Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
1.9
РВ
Рамиля Валиева
Очень плохие воспоминания с данной поликлиникой, довела до слез терапевт Газизова, будучи беременной хотела пройти медосмотр и прикрепиться, услышала кучу негативных слов, что без постоя адреса меня не примут, пришлось крепиться и ездить вообще на проспект, что было крайне неудобно.
Сж
Саша житель
Т
Liliana Fidanovna
Там тараканы ползают и для людей это в пределах нормы)) как и для врачей. Кошмар! Кровь брать не умеют, синяки огромные остаются. Специалисты вместо выполнения своих задач переходят на личности..
Андрей Бочкарев
Хуже поликлиники нет. Для того, что бы записаться к неврологу, нужно пройти терапевта. Который в день обращения (12.11.25) не может этого сделать, т.к. запись до 26.11 полная, а дальше ещё не открыта. Взяли номер телефона, что бы когда откроется запись - записать. Но этого не сделали. Пришёл сегодня(27.12), а запись до 08.12 уже забита. И соответственно нужно ждать до этого времени. Хоть меня пропустили зайти без очереди врач узнав, что я без записи просто сказала,что не примет и показательно вышла из кабинета. То есть, что бы попасть на приём к неврологу нужно ждать месяц.... Неврологу всё равно,что у меня онемели руки и ноги и что меня не записал терапевт, терапевту всё равно в принципе... Вот он показатель бесплатной медицинской помощи. Что бы ко всему этим людям относились так же, как относятся к окружающим они....
ЭР
Эльвира Р
Очереди нет, но чтобы поставили подпись и печать надо три круги ада пройти, но если даже зайдешь на прием его не осуществляют Видите ли если сейчас никого потом придут и лишние теледвижения видать её "профессионализм" снизить к 0 Если бы мне по показаниям надо было, то естественно записалась бы, но точно не к ней
Гк
Городская клиническая больница Демского района г. Уфы, терапевтическое отделение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Р! Для более детального разбора случая просим Вас направить нам в личку информ…
ДИ
Денис Иванов
Больше час ждал пока закончится планерка на Дагестанской 10/2! Все кабинеты закрыты, всех собрал заведующий на совещание во время приема! Это как?? Для чего запись тогда? На вопрос как долго еще ожидать, заведующий, молодой человек, очень нервно попросил закрыть дверь, повторил зачем -то три раза! Очень странный!
Юлия Романюк
Регистратура как всегда удивляет, то позвонят, что меня не примет врач потому что я не по прописке(живу в Деме всю жизнь), то не договорив бросают трубки, то вообще не берут. Пожалуйста, будьте терпеливее!
ФИ
Ф ИО
Чистая поликлиника, вежливые и грамотные врачи! Проблем не возникало ни разу с записью
Д Р
Хочу выразить огромную благодарность врачам поликлиники ГКБ Демского района г Уфы, а именно, врачам неврологам (Харрасовой ДР, Муфтиевой РИ), кардиологам (Нагимовой РТ, Фаттаховой ЛР), эндокринологу Газизову АР, онкологам ( Николаеву и Умутбаеву) за слаженную работу, доброту и понимание. Отдельно хочется отметить работу медсестер данных врачей! За последний год пришлось много раз обращаться в данную поликлинику и поняла, что наши медицинские работники с большим добрым сердцем и огромной любовью выполняет свою трудную работу! Спасибо вам всем! С уважением Мухитдинова Д.Р.
