Мастерская по ремонту часов
KK
Katrin K
Крутой мастер. Четко, по делу
Руслан Муртазин
Быстро подогнали по размеру браслет. Ещё тут топовые швейцарские бренды под заказ и в наличии. Вежливые, грамотные ребята.
вю
вадим юдин
Лучший мастер по ремонту и обслуживанию часов городе, много лет вожу свои часы на обслуживание и замену батареи только сюда.
Динар Абдрахимов
Отличный сервис! Наиль с удовольствием занимается своим делом. И всегда предельно честен. Если может произвести ремонт, то говорит об этом. Если нет, значит нет. Рекомендую!
Сергей Кузьмин
Пять с +
РМ
Рустам Мустафин
Мастер- профессионал своего дела. Адекватная цена за качественную работу
РН
Рамазан Нур
Хороший мастер, не зря к нему живая очередь по 3-4 человека стоит. За укорачивание браслета на 1 звено даже денег не взял.
ИШ
Ильгиза Шамсутдинова
Самый лучший мастер по ремонту часов в городе, с огромным удовольствием и доверием отношу все свои часы и часы семьи к нему.
Timur Fattahov
Здесь работают лучший мастер по ремонту часов. К кому бы не ходил кроме него тяжелые работы никто не выполняет!
Сантьяго
Супер мастер! Быстро и четко все делает. Рекомендую!👍
Robert Divaev
Пожалуй самый лучший часовой мастер Уфы! Всегда всё на совесть, чётко, педантично. Производил ремонт наручных часов (заводской брак оказался): после ремонта швейцарские часы стали работать, как настоящие швейцарские часы)) Замена батареек на часах раз в 2 с небольшим года. Спасибо Мастеру Наиль абыю!
Здесь есть отрицательные отзывы с критикой на предмет отношения к клиенту. Думаю если подобное было то возможно может кто то был не в настроении. Мы не роботы и в последнее время стали слишком требовательны и избалованы комфортом. К мастеру попал по рекомендации. Купил австрийские часы на Авито. Принес мастеру, думал что они неисправны. Ещё успел и продавцу сам наговорить. Мастер посмотрел, сказал были в ремонте но ни чего критического, сказал полностью завести и поносить 12 ч,далее пусть полежат и посмотреть сколько проработают. Если проблема будет то нужно будет почистить. Денег не брал.
НМ
Николай Меньшиков
Наиль- отличный мастер! Приезжаю из Набережных Челнов для ремонта своих часов. Спасибо !
ВА
Владимир Аграновский
Мастер с большой буквы,сейчас такие специалисты редкость.Работает быстро ,качественно и недорого.Рекомендую.
Талгат Талгат
Хочу выразить благодарность. Лучший мастер города!!! После рукажопных мастеров починил часы. В других местах говорили замена механизма, что невозможно отремонтировать. Очень оперативно. Теперь только сюда.
РЮ
Радик Юсупов
Отличный мастер своего дела
ЮС
Юрий Санкин
Вообще ничего не сделал, только обещал.
Лиина Зайнуллина
Мастер своего дела!
ЛХ
Лилия Х
Спасибо мастеру за профессионализм. Рекомендую!
Ирина Ясная
С 2015 года только у этого мастера меняю батарейки в своих часах
Айсылу Шаймарданова
Лучший мастер города! Доверяем свои часы только ему! Быстро, качественное и бережное отношение. Желаю хороших и благодарных клиентов!
ЕУ
Евгений Устюжанин
специально прочитал отрицательные отзывы - как будто про другого человека. в моем случае: зашел случайно и вот уже много лет ( 5-6) только к этому мастеру /хоть и не близко/ вожу все семейные часы. советовал друзьям,знакомым. что нравится - профессиональный инструмент, качественные комплектующие,отношение к работе.
Элина Марданшина
Мастер очень быстро заменил батарею на кварцевых часах, буквально за 5 минут, за приемлемую цену😇
МХ
Марсель Хабибуллин
Наиль всё сделал качественно и быстро.
Алексей Муравьёв
Большое спасибо Наилю за ремонт. Заменил батарейки, дал рекомендации. Всё сделал быстро за приемлемую цену. Рекомендую мастера.
Эльвира Эльвира
Замечательный человек и мастер своего дела! Посоветовал мне его другой часовщик,сказав,что в Уфе это самый толковый специалист. Я так долго тянула с ремонтом старых часов Seiko,то не могла добраться в эту часть города,то боялась,что ремонт дорого будет стоить.В итоге приехала и мне все сделали за 10 минут!!!От оплаты категорично отказался,сказал ,что ничего особенного не сделал,хотя это абсолютная не правда!Оставила все равно ему деньги,сколько было наличных с собой,потому что любой труд считаю должен быть оплачен! Всем буду советовать и вспоминать его добрым словом.
Андрей Вязовой
Грамотный подход к работе. Профессионал своего дела! Все часы привёл в порядок
Aygul Suleymanova
Доверяю только Наилю.
