь из девочек. волосы как были мокрыми, так и остались! У меня короткая стрижка причём. Дети выходят на улицу в мокрой головой зимой! Была в других бассейнах города, фены стояли хорошие мощные, при этом и розетками пользоваться не запрещено.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Процедура закупки фенов идёт.
Артур Великанов
Дозвонился не сразу, а когда дозвонился даже по ценам не смогли сориентировать. Сказали чтобы позвонил завтра в обед 🤦♂️
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению администратор вчера заболела и вы дозвонились до сотрудника, который не им…
Артём Долинин
У нас тренер замечательный, но персонал просто треш, особенно вахтерша. Каждый раз стресс. И с детьми они общаются также, как и со взрослыми (хамовато, нагло) . Руководству нужно обратить внимание на эту ситуацию.
13 ноября 2020, официальный ответ
Информация принята, к сожалению вахтёр это не наш сотрудник а охранник аутсорсинговой компании. В сл…
Эльмира Галямова
Добрый день. Сегодня очень расстроена была после первого занятия в детском бассейне. Мой сын слабослышащий, но с имплантом , то есть он слышит в воде с помощью специального чехла ! Сразу после занятия тренер (спокойно , не грубила ) сказала что не сможет брать его на тренировки так как он требует больше времени. То есть просто нужно немного потрудиться, но не более, специальных программ обучения не требуется! Я увереа что на 4-5 занятие было бы намного легче тренерам. Как матери такое слышать ужасно, тем более что везде прописано законом! О том что детей делить нельзя !!!! Я понимаю если бы ему требовалась помощь в воде из-за нарушения двигательной функции, и нужно его действительно держать и тут индивидуальные тренировки безусловно.но тут нет! Тут ребёнок который первый раз зашёл в бассейн!первый раз узнаёт правила. Очень жаль что в бассейне от педагогического университета такое обращение , доступная среда для вас всего лишь слова и индивидуальные занятия. Ни кто не говорит им как педагогам что и как . Мне страшно за то какие педагоги будут , и каким качествам научат . Мне как маме обидно за отношение, ведь мой ребёнок не выбирал эту особенность свою , и я не выбирала когда носила ребёнка . Меня ситуация довела до слез, поэтому пишу чтобы хоть кому то кто-то донесёт до молодых ребят как нужно делать , хотя бы опираясь на закон , человеческие качества вряд ли удастся привить...
18 сентября 2020, официальный ответ
Информация субъективна и предвзятая. В случае каких то отклонений по здоровью инструктора предупрежд…
Виктория Алексеева
Дозвониться возможно, но при этом ни кто не может ответить на обычные вопросы и постоянно перенаправляют , либо не берут трубку. Я звоню, что бы узнать информацию и прийти сразу на занятия, а там говорят прийдите и спросите, после такого разговора даже идти туда не охото!
РЖ
Рус Ж
Не рекомендую для посещения , хамоватый персонал вплоть до руководителя , клиентоориентированность на нуле, касса работает с 11:30 когда заплывы с 9 , бестолковый руководитель !
Сергей Стожаров
Жаль нет оценки ниже одной звезды. Не дозвониться, на три телефона, в разное время звонили, я и мой друг. За неделю никто не взял! Пришёл лично, вежливо уточнил время работы у вахтерши, та нагрубила только в ответ. Не знаю как бассейн, таким темпом я туда даже не попал
Gulnaz Gafurova
Очень грубые и непрофессиональные сотрудники. Вахтерша особая грубая персона и очень труднодоступная на телефонные звонки
uckarting
Сколько раз пыталась дозваниться, так ни разу и не получилось. Что ж, придется идти в другое место плавать.
