Рикер
3.5
3.5
НМ
Николай Михайлович
Ужасное качество обуви, расклеилась через сутки нормальной ходьбы. Сотрудники магазина не клиентоориентированы! Прошу руководителя данного магазина связаться со мной для решения вопроса некачественной обуви. В противном случае обращение в Роспотребнадзор неизбежно
15 июля 2024, официальный ответ
Николай Михайлович, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, удобный способ связ…
EA
Elvin Askyarov
В 21:50 закрывают смену и говорят что ничего не смогут уже продать. Хотели купить сандали , но продавцам не интересно работать до закрытия
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша обратная связь позволяет нам стать лучше. Мы прислушаемся к…
Виктория Салимова
Спасибо Александру, благодаря ему выбрала именно то, что искала. Чудесные ботинки на весну. Приду еще, всем рекомендую комфортные покупки именно с Александром. Плюс он подарил прекрасное настроение!
KV
Karina V
Хочу выразить благодарность Александру, помог выбрать обувь на зиму и весну , у меня косточки на ногах, купила 2 пары, обращайтесь к нему, хороший специалист .
Елена М
Купила обувь себе на новый год, довольна. Особенно понравилась консультация продавцов, очень вежливые, доброжелательные. Быстро подобрали нужную модель и размер. Рекомендую всем посетить салон в Меге г. Уфа.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Михайлова
Сегодня купили маме сапоги, отличные продавцы. Получили полную консультацию. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё!
Алина Лушникова
Очень нравится магазин, именно в Меге, обуваемся в этой сети ещё с Иремеля, у меня очень проблемные ноги, продавцы всегда подберут нужную подходящую модель, хотелось бы выделить консультанта Лилю - хорошо подбирает обувь
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 🤝
Виктория Никитина
Заехали всей семьей в Мегу по пути с деревни, естественно одеты были не по «богатому». Пока мама зашла в этот салон, мы пошли в другой посмотреть что есть. Мама вернулась очень расстроенной , сказала «на меня посмотрели там с таким пренебрежением» спросила по наличию ей ответили «на вас ничего нет». Отвратительный персонал. Хотели именно там купить обувь для всех, семья у нас большая. Купили обувь в другом магазине. Купили там на 60 тысяч. Руководство , вы теряете свою прибыль. Были там 3.01.2023 , из персонала были мужчина и женщина. Раньше всегда покупали обувь у вас , теперь больше ни ногой в этот магазин и вообще в эту сеть.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что опи…
Н.
Нил .
Ужасный персонал , не помогли выбрать обувь. Один прадовец говорит нотариальный мех , другой продавец говорил не натуральный. Ещё и нахамил . В итоге пошли купили в другом месте. Осталось очень большой осадок. Больше в этом магазине ничего не купим
Роберт Вануан
Покупал кожаную зимнюю обувь в данном магазине марки ТОФИ. По факту проверки, эта обувь оказалась не кожаной. При -5 градусов ноги начинают мёрзнуть. Риекер стал не тем магазином, что был раньше. Не качественная обувь.
Алина Латыпова
Отвратительное обслуживание!
АФ
Ангелина Ф
Продавец Лилия - осталось неприятное впечатление о магазине: неприветливая, с недовольным лицом, на кассе не попросила бонусную карту. Затем , опять же с недовольным видом, делала возврат разницы, хотя изначально говорила, что по карте будет скидка)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ангелина Г! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Сожалее…
Олег Коваленко
От всей души благодарим Анастасию Котову за профессионализм, тактичность, компетентность, за внимательное отношение к покупателям. Не единожды покупали обувь в этом магазине. Всегда добрые и человечные отношения.
Юлия А
Хороший выбор и грамотные сотрудники! Обувь отличного качества, долго не могли найти подходящую и именно здесь было то, что искали. Отдельно хочется отметить сотрудника Анастасию, всегда поможет и подскажет.
Эля Корнева
Сегодня были в салоне, купили обувь дочке. Нам помогла приветливая девушка Анастасия. Грамотно и ненавязчиво рекомендовала средства для ухода за любой обувью. Спасибо за хорошую подготовку персонала.
Кира Дедова
Здравствуйте, сегодня покупали обувь в магазине Рикер и Респект. К сожалению, имя девушки не запомнила, но она профессионально помогла выбрать туфли и подобрать косметику для обуви. Большое спасибо!
