Запчасти для иномарок
РП
Роман Плюшкин
Отличный магазин , особенно радует компетентность менеджеров подобрали все в нужные сроки с оптимальной ценой и качеством .рекомендую
Купил фильтры, сроки, цены и качество устраивают
Диман Иванов
Заказал фильтрры для двигателя, без проблем.
Фильтры заказывал, сразу комплект, удобно, не надо по разным местам бегать
ПЧ
Павел Чернов
Доставка нормальная детали подошли идеально , удобно заказывать🔧
ЭИ
Эдуард Игнатьев
Взял фильтр для двигателя, искан по вину. Качество хорошее, вроде бы все по делу. Отличная работа магазина.
СВ
Сергей Воронов
🚗 Все устраивает, приложение удобное, сервис отличный, буду брать еще.
Александр Герасимов
На сайте нашел нужную запчасть без усилий. Купил стабилизаторы, забрал, поставил, все работает отлично
Константин Маслов
Заказывал пару деталей для тачки. Пришли в срок, подошли идеально. Вин-код на сайте, очень удобно. Не разочаровался, заказывать буду тут и дальше
4 мая 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
Олег Селезнев
Хороший магазин, вежливый сервис. Брал детали на ходовку, всё подошло идеально.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Дмитрий Щербаков
Нашёл редкую деталь, в других местах её не было, спасли.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Артем Богданов
Магазин удобный, цены адекватные, привозят все в срок. Хороший сервис.
МВ
Максим Воронин
Искал запчасти для своей машины, заказывал через приложение. Доставка вовремя, заказ легко забрал в удобное время. Всё просто и без лишней суеты.
2 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Артем Гаврилов
Сцепление заказал на свою машину через их сайт. Всё пришло, как и обещано. Установил без замедлений, теперь машина едет как новая. Очень хороший сервис, быстро и чётко.
2 марта 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
РК
Роман Куликов
Покупал ремень ГРМ. Доставили быстро, установил без проблем. Очень удобный сервис, который экономит время.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Лапшин
Искал радиатор для охлаждения двигателя, причём оригинальный, чтобы не рисковать с аналогами. Здесь нашёл сразу, цены адекватные, доставка оперативная. В пункте выдачи забрал заказ за пару минут. никаких проблем.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Нужные запчасти всегда находятся в этом магазине. Брал стартер — всё идеально, приехали вовремя, поставил, всё работает.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерий Прохоров
Заказывал втулки стабилизатора. Всё быстро, качественно, без вопросов. Пункт выдачи удобно расположен.
МЕ
Михаил Елисеев
Часто заказываю в этом магазине. Удобно, что пункт выдачи недалеко. Всё всегда на месте и вовремя.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЛА
Леон Артемьев
Долго искал деталь для своего автомобиля, нигде не мог найти. В этом магазине всё оказалось в наличии, и качество хорошее. Никаких неприятных сюрпризов, детали все пришли как заявлено. Обслуживание грамотное, с этим магазином приятно работать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ФБ
Федор Богомолов
Купил новый радиатор отопителя. теперь в салоне тепло даже в сильные морозы. 🥶 Очень доволен качеством запчастей и сервисом. На зимний сезон — то, что надо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Нужен был насос ГУР — поставил без каких-либо проблем. Всё идеально подошло, сразу почувствовал разницу, руль стал работать мягче. Важно брать оригинальные детали, а этот магазин в этом плане не подводит. Всё пришло аккуратно упакованным, без дефектов. Проблем с установкой не возникло, это всегда плюс.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
sb
sali baev
Ответственный и приятный в общении персонал, грамотно подошли к подбору запчасти без навязываний
М М
Компетентные менеджеры, подобрали запчасти быстро и по подходящим ценам. Магазин рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Гайсар Гайнетдинов
Свое дело знают, запчасти не навязывают, и советуют по факту.
30 августа 2024, официальный ответ
Гайсар. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айгуль Гайсина
Обслуживание на высшем уровне, начиная с заказа в приложении, заканчивая выдачей товара…теперь буду обращаться только к ним)))
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Rustem Olegovich
Парни красавцы ,грамотно подобрали ,фонарь подошёл,как родной )
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Azat :)
Позвонил 16.04.2024 был ряд вопросов. Большое спасибо менеджеру Никите. Доходчиво и подробно все объяснил.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Макар А
Отличный магазин, вошли в положение пришли запчасти во время. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
И И
Отличный магазин, сотрудники общительные и позитивные ребята, а главное знают своё дело. Подберут любую запчасть. Проконсультируют и помогут. В самом магазине отличная атмосфера
21 марта 2024, официальный ответ
Руфина Винеровна
Забираю здесь всегда запчасти. Все оперативно.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Евгений Агафонцев
Отличные, толковые ребята работают! Все подскажут, расскажут, помогут с подбором запчастей
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Камиль Казиев
Очень приветливые ребята, помогли подобрать целый список запчастей, все быстро и внятно нашли и объяснили. Заказ пришел быстро. Буду заказывать еще
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Денис Газизуллин
Классный магазин ! Этим все сказано !