Shaggy Dankweed
Плюсы: много места, много штанг и тренажеров, зал аэробики, светло, свои бойлеры в душевых, музыка, разовые абонементы. Минусы: вентиляция, работа только в будние дни летом, могут выгнать посреди тренировки, куча мамочек в фойе. Занимался здесь с 2014 года в тренажерном зале. Почти все необходимое есть, много света, достаточно просторно (не в вечернее время), тренажеры нормальные, редко что-то ломается, кардио-тренажеров всем хватает. Зал аэробики также просторный, шведская стенка во всю стену, турники, груша (одна, раньше было 3), мячики, маты. За 5 с лишним лет тренировок ничего не сделали с вентиляцией, ну вот вообще. Кислорода не хватает. Летом в выходные дни не работают, а также могут без объяснений сказать, что зал закрывается (после вас придет какая-нибудь баскетбольная или волейбольная команда из 5-6 подростков).
РС
Раушан Сулейманов
Хороший бассейн. Чисто и цивильно. Единственный жирный минус - слишком близко расположены шкафчики в раздевалке, что в буквальном смысле приходится «толкаться локтями». Эта беда что в раздевалке тренажёрного зала, что в бассейне. Жаловаться на грубое и порой местами хамское поведение персонала (зачастую сотрудники гардероба) не буду, так как это будет неуместно. Ибо бассейн БГПУ, а значит государственный. Да и контактировать с персоналом во время посещения данного заведения занимает максимум пару минут. Сносно. Ценник на ноябрь 2019 года, бассейн : от 160 до 290 рублей, в зависимости от часов посещения и абонемента. Если попасть на утренние 160 - в принципе приемлемо отдавать за 12 посещений ориентировочно 2000р в месяц. Но не каждый думаю сможет и не всякому будет удобно ходить в бассейн в 7 утра. Для студентов существуют скидки на бассейн. В виде абонементов на 2 месяца, благодаря такому абонементу студенты платят за 1 сеанс - 160. Для данного города буду объективен - Ставлю твёрдую четверку.
наталья ш
Ну прям даже не знаю, раздирают противоречивые чувства. Начитавшись отзывов, ждала, что сейчас мне начнут хамить. Я разговаривала с тремя!!! Женщинами по телефону и все они более чем адекватны и вежливы. Все мне объяснили, и по поводу бассейна, и по поводу справок, а я все время разговора ждала, когда же мне начнут хамить. Даже расстроилась немного)))
kith404
Попасть в этот бассейн простым смертным совершенно нереально, всегда в любое время все места "заняты". А ведь финансируется учреждение из государственного бюджета.
Дамир Сагитов
Не советую. Отвратительно. Особенно персонал. С этими тётками лучше не общаться! Если вы ещё думаете советую НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!
Сильвия Абдрахманова
Хороший бассейн, если сменить администратора. Информацию по абонементам приходится выпрашивать, ни разу не получила компетентный полный ответ на вопрос. Всё нужно переспрашивать, уточнять. А отвечать администратору-втягость видимо. Всё впечатление портит именно этот немало важный момент.
Adel Zamanova
Наконец-то нам повезло! после многочисленных хождений удалось купить сыну абонемент в бассейн! (видимо кто-то выбыл...) Все нравится, бассейн чистый, вода теплая! но очень маленькая раздевалка. Приходится тесниться.... Большой минус-это закрытость информации по поводу возможности покупки абонементов. Здесь кому как повезет.... По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление.
Юля Мирхайдарова
Хамоватый персонал. Хотела узнать стоимость абонемента и какие справки нести, дама не смогла ответить, мол приезжайте сами и смотрите :( не дослушав повесила трубку телефона, потом уже и трубку никто не взял! Я поражаюсь администрации этого бассейна, я просмотрела отзывы, и негативных среди них не мало, и похоже всем до фонаря как их сотрудники общаются с потенциальными клиентами..
Андрей Морозенко
Пришел сегодня утром в зал 29 декабря с целью посещения спорт зала,а у них кассир в отпуске с 26 декабря по 8 января , и они работают нр деньги принять не могут кассир же в отпуске, получаются они две недели работают но оплаты приянять не могут так как кассир в отпуске. При том что зал у них пустой. Честно говоря бред какой то , привет совок .
