Розик
Цветочный салон
ОД
Ольга Дмитриева
Кажется, с появлением этого цветочного в моей жизни, я стала дарить букеты намного чаще 🤩 Очень стильные букеты и идеальное сочетание цены и качества, а еще всегда свежайшие цветы!
МГ
Марина Гордеева
Купила букет 1 мая, цветы свежие , красивые и очень приемлемая цена ) К слову букет простоял 2 недели , именинница была приятно удивлена)) Благодарю 😇 за свежие красивые цветы ) рекомендую 👍🏻
Н
Наиль
Пу пути домой всегда заезжаю в этот цветочный. Букеты у них всегда красивые и свежие,а флористы видно что с большим опытом.
Ирина Gub
Несколько лет беру цветы именно в этом магазине. И всем друзьям и знакомым советую . Цветы всегда свежие и в большом ассортименте. На все праздники только к ним, не смотря на то , что рядом с домом есть цветочный Навсегда с Вами! Благодарю !
JS
Jul S
Красивые букеты и низкие цены. Вежливое обслуживание. Сделали отличный букет невесте👍
Ольга Воронцова
Лучшие цветы в городе и за городом! Всегда свежие и цены хорошие🔥
Венера
Цветы свежие, продавец дружелюбен 🌞 Букет собрали хороший 🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Алена Ахметшина
Купили очень красивую корзинку по хорошей цене, приятная девушка флорист❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) ждём вас снова
RR
Rinat R
Приятный цветочный отдел. Хорошее качество. Если делаешь предварительный заказ, то вообще отлично собирают!
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего салона))) ждём вас снова
Kristina Tin
Женщина в возрасте работает . Плохо считает деньги , пришлось считать самой сдачу . Цветы даже лентой не перевязала , просто положила на цветы . Печально .
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Просим прощения за то, что продавец не правильно посчитала сдачи Вам. С 500…
Альбина Гайнуллина
Спасибо большое за хризантемы, они простояли больше двух недель. Самые свежие цветы только тут. Однозначно рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас что отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Иван П.
Покупал тут первый раз цветы(розы), цветы хорошие. + Заказывал большой букет, по вопросам на все подробно ответили, всё объяснили, клиентоориентированность на максимуме👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться.
Регина
всегда заказываю цветы тут, составят букет по запросу, всегда шикарно и доступно по цене! спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
Oplot Blagosklonnosti
Покупал цветы в корзинке получилось очень мило, девушка была вне себя от счастья. И по цене отлично вышло. Спасибо)