R&R
3.4
3.4
ЕХ
Елена Хабибуллина
Зашла в магазин за 15 мин до закрытия. Меня не пустили дальше порога. В хамской манере . Асортимент в магазине неплохой и рядом с домом, но персонал явно не дотягивает до уровня мпгазина. Всегда когда захожу, даже если что то купила неприятное чувство от высокомерных продавцов. Но последний случай из ряда вон. Разве можно выгонять покупателей ... не понимаю я такой бизнес. Обращаюсь к продавцам -если Вы так не любите людей , то Вам не место в сфере торговли.
Карина Закирова
Ходим с мамой в Gerry Weber за покупками уже больше 4х лет на Мустая Карима 44. Очень доброжелательные консультанты, всегда встречают с улыбкой и помогают в выборе одежды. Всегда чисто и приятная атмосфера, приходишь как к себе домой. Рекомендую !
ЮК
Юлия Конторщикова
Много лет покупаю одежду в данном магазине и всегда довольна качеством и ассортиментом. Отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов, без них мне было бы очень сложно сориентироваться. Мягко, ненавязчиво, с профессионализмом подбирают вещи по запросу. Спасибо за ваш труд!
ЭХ
Эльза Халикова
Добрый день ! Очень нравится Ваш магазин!!! Всегда очень внимательный персонал и отличный ассортимент!!!! Всегда с удовольствием прихожу к Вам за хорошими покупками и прекрасным настроением !!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам Эльза Рифовна за высокую оценку.Мы работаем для вас! Будем ждать вас снова.
ГБ
Галина Байкова
Спасибо за качественное обслуживание.Продавцы очень внимательны, обладают хорошим вкусом и всегда помогают с выбором!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
MB
Marina Borshchova
Именно в этом магазине покупаем с подругой вещи уже лет 10. Очень нравится качество одежды. И на мою проблемную фигуру здесь девочки всегда могли что-то предложить. Немало вещей ношу уже годами! Качество очень хорошее! И девочки-консультанты молодцы!!!
KC
Klara Chervyakova
Пользуюсь услугами этого магазина в течение нескольких лет, всегда ухожу с хорошим настроением. Товары хоть и недешевы, но качество на высоте. Особо хотелось бы отметить работу продавцов-консультантов: ненавязчиво и грамотно помогают с выбором вещей, дают советы по уходу за одеждой. Спасибо Вам
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Благодарю Вас за доверие,за хороший отзыв. Мы работаем для вас,хотим вас радова…
ЖМ
Жанна Миннигалиева
Грамотный заботливый персонал - все расскажут и предложат, большой выбор эстетичной одежды хорошего качества. Обязательно вернемся!:)
Альбина Баймухаметова
Пришла в магазин за 15 минут до закрытия, очень быстро выбрала вещи и хотел оплатить на что продавец ответила : не могли бы вы сделать перевод , я конечно согласилась но при осуществлении перевода банк запросил комиссию ! Я сказала могу оплатить по карте , на что мне ответили что касса уже закрыта. Магазин работают до 20-00 ! Время было 19-56 ! Я сказала продавцу что пожалуюсь , на что мне с сарказмом ответили да пожалуйста !
Ольга Казанцева
Время 11 часов! Магазин закрыт! Почему?
Ирина Киричук
Девочки консультанты были очень вежливы, помогли с выбором, большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады, ждем вас!
Светлана Митюрёва
Вернула товар 28 апреля 2023 г. Тихо и мирно. Стала просматривать одежду в торговом зале. В мой адрес прозвучали угрозы от полноватой женщины - продавца, что меня больше не будут обслуживать в этом магазине - для меня не будет работать касса, поставят фейс-контррль на входе и не впустят в магазин. Что за бред! Собственнику магазина нужно побеседовать с безграмотными продавцами. По судам и инспекциям таскаться и оправдываться будут не они.
NL
N L
Консультант (женщина в возрасте) ходит по пятам и дышит в затылок, поговаривая одну фразу «Размеры все есть». Затем возмущается другому консультанту «Все вешалки перетрогала» 😁 Расслабьтесь)) к вам больше ни ногой! И вспомните, ваша работа вешалки поправлять.