AД
A Д
Чтобы беременной получить направление в НИИ глазных болезней, нужно сначала прийти на прием к офтальмологу, затем ждать звонка, потому что сразу они записать туда не могут, потом по звонку ты снова приезжаешь только за направлением, но получить его не можешь, потому что его не распечатали и не оставили, хотя звонили и говорили забирать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ за какой-то бумажкой ездить по несколько раз в жару беременной из яркого очень удобно, спасибо ответственным людям, работающим здесь 👍
Светлана Надеждина
Лор Ишкильдин кричит на всех пациентов, ведёт себя неадекватно. Грубый и некомпетентный медик. Таких нужно проверять у психиатра. Не лечит, а вредит людям. Стыдно должно быть Минздраву за таких сотрудников
СВ
С В
Сдаю кровь каждые полгода Платно. Тут решила пройти диспансеризацию, промолчу про очереди. Во время взятия-не приятно было, пришла домой болит рука, ни согнуть, ни разогнуть. Впервые такие ощущения. Спустя сутки вылезло это 😵💫🥲 как так можно брать кровь до синяков??? Научите нормально колоть иглами и осуществлять сбор крови, кошмар просто. Это не норма
ЗГ
Зул Гал
Газизов А.называемая терапевт,очень нетактично общается с больными,грубит и не желает давать направление на сдачу анализов,ее медсестра тоже грубит и орет.вот в таком виде прошел прием 2.04.2025,никого желания нет идти к ним.очень хочется,чтобы данных женщин проверили на профпригодность и если не нравится работать с людьми,то не нужно мучатся и занимать место
Анна Евграфова
Пришла с температурой в красную зону. Посмотрели, что ул Грозненская к ним не относится. Сказали, что идти нужно в другое место и отказали в государсивенной медицинской помощи. Хотя год назад к ним относился наш адрес. Хорошо, что с работы есть прикрепление к РКБ в Кировском районе. Там взяли кровь и обнаружили вирус. Так бы я и скиталась в ужасном ослаблкнном состоянии по Дкме в надежде получить государственную медицинскую помощь!
ЗГ
Зарема Газимова
Когда в поликлинике заведующим ставят некомпетентного и безразличного "специалиста"(онколога Умутбаева И.И.), то ждать качественного лечения не приходится. На любой запрос пациента у Умутбаева ответ один "Нет таких полномочий!". В итоге 4 месяца мучительного сбора анализов(которые должны сдаваться в течение максимум месяца) и страшный диагноз. Если бы не протянули такое длительное время, то болезнь бы не развилась такими темпами. Не дай Бог другим пациентам попасть к такому "специалисту".
Ильдар ООО
Поликлиника лучше, чем на Мусоргского. Но ставить этому заведению больше чем один бал. Моя рука не подымается. Всем удачи и здоровья!
Гульназ Мирасова
Ужасная поликлиника
Врач Газизова Айгуль Валерьевна, не приняла без записи. Меня к ней направили из регистратуры поликлиники (Дагестанская 10/2). Стою на учёте в данной поликлинике как гепертоник. Сказала почему пришли без записи, и пошла пить чай в ординаторскую. Неделю сбивала давление чтобы дойти до врача с 190/140 до 140/100 сбила, пришла своими ногами( не вызвала врача на дом), а она идите в "Центр здоровья" там дадут вам направления на анализы, у меня не работает промед. Элементарно не померила даже давление. Пейте, что пили. В коридоре были больные, громко смеялись и пили чай. Я просидела час в очереди с давлением и больной спиной, терпела дикие боли, чтобы получить направление на анализы. Записали ещё 5 дней занимаюсь самолечением. Что за врач? Отфутболила и пошла пить чай. Записи не было, (место не было записаться) в регистратуре сказали Вас примут в порядке очереди.
Эльвина Мандельштам
Газизовой самой надо лечиться в Базилеевке. агрессивная и некомпетентная в своем деле женщина.
AM
Alexey Michurin
Могу написать только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв!!! Т.к. понять не могу ТЕХ, кто ходит лечить свои болячки к врачам и писать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы!!! Врачам от ВАС ничего не надо, ВАМ нужно от НИХ!!! Они и так НАС ВСЕХ принимают, терпят и лечат!!! СПАСИБО ВАМ ВРАЧИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ОТЛИЧНАЯ ПОЛИКЛИНИКА и ОТЛИЧНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ!!! Всем советую!!!
СЯ
Сладкая Ягодка
Здравствуйте. Врач Харрасова добрая, спокойно отвечает на вопросы. Не понравилась та, которая прививку ставит, грубо разговаривает. Говорит, что устаём отвечать на ваши вопросы, я в шоке🤣😬
Аделина Сазонова
Нету туалетной бумаги
Ангелина Иванова
работают одни ..., прости господи. Одна говорит, что медкомиссию можно сдать только с понедельника, (пришла сегодня, в понедельник, к 8 утра), вторая (сменщица ее) говорит мне, что медкомиссия не проходится в понедельник, якобы я не так поняла. Говорит приходите в ноябре, когда человек придет с отпуска. НА ДВОРЕ 14 ОКТЯБРЯ. Мне что, пол месяца ждать вашего человека?) Гоняют и вертят людьми как хотят, ужасное отношение к чужому времени.
