Ecco
4.4
4.4
ЛШ
Лилия Ш.
Мой любимый магазин, девочки-продавцы как хорошие знакомые: доброжелательные и приветливые
Клавдия Клава
Хороший магазин. Выбора намного больше,чем в обычном магазине.прекрасное обслуживание. Приятные, грамотные девочки.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны ассортимент…
Алия Моторина
Спасибо за «достоверную» информацию о рабочих часах. В реальности работает до 21.00
СШ
Салават Шафиков
Спасибо большое за качественную обувь! Продавец Юлия супер, купили 4 пары обуви, сделали хорошую скидку!
ЗЛ
Зара Литвинова
Мой муж когда мы ещё только встречались, повел меня туда когда мне нужно было купить зимнюю обувь, я сопротивлялась из-за цен, мне казалось дорого. Но когда я надела первые боты у них, у меня сразу голова перестала болеть, мысли поменялись на позитивные, и походка стала невесомой. Оказалось что от долгой ходьбы у меня голова болела, от неправильной обуви. А теперь у меня уже несколько пар обуви Экко, я летаю в них, прошлой зимой в самый лютый мороз я в тонких носках в них не замерзала, и могу гулять в них часами и не устаю. Муж говорит что по много лет ходит в одних и тех же и не изнашиваются. Оскара им пожалуйста за такую обувь выпишите)!
Алла Т.
Самый лучший обувной магазин нашего города. Часто бывают очень хорошие акции, когда по доступной цене можно купить отличную обувь
Алик С.
Отлично все, мне понравилось.
ИВ
Ирина В.
Хороший магазин с качественным товаром, профессиональными и вежливыми продавцами! Скидки до 40% дополняют хорошее впечатление!! Всем рекомендую
Лилия Хусаинова
Магазин прекрасный, ассортимент отличный, но сотрудник, который отвечает на звонки подкачал, конечно. Недружелюбно, раздражительно, как будто делая одолжение разговаривать с клиентами недопустимо. Это ваша работа, выполняйте ее добросовестно.
ЛА
Ляйсан А.
Хорошее качество товара Экко не подвергается сомнениям и в наше время, что не может не нравится!!! Процветания и успехов вам, хороших и качественных товаров нам)))
ТА
Татьяна А.
Качественное обслуживание, и в торговом зале и на кассе. Консультанты знают свою работу, и умело работают с несколькими людьми.
Александр Ш.
Дисконт магазин радует своими скидками! В прочих магазинах Ecco цены на аналогичную обувь выше!
ИС
Ильгиз С.
Бывают хорошие распродажи
Петро Якутчик
Покупали обувь с женой три года назад. Цены конечно... Охх! Ну это чуть позже. В целом осенней и летней обувью наслаждаюсь три года. Учитывая, что часто езжу за рулём, то осенние даже зимой спасают. Ходил во всякую погоду, и в - 35 и в +10. То есть лютая зима и лайтовая тёплая осень. Нога не потеет, всё здорово. Летние так вобще наслаждение для ног. Знаете, когда пишут про модель какую-то, что натирает и т. Д. Выбирайте тщательнее друзья! В общем три года ношу и обувь в целом не протерлась нигде. И на вид выглядит презентабельно. Ухаживайте за своей обувью, и она будет выглядеть соответственно, и ноги скажут вам спасибо! Теперь хотелось бы отметить качество аксессуаров. Оно никакое! Носки так себе, очень быстро протираются, тем более за 200-300 рублей пара. Цена качество так себе. Шнурки. Охх уже эти фиксирующие и другие шнурки. Я конечно понимаю бренд и всё такое. 1000 рублей за шнурки Карл!!! Которые даже месяц не проходили. 🤦 Это просто ужас! Озон в помощь. Также пугающие цены на пропитки, крема и прочие мази для обуви. В принципе качество смазочных материалов радует. Тем не менее трудно сказать про соотношение цена-качество! Думаю есть варианты дешевле! Отдельно хочется сказать про цены на обувь. У тёщи случился конфуз с сапогами, когда они просто тупо разошлись по шву. Даже фото осталось. Оставил себе на память, как напоминание о том, чтобы быть предельно аккуратным в выборе обуви в данном магазине. Ребят, я понимаю фирма канадская, быть может санкции и прочая делюга, параллельный импорт и так далее. Но Боже мой!!! 28 тысяч цена сапог! Вам не кажется, что за такие цены эти сапоги ещё просто обязаны быть с вибромассажем ног и ещё готовить, стирать и убирать в квартире за нас?! Ставлю 4, потому что за такие цены считаю нет права на ошибку. И тут после таких курьезов радует единственное. Это сервис! Спустя сезон вернули средства и оформили возврат. Тем не менее тут тоже сыграл срок эксплуатации. А если сроки прошли? И сапоги за 28 тысяч на сезон.Ну так себе...