Виктория Попова-Хайруллина
Администрация на кассе просто отвратительны, не умеющие адекватно и доступно объяснять информацию, грубияны. Сам бассейн очень комфортабельный.
kith404
Приходил в середине августа 2018 г. выяснить, можно ли записать ребёнка 5 лет в этот бассейн, готов был заплатить разумные деньги. Администраторов не было на месте, на вахте сказали, что они в отпуске и начнут работать с сентября. Мы снова пришли в комплекс 31 августа и выяснилось, что вся запись в детские группы уже закончилась! Выходит, простым смертным невозможно получить доступ к этому общественному благу.
Vlad Shaydullin
А нас не взяли в этот бассейн:((( пришли с сыном в конце октября а набор у них уже в сентябре типа закончился...а я-то наивная, думала, что это ОНИ для клиентов(т.е. для нас!) а оказалось, это мы под них должны подстраиваться...раньше мы подойти ни как не могли, у сына был сильный загруз по учебе плюс младшая дочка в садик пошла, была на адаптации...
coolnatakor
Сам бассейн один из лучших в городе, ходил во многие в Уфе. Но в бочку меду подливает ложку дегтя сотрудники бассейна, особенно на входе - в последнее время, как ни захожу - все матерятся как будто не современном бассейне, а в деревне.
rena_chem
Хороший бассейн, однако с нового сезона стали требовать медицинскую справку нового образца с дополнительными анализами, которые делают всего в двух трех местах. Поэтому перестал туда ходить.
Ольга Ганеева
Только что позвонила в этот бассейн, что бы получить информацию для покупки абонемента для всей семьи. Ответила мне очень хамоватый администратор. При попытке уточнить полученную от неё инфу о справках, она просто бросила трубку!!! Разговор длился 30 секунд!!! То есть вымотать ещё вопросами я ну никак не могла, что бы заслужить такое отношение! Осадок остался очень неприятный! Давно я не сталкивалась с таким неприкрытым хамством! Как оплеванная сижу. Руководству бассейна думаю стоит принять меры. Так как одну семью, в качестве своих клиентов, они точно уже не увидят.
popereckova.ksenia
Ходила в этот бассейн, что бы научиться плавать, у меня получилось. Чуть позже начала ходить в фитнес в этом же здание, уже с подругой, поддержать форму. Мои знакомые тоже туда ходят. Все очень нравиться.
l.
l .
бассейн по адресу Софьи Перовской 40, все очень плохо все злые , тренера смотрят на тебя как на ужас какой то сеансы вместе с детьми с подругой хотели поплавать нас обрызгали, пришли в другой день так же никак не поплаваешь нормально , приказным тоном тренер сказал плавать по правой стороне и не мешать детям 400 рублей за 40 минут не бассейн , а война за выживание
ЛХ
Лилия Ханова
Не берут трубку. Ни по какому номеру. Думала ребенка отдам в бассейн. Но, прочитав другие отзывы, передумала. Лучше подальше буду возить, чем вот это всё. Раз такое отношение у руководства, зачем мне платить им, пусть сами и ходят.
РШ
Римма Шайбакова
Отличный бассейн, отзывчивый персонал! Очень, очень чисто по сравнению с нефтяником!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Ольга Казанцева
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть группа для пенсионеров? Очень хочется плавать.
Ильдус NEW
Если что у вас там телефон есть и когда он звонит надо трубку брать....
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Уточните пожалуйста, когда именно и по какому номеру…
Алия Давлетшина
Нам очень нравится!Ребенок ходит с удовольствием!Андрей Алексеевич очень грамотный тренер!!!
Эмиль Нигматуллин
Звонил несколько раз, так и не смогли соединить с адмистратором и сами ничего не знают(
аа
алия а.
Не дозвониться!! Не берут трубку!!! 4 сентябрь с 10 до 11 звонила.
Александра Ганиева
В целом все хорошо, сын ходит на групповые занятия по плаванию, тренер нравится)
VAG V
Администратора на С.Перовской разговаривать нормально научите, хамка невоспитанная, звонок 21.07.25 в 16:45