II
Iiidi Iiidi
Врачи грубые
Eefklidm _
Добрый вечер, тут есть хирург? хочу отрезать часть ногтя на большом пальце ноги, т к вростает больно в кожу и если есть, то как записаться?
Фарик Медведев
Вечная проблема ,Запись если она есть то во время не зайти не когда ,отпрашивается с работы , в итоге 2-3 очереди ,принимают долго
RS
R S
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу АХМАДЕЕВОЙ Эльвине Илгизовне, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря вашим рекомендациям и тщательному обследованию удается справляться с моими проблемами по здоровью. После назначения терапии, состояние значительно улучшилось. Ваше терпение и забота о пациентах очень ценна. Спасибо за вашу поддержку и терпение. Вы действительно делаете важное дело, и я очень благодарна за вашу помощь!🌺
Гульназ Абдуллина
Хочу поблагодарить эндокринолога Алимгужину Айгуль Миргасимовну! На приеме она внимательно выслушала жалобы на здоровье, дала рекомендации по лечению, подобрала эффективные препараты. После назначенного курса я почувствовала себя лучше: нормализовался вес, снизился уровень сахара в крови, появилась радость к жизни и стремление к работе! Причем Айгуль Миргасимовна очень доброжелательна и приятна в общении! Всегда с улыбкой и тактично разговаривает! Молодой, но грамотный и душевный врач! В ее кабинет всегда нормированная очередь, есть порядок , она всех успевает принять в рамках выделенного времени на каждого пациента! Ходить к ней на прием одно удовольствие! Побольше бы таких врачей в Уфе. С большой благодарностью и признательностью Абдуллина Гульназ Рафагатовна!
КС
Карина Снитко
Лор врач Ишкильдин Расуль Талгатович- это самый ужасный врач! Если вы хотите сохранить свое здоровье, то не записывайтесь к нему. Он прием вел одну минуту и при острой болезни, назначил только одно средство, которое вообще не нужно было принимать.
Nord Nordovich
Самая ужасная поликлиника Уфы, врачи работать не хотят, бегите отсюда, вам здесь не помогут
Айдар Латыпов
Это самая ужасная поликлиник которую я видел, врачи ходят по коридорам разговаривают по телефону, газизова терапевт справку написать не может, общение ужасное, после каждого клиента куда то уходит и разговаривает по телефону. просто ужас хуже поликлиники и врачей я не встречал!
Алёна Алёна
Очень хамоватые врачи. Приходишь по записи на прием, ждешь его пол часа , хотя никого не было в очереди, еще и разговаривают потом как-будто я домой к ним без спроса пришла. Сначала нотации что я все сделала не так, начиная с того что должна была без записи придти на прием с признаками ОРВИ к своему участковому врачу ( нигде никаких указателей нет, что нужно с признаками ОРВИ в другой вход идти, откуда я должна знать интересно кто мой участковый врач, если я обращаюсь в поликлинику в лучшем случае раз в год ).
ЕГ
Елена Гусева
Ужасная поликлиника. К врачу не попасть, записи нет даже через терапевта. Хотя в очереди на момент посещения поликлиники 1-2 человека.
Альфия Ахмадиева
Что за отношение к людям? Чтобы сдать анализ на ковид нужно сидеть часами, хотя принимают два врача, которые ходят со своими телефонами из кабинета в кабинет. Люди больные и здоровые ждут в коридоре заражаются 😡
ЕГ
Елена Габова
Ишкильдин Расуль Талгатович, хороший специалист, грамотно расписал лечение, его медсестра тоже очень тактичная. Спасибо Вам.
