Генеральное консульство Республики Таджикистан в г. Уфа
Хорошие консультанты
Псб
ОИ
Оазиз Исмоилов
Не работают от слово совсем
Марсель Абдуллоев
Отлично спасибо
L
Lara
Я очень Благодарна за сотрудники которые оказали мне помощь и во время сделали мою делу Удачи Вам на работу , успехов и процветания! Ждём Вас в городе Казани , здесь многие ждут Вас ! И Благодарю Вам за всё 🙏🙏🫡🤝✊
на рабочий день не работает
НМ
Нуриддинджон Муминов
Ответе на звонок люди нуждается на вас
Давлат Сафаров
Кто нибудь может скинуть номер?
Mau glee
Да, есть проблемы с звонками,но этому есть объяснение.работы у сотрудников много, не успевают отвечать на звонки . (Человеческий фактор) В целом высококвалифицированные специалисты. проконсультировали , нашли выход из ситуации. Очень грамотные сотрудники.
УФА
Обед не по расписанию ! Дозвониться не возможно !
ск
сатторов кодир
люди должны работать или на ваши тупые звонки и тупые вопросы отвечать? учите законы! заходите www.consular.tj и найдите ответ на свои вопросы, они работают с гражданами которые приезжают за 800-1000 км, лентяи тупорылые
Nesa Shakuri
Здравствуйте мой муж потерял загран паспорт куда можно обратиться? Он скоро должен получить РВП.Из Уфи или Москве может получить повторный паспорт?
Амина Камалова
Невозможно дозвониться. Отправляли запрос, 2 месяца прошло, нет ответа. Будем жаловаться в МИД Таджикистана.
mashrab niyozov
Не грамотно работают, и ни когда на звонки не отвечают обнаглевшие чурбани!
ДИ
Дамир Ищметов
Не берут тел. Требует оплатить больше чем надо. Я оплатил 2тысяси больше чем чека.
Дмитрий Суслов
Работаю грамотно и быстро. Делал загранпаспорт, сделали всё быстро и без проблем
Артём Сергеев
Все хорошо, звонить нужно в рабочее время и не в выходных! Оформили документы и подал заявление, через 3 недели все готово приехал забрал загранпаспорт таджикский цена 10400р советую всем)
Amir Juraev
Не берут телефон горячий лини как им не стыдно