Дмитрий Юферов
Лучший! Личный опыт позволяет утверждать, что с часами - только к нему.
Ирина Кабирова
Очень хороший мастер. За 2 минуты решил проблему с браслетом на часах.
Наталья Косовская
Отличный мастер, решил проблему, проконсультировал по пользованию часов!
Раушания Таипов
Опытный мастер, посмотрел и разобрался в проблеме за несколько минут. Дал хорошие советы по уходу за часами. Очень довольна проделанной работой. Спасибо!!!
Emil 887
Этот мастер профессионал своего дела! Делает качественно
ра
руслан абдуллин
Один из лучших мастеров, более 10 лет обращаюсь только к нему. За все время ни разу не осталось плохого впечатления ни как о работе, или о человеке!
ВЩ
Вероника Щ
Ни один мастер в городе не мог проявить смекалку и вставить ремешок в часы. А здесь - мне решили проблему за 5 минут. Спасибо мастеру! Я счастлива, часы очень дороги для меня.
СШ
Сергей Шерышев
Профессиональный мастер своего дела..Огромное спасибо,удачи вам и здоровья..🙏✌️
Aziz Kanzafarov
Мастер не приятный человек, принес часы на замену батареек, он кинул их, говорит у нас дорого вам не по карману, вообщем не профессионал, никому не советую!
Лия Мух
Мастер заменил батарейку, это быстро и несложно. Не понравилось, что начал критиковать мастера, который заменял батарейку прежде -"Видно жирные пятна от пальцев, видимо мастер ел беляш". Я знаю где, у кого и как, заменила батарейку, мастер всегда работает инструментами. Я считаю это неэтично и непрофессионально, самоутверждаться за счет других.
Bronze Phoenix
Прекрасный мастер! Заменил ремешок на часах, от которых отказывались другие мастера! Сделал все быстро и качественно! Спасибо, Наиль!
Александр Л
Разочарование! Почитав отзывы думал хороший мастер. Может и хороший а отношение плохое . Мои часы стали отставать на минуту в день , а мастер проверил ход и сказал что они торопятся , я говорю может они останавливаются периодически , откройте посмотрите. На что мне ответили - у меня и так много часов , повернулся задом , даже не предложили оставить часы . я понимаю что корона хорошего мастера давид вам, тяжело! Я не грубил , был вежлив , в итоге даже желание пропало что то самому предлагать и тем более возвращаться ! Да и советую поменять Таимграф на более точный и современный , не гоже с такой короной мастера , таким старьем пользоваться. Буду искать другого мастера , настоящего , пусть и дороже!
Эльмира Абдуллина
Пожалуй самый лучший мастер Наиль! Работает честно, добросовестно. Подскажет и подберёт недостающие детали! За ремонтом часов и замену батареек я только к нему!!!
ТС
Татьяна Спиридонова
Настоящий часовщик, мастер своего дела, огромное спасибо за ремонт часов!
Олеся Фахрутдинова
Заказали часы, а они оказались с браком. Обратилась к мастеру. Он на месте разобрал механизм, тут же припаял какую то деталь, все тут же собрал. Сразу видно было что человек разбирается в своем деле. И часы заработали. Спасибо ему огромное. Рекомендую 👍🏼
Шаура Ишкина
За пять минут решили вопрос, с которым я тянула полгода:) Мастер Наиль объяснил (имейте в виду!), что замену батарейки на часах надо производить в течение месяца, иначе внутри в механизмах начинается окисление. Вот такой ликбез провели и восстановили работу моих любимых часов. Спасибо мастеру!
Рафаэль Газиев
Очень грамотный, аккуратный и вежливый мастер Наиль, уже много лет обращаюсь к нему.
MT
Maksim Tasun
Хороший мастер. Приезжаю к нему за 200 км, уже второй раз, предыдущий был 3 года назад. Аккуратно разбирает и соберёт часы, стекло целое, не запотевает, часы с защитой от брызг и после ремонта можно не бояться брызг воды, первой батареи (брал у него же) хватило на 3 года, как и оригинальной. (2022) Upd 2025. Уже сожалению пошло ещё 3 года, приехал на замену. Качество на уровне, спасибо большое за работу.
Firuza Bilalova
По всем вопросам с часами только к этому мастеру! Порядочный, аккуратный, профессионал, никогда не возьмёт лишнего, все только по делу. Пришла для замены батарейки, мастер открыл, сказал, что батарейка норм, дело в контактах и на этих часах есть такая проблема. Пока все ок! Для инфо замена батарейки у него 600 руб с гарантией, в фирме мир мне предложили за 2000 это сделать :( идите к этому мастеру, он починит ваши часы, а также сбережёт время и деньги
Алексей Миронов
Лучший мастер в городе
Никита Куликов
Отличный специалист своего дела, решил проблему с наручными часами «Слава» буквально за 10 минут. Советую.
МШ
Максим Шишкин
Профессионал своего дела !!! Всегда обращаюсь , вот и сейчас , часы дома ( браслет сломался ) . Графики работы чуть не совпадают )))