Chester
Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
Денис Сергеевич
Совсем не понравилось
Сезон и тот не полный откатали, плюс езжу за рулем. Решил помыть до след зимы и увидел такое🤦♂️ Это как так? Хэндмэйд, господа? Теперь 20 к на не полный сезон?
Л
Лилия
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Марина
В восторге
Спасибо большое, девочкам.Очень отзывчивые,обратилась с просьбой отправить в другой город,помогли всё сделать и постоянно на связи.Отдельная благодарность Валентине.
Елена Смирнова
В восторге
Хорошее обслуживание, грамотные консультанты! Модная, качественная обувь и стильные аксессуары
НЮ
Наталья Юсупова
В восторге
Самый стильный магазин. Удобная и качественная обувь. Качественное, внимательное обслуживание и добрая атмосфера.Сразу охота все купить! Вернусь обязательно ещё!
II
Ildar Ildar
В восторге
Третий год беру здесь обувь на все сезоны, износостойкая, удобная, качественная обувь. Зимние ботинки понравились тем, что из за особого состава материала подошвы в минус 35 не мерзнут пятки и в целом ноги, можно долго находиться на улице, а в демисезонных кожанных дерби ноги не потеют, также очень износостойки в сравнении с обувью из других магазинов.
Ольга Корытова
В восторге
Отличный магазин! Обувь удобная и качественная, консультанты вежливые и профессиональные. Вернусь сюда ещё.
Мария Каримова
В восторге
Прекрасный светлый магазин. Уютная атмосфера, доброжелательные продавцы. Профессионалы своего дела. Обязательно вернусь еще за покупками
НН
Надя Надеждина
В восторге
Один из самых любимых магазинов, прекрасные девушки - продавцы, одно удовольствие - покупать и носить)
Валентина Кошкаревская
В восторге
Хорошая удобная обувь! Большой выбор аксессуаров! Отличное обслуживание!
ГТ
Гульназ Тагирова
В восторге
Обувь отличного качества! Замечательное обслуживание, вернусь обязательно!
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Хочу поблагодарить девочек консультантов магазина!!!Очень клиентоориентированы,знают свой товар и всегда помогут в выборе!!!
Анастасия Братута
В восторге
Самый лучший дизайн обуви из всех магазинов,удобная колодка,и кожа реально настоящая🔥🔥🔥🔥Я долго искала ,и чисто случайно зашла в этот прекрасный магазин.Консультанты самые лучшие 💖спасибо большое 🙏🏼ношу не постоянно не каждый день,Но очень удобные👍
Александр Валекжанин
Совсем не понравилось
Купил обувь, заплатив хорошую сумму, прошло 1.5 месяца она расклеилась (оба ботинка). Звоню в магазин озвучиваю проблему, говорю, что мне нужна замена на аналогичную, мне сообщают, что я могу приехать в магазин написать заявление и мне сразу произведут обмен. По факту я еду туда вечером, мне на месте говорят уже другую информацию, что мне нужно написать заявление на возврат (которое будут рассматривать в течении определённого времени), а новую пару обуви я сейчас могу получить лишь оплатив ее в полном размере... На мое возражение по поводу дезинформации, мне сообщают, что продавец ошибся когда озвучил такое по телефону, с их слов они перезванивали, но попали не на меня... На мой вопрос как это касается меня, тишина. Столкнувшись с таким качеством обуви, учитывая ее стоимость (магазин далеко не из дешевых) и такое "Шикарное" клиентское обслуживание, я принял решение просто вернуть обувь и больше не связываться с данной сетью.
Карина К.
Отличная удобная обувь