Гранд
Мебельная компания
Екатерина Калинина
Заказала стол со шкафом для детской комнаты. 1.Сделали 3Д эскиз 2.Быстрый замер 3.Подбор цвета и материала 4. Быстрая и качественная сборка В общем я в восторге, дети довольны!
Михаил Кутузов
Мастера своего дела! Заказывали кухонный гарнитур в небольшую кухню, но не с стандартным исполнением и столешницей. Учли все нюансы и пожелания, сделали в лучшем виде и сроках. Рекомендую к сотрудничеству 👌
ТС
Татьяна Субханкулова
Заказала и не пожалела, мои желания были услышаны, шкафы привезли уже собранными сборка заняла 2 дня. Рекомендую!!!
Ирина Иванова
Благодарим команду Гранд ! Это уже наш третий заказ мебели у ребят, порекомендовали родственники . Все таки личный клиентский опыт -лучшая реклама и не пожалели . Кухня отстояла у сестры 7 лет и ничего с ней не случилось , заказали тоже 🎉🎉 Наша уже служит нам полгода , я безумно счастлива , из хрущевской кухни сделать такое чудо , еще и куча полок под окном . Шкафы , прихожую , детский уголок заказали в тон квартире в бежевых тонах . Все четко встало с первого раза и радуемся , что куча свободного места в хрущевке 42 кВ м! Дай Бог здоровья Вам 🙏, все быстро в срок без замен и доделок как у федералов .
Гм
Гранд, мебельная компания
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное !! Пусть мебель служит вам долго и радует Вас!!
Tёm She
Пацаны вообще ребята! 4ый дом у них мебелью обставляю. В 2023 году в дом 133кв заказал кухню, в прихожую шкаф, гардероб купе, детская шкаф, спальня шкаф, гостиная полки. Спасибо большое им. Главное правильное ТЗ!
Александра Карпова
Сделали , что самое главное качественно, быстро и чисто !
Равиль Нуриахметов
Заказывали шкаф-купе. На замер приехали в день звонка, изготовили и поставили быстро 👍🏻. Без переделок. Рекомендую ребят!