23 ноября 2023, официальный ответ
ИВ
Игорь Волков
Отличный магазин. Буду заказывать только здесь
14 ноября 2023, официальный ответ
АУ
Александр Ушаков
хорошее место
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы !!!
Айгуль Рыженина
Очень классный магазин. Онлайн на сайте помогли с выбором запчастей, доставили быстро, приятный молодой человек - менеджер помог донести тяжёлые тормозные диски до моей машины. Сервис на высшем уровне, в этом магазине работают настоящие мужчины,готовые прийти на помощь дамам за рулём.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айгуль!! Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв !!!
stra2nick -:-
Практически все можно заказать. Четко и понятно что делать и когда получишь заказ
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв !!!
Нигмат Т
Отличный магазин товаров для авто. Большой ассортимент масел и жидкостей для авто в наличии. Удобное приложение для заказа запчастей онлайн с возможностью подобрать как оригинальную запчасть так и аналоги. Спасибо
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Нигмат! Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв !!!
Лина Федорова
все отлично
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Лина! Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв !!!
Анатолий Сергеев
хороший магазин
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв !!!
Ваня Бондярский
5 звезд. Всё всегда отлично. Но.. 20 февраля заказал свечи, в надежде оплатить через день, когда придёт зп, главное чтобы свечи пришли к выходным. Но на утро позвонил менеджер, спросил когда собираюсь оплачивать, я ответил. Менеджер сказал что обработает заказ только после оплаты. В итоге свечи в выходные не пришли. Считаю данный факт большим минусом. UFB-36187
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками. Действительно…
РБ
Руслан Бикбулатов
Товары качественные Приходят вовремя
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Коваль
Покупала дворники сегодня, а менять их не умею. Продавец предложил помощь. Я очень благодарна за помощь и адекватную цену на дворники.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Владимир Калмыков
Отличный магазин . Приветливый персонал готовый помочь чайнику сделать выбор запчастей и объяснить что к чему .Адекватные цены , быстрая доставка .
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Студент
Хороший коллектив, могут грамотно дать рекомендации по фирмам аналогам. Большой выбор по аналогам. Когда что не понятно можно связаться с менеджером для уточнения по заказу. Когда нужно срочно могут с корректировать заказ и привезти на следующий день. Все нравиться. Буду и дальше работать с магазином.
10 октября 2022, официальный ответ
Студент, благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
ВЛ
Вадим Латыпов
Менеджер всё чётко объяснил и подобрал
7 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Кирилл Дмитриев
Топ магазин
30 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Александр Решетников
Кэшбэк с 5% уронили до 1%.при заказе было 5%, а сейчас 1%.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Данный кэшбэк предоставлялся в рамках акции "Выгодные покупки с повышенным кэшбэком!" в…
A S.
Много лет являюсь постоянным клиентом. Решил вернуть товар (штуцер, такая резиновая штуковина с выбитым кодом на ней), упаковывается она в целофанновый ЗИП пакет с наклейкой откуда пришла посылка. Решил в 7 дневный срок вернуть ее. Целофан выбросил. ИП Баев официально отказал в возврате денежных средств и приеме данного товара по причине, внимания, отсутствия упаковки (зип-пакета прозрачного, не являющейся составляющей VAG детали - о чем сообщил им, но ребятам разницы нет). Такие суровые времена. Во вложении фото детали, и фото аналогичной зип упаоквке, из за которого отказались осуществить возврат. UPD: таки - приняли волевое решение и приняли обратно товар. на крупном автомобильном соц.ресурсе аккаунт автодок сказал, что были не правы, что не брали без упаковки, при этом вмешиваться в то, что у меня убрали "скидку" - не стал, я так понял - такие действия в отместку были согласованы с мск ) при довольно таки большом обороте и заслуженом опт4 - парни решили огорчится из за этого мелкого возврата и в качестве извинений, срезали скидку до нуля ) глуповато получилось, но ничего, переживем)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Разбираемся с вашим запросом. Прошу обратить внимание, что рассмотрением заявлений о во…