Растем вместе
Семейно-образовательный центр
Радмила Степанова
Это, действительно НЕшкола, это нечто иное и более сложное. Это образовательный центр, место для развития детей и их талантов; внимательные, неравнодушные педагоги; особые нестандартные подходы к обучению, свои традиции и правила. Учиться здесь не всегда просто, но интересно. Сразу скажу, что такой формат подойдёт не всем. Только тем родителям, которые готовы много времени проводить с ребенком и помогать ему в освоении учебного процесса, и, конечно, готовым к семейному образованию с его особенностями. Это не первая наша школа, нам есть с чем сравнивать, и нам здесь нравится. Самое главное - ребенку комфортно, он с радостью бежит в школу, ему тут интересно, и познавательный интерес растет, что очень радует. Интересные уроки английского, практикоориентированные уроки окружающего, математика, оригоматика и др. Сын до сих пор вспоминает пижамную вечеринку перед новым годом и другие моменты. Очень многое зависит от преподавателей. И здесь они - особенные, включенные в процесс и в каждого ребенка, горящие своим делом. Конечно, есть свои особенности, к которым нужно привыкнуть. Но, на самом деле, за год учебы мы очень прониклись этой особенной атмосферой. И уже сложно представить, что может быть по-другому и есть другие форматы обучения. 🤷😊
ВТ
Валентина Таипова
Знакомство с «Растем вместе» началось с летних занятий английским у дочки, потом была олимпиадная математика по субботам, а потом пришли в семейный класс. Очень нравятся ей преподаватели, возможность регулировать когда сделать объем домашки, мероприятия и традиции Растем вместе.
Игнат Степанов
Хорошие педогоги. Не орут. Нет оценок. Не обежают.
н
носок
егор доволен педагогами
Эдуард 😎
Лучший педагогический состав. Долго выбирали ребенку дошкольную подготовку и не прогадали. Результат порадовал, остались обучаться дальше! Всем советую!
РШ
Регина Шилова
Выбрали (не)школу "Растем вместе" для старшего сына и ни разу не пожалели. Это определенно лучшее место для того, чтобы научиться учиться. Лучшего первого учителя, чем Инна Германовна, мы для себя и представить не могли. Начинали с занятий скрипкой в "Растем вместе", а затем пошли сюда же в прешколу и в (не) школу. Планируем и младшего сына также обучать здесь. Желаем родному "Растем вместе" успехов и процветания
Янина Розенман
Удивительное место, не имеющее аналогов в нашем городе. Главный акцент не на зубрежке, не на "дрессировке", которой грешат многие образовательные центры, а на понимании материала, предмета, на пристальном внимании к потребностям и особенностям детей! Мои дети посещали множество программ этого центра: это и подготовка к школе (Прешкола), и математические занятия, и литературный клуб, и летние программы - все они дают глубокое понимание предмета, прививают любовь, показывают обычные вещи с неожиданного угла! Рекомендую Растем вместе для родителей, которые хотят вырастить думающих, развитых детей, с большим багажом знаний и интересом к миру!
ГК
Гульнара Кузнецова
Одно из лучших образовательных учреждений города. Эффективная система обучения, направленная на всестороннее развитие. Система полностью соответствует ФГОСам, но при этом она более глубокая и современная. Отношение к детям как личностям, при этом очень чётко воспитывается система личного пространства и уважения взрослых (и уважение детей взрослыми). Детей ценят за их личные качества и не пытаются впихнуть в общепринятые рамки. И главное, здесь работают преподаватели от Бога.
Галина Б
Дочь обучается в Растем вместе на семейном образовании уже шестой год, до этого несколько лет посещала дошкольные занятия. Очень довольны своим выбором как формы получения образования (СО), так и данным образовательным центром. РВ стал ребенку вторым домом, а педагоги - родными. Качество образования, атмосфера, пед. состав - топ.
СД
Светлана Дягилева
Потрясающее место. Семейные классы (для детей на семейном образовании), дополнительные занятия для школьников и дошкольников. Здесь видят детей. Здесь учат детей. Мои оба ребёнка учатся здесь. Все знания, которые необходимы для их возраста они получают точно и даже больше. Большой маленький мир. Учителя сумели создать пространство, где хорошо и уютно всем. Всем знакомым рассказываю об этом месте.
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Ходили год и семь месяцев. Первый год было все нормально, учиться нравилось. Перевели в узнавайку-3, отходили семь месяцев к Инне Германовне и тут выясняется что ребенок не выполняет 70 процентов заданий. А раньше можно было сказать??? Я то уверена что все нормально, как и раньше. И то выяснилось потому что они группу новую набирали Узнавайка 2/3, одни 4х летки и посадили мою дочь 5,5 лет. В этой новой группе задания для совсем малышей, например, нарисуй большие и маленькие кубики. Ну спасибо большое, столько времени потеряли.
Имя Фамилия
Сюда ходят мои два сына, им очень нравится
Elena Gardanova
Вы - лучшее, что я могла найти для своих детей. Разнообразные занятия, высококлассные педагоги, добрая атмосфера, но при этом дети учатся, а не балуются. Нет оценок - но дети стремятся к результатам. Старший учится здесь в (не)школе, средний в Прешколе, очень надеемся, что и младший пойдет учиться к вам, когда-нибудь. Также здесь есть инженерная школа, игра Го, нейропсихолог, узнавайка... и очень ждем продолжения скрипки. Желаю вам (и нам) дальнейшего роста, "Растем вместе"!
ДГ
Динара Гильманова
Потрясающе уютная атмосфера, необыкновенные педагоги, которые учат детей не только школьным предметам, но и коммуникабельности, добру, прививают понятие дружбы и взаимовыручки! Спасибо что вы есть!
Olesya Sharkova
Тут все очень уютно и по-семейному. Но при этом в центре работают профессионалы высокого класса. На разнообразных курсах дети и взрослые учатся новому и очень успешно.