Ильинский
В здании
3.9
Р
Римма
В мясном отделе обвешивают с размахом.Люди,проверяйте на контрольных весах!И уже не первый раз,кстати.А на постоянной основе.
КЛ
Кирилл Лаптев
Нормальный рынок
СБ
Светлана Бикметова
Рынок сам по себе нравится, выбор есть продуктов, которых нет в сетевых магазинах, очень люблю торты Стерлитамакские, летом был день рождения тети, хотела после работы зайти и купить ей торт, чтобы на следующий день в гости с утра поехать, время было 19:30, а рынок уже был закрыт, к сожалению.
Лилия Халиуллина
Ну здесь всегда классно))) я живу рядом
Саша Н.
Грязно
Семён Семёнов
Закрываются раньше времени.
ГК
Гузель Киреева
Все нужное для дома и продукты
Торговая точка в ночале рынка " Табак+"мне очень понравилось, выбор сигарет большой, продовец одыкватный, Рекомендую!
Glof Pati
Раньше обувь была дешевая там, теперь цены подняли. Помещение ужас 😰 все обваливается
FS
F S
Неплохой торговый центр
Антарес, ООО, оптовая компания Валитов
Колхоз!Вчерашний день.Грязно и продавцы своеобразные.
Елена Куваева
Какой вонючий рынок, готовят еду, смог стоит на все помещение, по ходу вытежка не работает совсем! Продавцы кидаются к покупателям , подойти нельзя посмотреть что-то выбрать. У них конкуренция за каждого покупателя .Про обвесы я вообще молчу, ничего не меняется на этом «чудо» рынке!
Нурия Ломако
Купила игрушки внукам ,
IG
Ilnar Gallium
Нормальный ТЦ, всего помаленьку, можно купить колбасы или сыра, но стоит присматриваться к дате изготовления, можно приодеться, или обустроить быт,закупиться к небольшому ремонту, а можно на все махнуть рукой, купить рыболовные снасти и отправиться на рыбалку.
Тимур Хисматуллин
Клёвое место
Сергей Кутузов
Нет циркуляции воздуха всегда душно не хватает свежего воздуха в задней части здания нет подъезда для газелий на разгрузку товара снег не чистит администрация здания вечно стоят машины в очереди не проехать
Анна Ефремова
Рядом с домом, хорошие магазинчики!
Алсу
Отлично я там работаю
Сергей Хаиров
Немного перестроичные рынки напоминает
Эвита Насырова
Здравствуйте, у вас очень злой охранник возле фикс прайса. Наорал иза того что нечайно подвинули ящик с благотворительным фондом, когда мы ложили деньги. Он чуть не выгнал нас… ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!
Денис Долгов
Фууу купили купаты на 2 этаже куриные,их жрать тока собакам!!охложденку!! Нафиг ваще продукты переводить с кожей рубленные мясо в купате с химическим вкусом фууууу... Больше не нагой туда.
AM
Alena Miron
Хороший рынок. Всё есть. Нам нравится покупать готовый фарш, иногда готовят прМ перед нами. Свежее мясо. Мы постоянные клиенты в Ермолинском- блинчики и пельмешки. Круассаны с шоколадом, печенье Брауни мммм. Да, нужно понимать, что если написан график работы до 21:00, это значит, что в 20:50-20:55 магазины закрываются, так как нужно закрывать кассы. Вы же, если работаете до 18ч и вдруг руководство даст задание на час, явно не останетесь, а отложите до завтра и ррвно в 18ч уйдёте домой. Так почему здесь должно быть иначе? В бутиках тоже могут отсутствовать люди, банально, чтобы сходить в туалет/покушать. Везде висят номера телефонов-звонишь, приходят- проверено- мы так распечатываем цветную печать. На 2 этаже классная одежда (платья) из Турции. Дорого, но качество 🔥 ( не реклама, просто нравится)
Анастасия Владимировна Васильева
Отличное место. Всё есть по нормальным ценам 👍
DT
Dmitry Timirov
Большой крытый рынок, практически все есть, что нужно для повседневной жизни. Пусть и не так дёшево, как в больших супермаркетах, но цены приемлемые вполне.
Лидия Шмараева
АD
Алсу Di
Было бы прекрасно, если бы открыли Детский мир и Летуаль
Артур Салаватович
Отличный! Уже 20 лет сюда хожу за покупками.
Элина Булатова
Парковки нет. Бутики внутри работают, как хотят. Ничего примечательного. Бесполезный ТК. Непонятно, зачем он там существует.
Александр
Всё хорошо👌
Сергей Николаевич
Хороший рынок,сантехника,автозапчасти,обувь,продукты всё необходимое есть
Алина
20.11.23 в магазине головных уборов на втором этаже работала женщина лет 50, высокого роста, со средней длиной кудрявых волос. Ужасная хамка! Решила померить шапку, продавец обсмотрев меня снизу вверх произнесла: «эта шапка стоит 3000р, вы уверены, что купите ее, мы просто так мерить не даем», как можно купить вещь не померив её? Было испорчено настроение на весь день, ведь какая то баба оценив меня, решила, что я не могу позволить себе головной убор за 3000р!
Калым Тутысторович
На любой рынок найдётся противорынок
Александр Мартюшев
Хороший ассортимент.
Ильнур Zig Zag lounge ilnurkha
Уже который раз невозможно попасть в фикспрайс и старый охранник закрывает двери в 20:50. Какого х?! Вы работаете до 21:00, а двери уже в 20:50 закрыты. Буду писать заявление Ильину Григорию Михайловичу и гендиректору сети фикспрайс по России на ваше законное время до 21:00
Алия Батыршина
Хороший рынок
ЭН
Эльвира Нуриахметова
Неприятный запах, все убогое, некрасивое.
Nailya Kalimullina
В торговом комплексе даже нет туалета. Только служебное помещение работает. Негде помыть руки после посещения уборной. Стыд и позор начальству Ильинского!!!
Агзима Насибуллина
Главный рынок города, даже понос на входе не портит вид
Денис Казанцев
Здесь можно купить всё!) От хлеба до автомобиля!
От чистого сердца
Хороший комплекс
Crasotka I
Ужаснейшее место, бардак, просто кошмар.Купили печенье в среднем ряду, продавец молодая бабёха пыталась казаться милой, такая нахалка, наглая . Начала товар свой навязывать, товар старый просрочен почти весь , мало того тараканы и муравьи ползают по открытым печеньям. В туалет и курить ходит прям в фартуке и тут же берет и раскладывает по мешкам печенье. Фильм ужасов прям. Куда Роспотребнадзор смотрит????? По итогу чуть её не послали и не рискнули что то купить.
Мадам Брошкина
Травы Башкирии. Ужасное место Ужасно некомпетентный продавец. Мало что есть Не рекомендую!
ЯБ
Ян Бурин
Имеются все нужные магазины
Natali Zateeva
Стараются)))
Денис Суфьянов
За всё время моего присутствия в этом рынке ни разу не видел чтоб работали автоматические двери. Цены очень высокие. Пару раз видел насекомых прям на прилавках.
ГШ
Гульдар Шаяхметова
Отдел Фото по Графику работы не работают. Подождали пол часа и ушли, так и не дождавшись открытия.
Мия Солнцева
Продали торт с плесенью, хоть и дата была якобы свежая! Как совесть позволяет просроченные торты продавать, зная, что их могут съесть дети!!!???? И клеить другие даты производства?!!! ИП Смирнова И.И., пусть люди знают своих героев так сказать! Днище просто!
Сережа Купаткин
Практически один из спмых дорогих ск, в основном овощи и фрукты