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Петро. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Стоимость нашей обуви отраж…
Регина Ринатовна
Обожаю этот магазин 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO.
Гузель Абдракипова
Насколько качественная обувь, настолько же ужасные средства для ухода за ней. Черный спрей для нубука купила маме, пользоваться не смогли, не выходит струя, другие насадки не подошли, текли сильно, выкинули. Пена для очистки кожи потекла при перевозке, пол чемодана в этом средстве, при наклоне она просто течет, она должна стоять ровно на столе ? Так задумано ? Крем для кожи уходовый колпачок отвалился лежа на полке. Это учитывая что покупаем обувь там на 5-10 тыс и + уход на 2,5-3 тыс, который консультанты очень активно предлагают купить, без которого обувь не прослужит долго, якобы. Никому не рекомендую уходовые средства за обувью ecco.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Очень грустно это прочитать 😔 Пожалуйста, по возможности, напишите в личные с…
Артур Тиша
Отличный магазин, с удобной обувью
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что вам понравился наш сер…
PJ Cooper
Абсолютно хамское и непрофессиональное обслуживание от кассира испортило всё впечатление от магазина. Стала рассчитывать меня, подбежал клиент, который покупает больше, она сразу перешла на него, а когда попросил побыстрее обслужить и не отвлекаться, стала грубить. Вместо того, чтобы продолжить обслуживать того, кого начала обслуживать. Таким непрофессиональным людям не место в сфере обслуживания. Очень негативные впечатления. Спасибо за испорченное настроение. Обувь последний раз тут взяли.
ЕГ
Евгения Г.
Просторный магазин, персонал вежливый и внимательный, большой ассортимент
N Wtf
На троечку
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Могли бы вы рассказать подробнее почему так считаете.
Олег А
Хороший магазин 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку магазина ECCO!
ГК
Григорий Карагач
Качество обуви отличное. Была акция купи 2 пары обуви, а 3ю дадут в подарок, побольше таких акций!
Василий Александров
Зашёл сегодня в магазин, спросил есть ли кроссовки в районе 2 тысяч, на что мне девушка ответила могу за 12 тысяч предложить. Что хочу сказать: хамское отношения к покупателю, а нос то как задрала...
Mila Ann
Приобрели 2 пары обуви, отзывчивые консультанты, все рассказали, предложили доп продукты!
Евгений Лангнер
Взял себе здесь оксфорды. Сразу обратил внимание на особую фактуру материала. Поинтересовался у продавцов. Сказали, что очень близкий к коже аналог и специально под него предложили бесцветный крем и фирменную тряпку. Крем сразу подарил, а вот тряпка здорово пригодилась. Позволяет добиться блеска у ботинок без каких-либо дополнительных средств. Три раза смахнул, и запылившиеся ботинки снова выглядят презентабельно. Не сказать, что дёшево, обычный средний ценник за качественную и стильную обувь. Она действительно качественная. Кто-то не доволен избыточным консерватизмом в дизайне, но лично мне очень подходят такие решения. Доволен.
ekaterina83
Я довольна качеством обуви - приобретаю обувь исключительно данной марки. Ставлю 4 за общение с покупателями продавцов на грани хамства, в частности, молодого человека в этом магазине.
swix
Качественная обувь, правда часто дизайн немного пенсионерский) Цены соответствуют хорошему качеству. Немного навязчивый в плане предложений носков и средств для ухода за обувью персонал.
El'
Очень удобная, правильная по всем параметрам обувь, ноги не устают в ней нисколечко. Прогулки по городу, шоппинг в этой обуви будут легкими. Один минус - маленьких размеров практически нет. Цена соответствует качеству.