Г
Галия
Были в гостях, у мужа появились боли в области сердца. Прочитав в интернете, что экстренно можно обратиться в любую поликлинику, пришли сюда. В регистратуре направили к дежурному врачу, отстояв немаленькую очередь врач отказалась нас принять, сказав что без прикрепления ей за прием не заплатят. В регистратуре наш вопрос постарались решить, но мы уже поехали в свою поликлинику по месту жительства. Хорошо, что в этот раз все обошлось и очень страшно понимать, что все могло закончиться гораздо хуже.
Надежда Миронова
Хочу сказать большое спасибо за прием Николаеву Ивану Петровичу (онколог). Спасибо за Ваш профессионализм. Внимательно выслушал. Все очень понятно обьяснил и дал курс лечения! Спасибо его медсестре за оперативность работы и надежность! Желаю вам успехов и процветания
Алина Гузаирова
Почему принимают без записи?? Что это придумали через одного без записи?! Пусть идут к платным врачам без записи. Я должна сидеть и терять свое время! Прошу руководство поликлиники взять под контроль этот вопрос.
AL
Angel L
Пришла на прием к 13:00 06.10.2023. В регистратуре сидят надменные хамки, которые нормально ничего объяснить не могут, показать куда идти человеку, который пришел впервые.
Сладкая Ягодка
Так себе поликлиника, всем насрать на пациентов
Лилия Абзалилова
Ужаснейшее отношение к пациентам!сказали приехать к двум часам на перевязку, время 15.30- сделать перевязку не получается!сначала всех зовут на приём, а на приём куча народу и без записи и по записи. Неужели нельзя хотя бы через одного сделать всё?один зашёл на перевязку,следующий на приём и т.д. Сам врач-хирург - это отдельный случай(т.к.рано снял швы,теперь всё стало хуже и ещё дополнительные процедуры нужно проводить из - за его халатности)
DR
Darya Ross
Ужасно не компетентные врачи Не могли закрыть больничный 5 день Вечно обнадеживающие,что надо ждать. Очень недовольна.
Рушана Гайнельянова
Это ужас, отдельный вход для температурящих. Но ждала в этом тесном коридоре 4 часа. Нет ни места толком посидеть. С темп 38,4 попробуйте простоять 4 часа!!! С ломотой в теле. Просто тихий ужас.
Ahahshshns Shahahajah
Невежливые люди
Yulia G
В последнее время эта поликлиника и доктора приятно удивляют! Надеюсь и в дальнейшем будет также
Ксения Любина
Я не была записана к неврологу именно в тот день. Запись была только на 11 апреля(разумеется, через терапевта, сначала туда было время потрачено) Вопрос к неврологу один- выписать направление к физкультурный диспансер на Блюхера,где прохожу ежегодную реабилитацию. Подошла к кабинету(на приеме Харрасова Д.Р.) - ни одного, заглянула- на приеме тоже не было людей,но девушки очень серьезно были заняты своим телефоном, попросилась, ситуацию объяснила- что жду только направление,говорю примите, пожалуйста, очень поможите Но нет. Отмазки посыпались одна за другой: - вы записаны к другому врачу, к нему и идите - и вообще у нас кварцевание Время моего визита 15:59. На двери график кварцевания, согласно которому нет никакого кварцевания в 15:59. Одно вранье и не желание ни слушать, ни делать для пациента, который попросил по-человечески(в рабочее время, не лез без очерди)
РА
Руслан Аминев
Пришел без записи к неврологу,так как записи нет,и о чудо коридор свободен?? Сказал что без записи с острой проблемой упал и повредил шейный позвоночник и онемела нога и не чувствую ее. А эта д..ра не знаю как назвать эту МАДАМ муфтиева регина ильнуровна и слушать не захотела что у меня там крикнув выйди из кабинета несколько раз. Зато сидят в белых халатах и телефоном заняты. Не работа а сказка.....
Антон Мукин
В первый раз за 32 года оказался в этой чудненькой больничке,более тупоРЫЛЫХ специалистов и работников я не видел все долго перед носом закрывают двери , и им всё ровно кто передними бабушка преклонных лет или молодой человек , все безграмотные хамоватые сами не знаю примет ли врач или нет
ПР
Планета Р
У врачей пересменки по 20 минут! С грудничком заставляют сидеть в коридоре и ждать пока врачи освободятся от разговора
tt
tim75 tim75