Jac Барс-авто
Официальный дилер
Автомобили Jac от 1 369 000 р. в рассрочку от 0,01% + шины в подарок!*
*Подробные условия у администратора. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Вакансии
Айдар Вильданов
Спасибо Рустему, за полное сопровождение сделки 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались полностью удовлетворены кач…
Евген Измайлов
Дороговато чем в других салонах, данной модели
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Свяжитесь пожалуйста с нами, мы сделаем вам более выгодное предложение на покупку автомобиля.
РВ
Рамзил Вахитов
Занимаются обманом,при разговоре сказали что крашена только пару мест,остальное в идеале,подборщик Выявиль что заменены три двери,и ещё кучу неисправностей, заканчивая скрученным пробегом
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что сообщили о возникшей ситуации. Мы приносим извине…
РИ
Руслан Ибатуллин
Красили часть на Прадо . Ребята сделали отлично . Очень быстро . Хочется отметить отзывчивость Рустема Нафикова . Профессионал своего дела . Все объяснил , был на связи . Спасибо ребятам .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
DV
Dima V
По Каско отправили сюда на осмотр и позже тут отремонтировал свой авто. Сделали качественно. В сроки уложились. Зазоры как по заводу. Отполировали и выдали чистым автомобиль. Показали, что запчасти оригинал(не думал что щас можно найти оригинал). Буду советовать и рекомендовать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
Антон Колобанов
Купили машину , очень довольны. К нам отнеслись с пониманием. Пошли навстречу. Сделка состоялась удачно🤝Сотрудники профессионалы 👍 Уехали домой в другой город на новой машине. Это прекрасно! 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
AB
A B
Обратился по поводу гула при езде от 60 км и выше. Я знал что гудит ступичный подшипник , но не мог определить с какой стороны. Спасибо механику с сервиса за точное определение вышедшей из стоя детали и замены, а так же спасибо мастеру приемщику за лояльность и менеджеру по запчастям за оперативность доставки нужной детали. 25.06.26
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
РХ
Рим Хуснутдинов
Отличный сервис по Skoda, обслуживаю авто не первый год. Поддерживают гарантию, запчасти или в наличии. Или в тот же день привозят. Рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рим! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова.
Андрей Коломейцев
Забрал машину с гарантийного ремонта по ОСАГО 23.05.25. Отремонтировали неплохо. Но есть ньюанс. Примерно через неделю (т.к. езжу немного) обнаружил, что в сервисе болты на колесе закрутили просто от руки. Просто ехал и появился стук и вибрация на руле.Выйдя из машины обнаружил что болты на колесе можно смело откручивать рукой. Запросто мог разбить машину. Поэтому проверяйте после сервиса - хорошо ли закручены болты на колесе. Поэтому оценка лишь одна звезда из пяти
3 июня 2025, официальный ответ
Ростик Волков
Выбор авто суперский, есть хорошие программы кредитования. Взял JETTA, очень доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
РД
Ринат Давлетчурин
Советую, заскочите!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за оценку!
МН
Мария Назарова
Менеджер предложил купить авто на супер выгодных условиях. От таких предложений отказываться просто грех.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие! Ждем вас снова!
Лилия Баранова
Очень внимательное отношение к клиентам. Нашли мне авто с учетом моего бюджета, пожеланий. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отклик. Ждем Вас снова!
Санёк Рязанов
Взял в Барсе Хюндая с небольшим пробегом. По цене, тех.состоянию все устроило. Спасибо менеджеру Сергею за помощь, дельные подсказки.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Бауржан Кириллов
Рад, что остановил выбор на JAC J7. Цена - 👍, очень комфортно, на дороге ведет себя уверенно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Горбунов
Консультант подробно рассказал обо всех моделях FAW, помог с выбором. Приятно иметь дело с профи.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Звезда Кассиопея
Отличные ребята,все сделали быстро и качественно!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Денис Дмитриев
Брал здесь пару авто, сюда же заезжаю обслуживаться. Цены гуманные, сервис на уровне.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
Вячеслав Чигинцев
Салон удачно расположен, есть место для парковки. Атмосфера приятная, предложили посмотреть авто, угостили кофе.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв!
Сергей Левочкин
Отличный дилерский центр с хорошим выбором авто. Покупкой доволен, уже заезжал на первое ТО.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку!
Ленчик Панченко
Взяли с мужем Киа Соул. Внешний вид, ценник, техническое состояние – огонь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ГБ
Герберт Бельский
Зделали машину быстро и качественно, отличные мастера, прекрасное отношение к гостю рекомендую.
Спасибо вам за доверие . Нам очень приятно
Юра Назаров
Консультанты вежливые, предложили мне самый оптимальный вариант машины с пробегом, с учетом размер бюджета.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Арина Алексеева
Салон произвел приятное впечатление. Консультанты знающие, предложили чай, кофе, ответили на все вопросы по комплектации, условиям покупки машины.
25 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова!
Александр Киселев
Сотрудники салона ответственные, терпеливые, настоящие профи. С выбором и оформлением авто помогли. Большое спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв!