PP
Parker Parker
Хорошее обслуживание и вежливые консультанты. Наталья помогла с выбором размера, за что ей спасибо.
Алёна Чурсина
Обувь качественная, данный магазин превзошёл все мои ожидания. Сотрудники приветливы, помогут решить все ваши вопросы. Спасибо за комфорт и высокое качество👍
L1
Liza 12
Отличный магазин!!! Удобная и качественная обувь, всем советую!!!!
Амирхан Галеев
Что могу сказать, покупал там не давно обувь. Очень хорошая, качественная. Сотрудники магазина все подробно рассказали, про каждую пару обуви. По итогу даже сделали скидку.
P
PeChEnKa
Покупал там зимние ботинки, до сих пор хожу, рекомендую!
Katusha Котова
Всем советую
Ксения E
Рикер- хорошая и качественная обувь, все сотрудники приветливые, Рекомендую
Мария Пономарева
Суперский магазин, приятные сотрудники))
Кристина Ульянова
Нормальный магазин,нормальные продавцы. Я доволен
Dan Gis
Вчера с супругой покупали обувь, продавцы грубые не умеют разговаривать. Вызвали неприязнь. Покупку делали 03.06.2022
Ирина Зайцева
Качество сильно упало по сравнению с тем что было 8-10 лет назад. Но персонал приветливый и услужливый - за это добавляю звезд. Прикрепляю фотографию.
Александр Николаев
Дерьмо делают обувь сезона не выдерживают ценник конский НАРОД ОБМАНЫВАЮТ НЕ ХОДИТЕ ТУДА
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что у вас сложилось такое мнение. Бывают модели с неочевидным заводским бр…
Юлия Шестакова
купили сыну зимние ботинки baden, не прошло и 10 дней, как отклеилась подошва. Принесли, чтоб сделать возврат и сразу купить другие, в другом магазине, нам сказали, что деньги вернут только через неделю, а всё это время ребенок должен в чём ходить?! Ужасный магазин, с обувью кошмарного качества, которую видимо сейчас шьют где-то в подвалах из плохого сырья и гнилыми нитками. Испортили бренд на нет, больше не совершим ни одной покупки в этой шарашке. Такими темпами вы скоро останетесь без покупателей, так держать!!!
Загир Ишкин
Хотелось бы, чтобы персонал был более доброжелательным и честным. Прошли уже те времена, когда можно было тупо «впарить» товар. Поэтому фразы «обувь должна болтаться, она же осенняя», «стельку подложите и нормально будет» звучат просто смешно.
М Б
Зачем вводите людей в заблуждение? На ценниках пишите Швейцария, а по факту продаёте Вьетнам, о чем есть подтверждение на коробках от обуви. Нехорошо поступаете, обманывая народ. Вьетнам Rieker и рядом не стоят в сравнении со Швейцарией. Качество Вьетнама, мягко говоря, ..... ! Цены Швейцарии, а качество никакое! Сегодня увидела на ценнике Швейцария и обрадовалась, подумав "ну, видимо, поняли, что Вьетнам продавать не под стать такому магазину", а на кассе выяснилось, что ошиблась. Вообщем, смотрите какой производитель написан на коробке! Там 100% информация и Вьетнам не берите!
ZzzLoi Luigi
Очень вежливый персонал. Раньше была действительно качественная обувь, сейчас же мусор по высокой цене. Брал летние туфли, ноги моментально потеют, в них просто некомфортно. Зимние кроссовки...хватило их буквально на сезон татже проблема, моментально потеют ноги, потом мёрзнут. Подошва стала разваливаться, достал с полки бывалые ботинки от канувшего в лету Спартака...я уж подумал у меня ноги неправильные, как оказалось обувь так себе, в обуви от Спартака и тепло, и комфортно, и ноги не потеют. В общем не советую обувь в данном салоне.
Oleg Mavlyutov
Купил ботинки осенью 2019 - едва хватило до конца зимы. Гарантия месяц, живут чуть больше. Для 4-5 тысяч очень дорого за такое качество. Не рекомендую
Екатерина Янтураева
Покупала недавно зимние ботинки. Обувь красивая. Цена приемлемая. Гарантия - месяц. И ровно через месяц ботинки расклеились.... Вот такая вот немецкая обувь.
swix
Наднях приобрел зимние ботинки. Персонал вполне адекватные, цены приемлемые. Но меня убил фирменый пакет за 2 рубля, который оказался в чеке хотя никто меня не спрашивал нужен мне пакет или нет.