Александр Лапин
Достойное место с большим выбором новых авто. Техника крутая, процедура переоформления простая до безобразия.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Маргарита Новичихина
Обслуживание на уровне, салон понравился. Взяла авто с реальным пробегом. Покупкой довольна, оформление заняло один день.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Александр Котов
Салон достойный, выбор отличный, все машины в порядке. Спасибо менеджеру, который не отходил от меня ни на шаг, помог с кредитом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что оценили!
Юлия Колобродова
По совету менеджера взяла Jetta vs7 в полной комплектации. Довольна покупкой, обслуживанием. На ТО тоже приеду сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Яков Иванов
Ремонт подвески сделали за день, к вечеру забрал Шкоду в исправном состоянии. Ценник не завышен.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Максим Иванов
Консультанты терпеливые, знающие, на все вопросы по комплекции выбранного авто ответили.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Света Козлова
Мастера компетентные, быстро находят и устраняют поломку. Отношение к автоледи уважительное 👍
Костя Конев
Делал здесь первое ТО. Расходники качественные, мастера все сделали одним махом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Максим Волков
Салон крутой. Есть классная клиентская зона, угощают кофе, чаем. Обслуживание на высоком уровне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за отзыв!
Лёха Ковалёв
Доволен консультацией, тестовой поездкой на выбранной Джетте. Респект менеджеру Никите за организацию, помощь в оформлении.
Макс Дмитриев
Выбор подержанных, новых авто приличный. Долго колебался, решился на покупку машины без пробега. С оформлением кредита на выгодных условиях в салоне помогли.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Артур Торгашин
Решился на покупку новенького FAW T99. Очень доволен, езжу и горя не знаю. Машинка комфортная, на дороге ведется себя 👌
Артём Волков
Нашел пару авто с пробегом, попросил менеджера помочь с выбором. Спасибо, что Сергей честно показал все нюансы, посоветовал самый достойный вариант.
Иван Агафонов
О клиентах заботятся и после покупки авто. Заезжаю на сервис, делаю мелкий ремонт. Все на уровне.
Мария Боровая
Самые позитивные впечатления от посещения салона. Персонал вежливый, чаем, кофе угощают, консультируют без спешки.
Артём Юдин
Атмосфера в салоне приятная, доверительная. Покупателей встречают с улыбкой, с выбором не торопят.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Пилипенко
Менеджер Сергей уделил массу внимания, ответил на все вопросы. Сервис, что надо, покупкой очень довольна. Все советы были в тему.
Вова Круглов
Процедура покупки заняла минимум времени. Приятно, что все прозрачно, никаких скрытых платежей. Стоит иметь дело с оф. дилером.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова!
Евгений Григорушкин
Делаю здесь ТО, кузовной ремонт. Мастера высококвалифицированные, свое дело знают. Цены умеренные.
Владимир Семёнов
Салон надежный, оказывает услуги по гарантийному, постгарантийному ремонту.
Петр Хохлов
В выбором комплектации JAC J7 помогал менеджер. Он же предложил сдать старое авто в трейд ин, уменьшить расходы.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству!
Даша Саитова
Процесс покупки авто организован от и до. Переоформление заняло один день. Даже не ожидала, что все пройдет настолько гладко.
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей Сайфутдинов
Хотим выразить огромную благодарность команде, которая занималась ремонтом нашей машины после аварии. Кузовной ремонт, покраска, замена заднего бампера были выполнены на высшем уровне. Мы остались очень довольны качеством работы. Машина выглядит как новая, и мы не можем не отметить профессионализм сотрудников, и ещё хотим выразить огромную благодарность Рустэму, руководителю отдела кузовного ремонта, за всю оказанную помощь. Рекомендуем всем!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас ❤
Георгий Свинухов
Салон чистый, просторный, персонал вежливый, компетентный. С выбором машины помогли, сделка прошла быстро и без затыков.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий. Благодарим за высокую оценку!
Маргарита Локтионова
В ваш салон в начале марта (3 или 4 числа) приехали смотреть автомобиль jac, менеджер предложил посмотреть bestune и это была любовь с первого взгляда. По консультации вопросов нет, всё рассказали и показали максимально подробно. С тест драйвом в этот день не сложилось, у нас не было времени. Через несколько дней менеджер позвонил, пригласил на тест драйв. А в это время провели оценку нашего автомобиля. Стоимость оценки достойная. Проблемы начались при обсуждении оплаты. Менеджер сказал, что по карте оплатить нельзя, либо максимум 50к, остальное наличными или qr код, что нам категорически не подходит. Сначала менеджер говорил, что машина станет дороже либо с него спишут комиссию. После публикации отзыва чудесным образом появилась возможность оплатить по карте, но мы уже договорились у другого дилера. Последнее общение с менеджером было 13.03. Если резюмировать - консультант отлично знает продукт, подобрал автомобиль под все хотелки, очень подробно всё рассказал и показал. Оценку авто в трейд ин проводят адекватно, стоимость предлагают приемлимую. А вот с завершением сделки не вышло.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами и разберемся…