Веллберри-fit
Женский спортивный клуб
ДФ
Динара Файзуллина
Самый лучший Пилатес здесь! Спасибо большое тренеру Зухре Айратовне, изучая структуру тела и болезни подбирает комплекс упражнений!
20 декабря 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Лейсан Исламова
Шла на пробное занятие вообще без энтузиазма, но не пожалела что пришла, тренажёры классные,девочки доброжелательные,объясняют показывают,зона релакса прям прям🔥🔥🔥 после тяжёлого дня и тренировки,ценник тоже приемлемый,мамочкам в декрете самое то.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Елена
Тренеры очень хорошие, грамотные, тренажеры отличные. Тренеры знают свое дело, не просто как их научили и они говорят как делать. Тренер Зухра разрабатывает сама комплекс упражнений, у нее индивидуальный подход к каждому. Посещаю клуб раз в неделю.
Спасибо Елена за ваш отзыв. Рады вас видеть у нас
Ирина
Хожу уже много лет, мне нравится. Доверяю и выбираю клуб "Веллберри", из-за хороших тренажеров, удобного времени, приятного персонала, все нравится. Из тренажеров посещаю беговые дорожки, ролики, платформу, тонусные столы. Тренера все вовремя объясняют, показывают. Предпочитаю посещать клуб днем, до пяти и где-то на два часа.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Анжела
Нравится разнообразие тренажеров, что это только женский клуб. Ранее пользовалась столами. Сейчас перестала, предпочитаю массажную кровать, штанишки для пресса и роликовый массажер, вакуумный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анжела Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галя
Прихожу на занятия бубновского и мне нравится! Эти занятия решили мой вопрос о больной спине, положительный эффект увидела через полгода. Технику упражнений мне помогли освоить девочки-тренеры. Для поддержания эффекта Зухра мне подобрала рекомендации исходя из моего состояния здоровья.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галя спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Галкина
Чудесные сотрудники.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Марина М.
Мне все нравится в клубе, поэтому хожу на массаж и занятия для того, чтобы поднять настроение и подтянуть тело. Обычно провожу в клубе три-четыре часа и могу сказать, что в нем работает отличный персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ИЖ
Игорь Жданов
Супруг на день рожденье подарил мне карту в спортклуб и хочу поделиться своей радостью. Наконец-то нашла спортивный клуб для себя. Никогда не занималась спортом, а сейчас настиг возраст и уже никуда не деться. Надо заниматься подумала я и пошла на поиски. В больших фитнес клубах мне было не комфортно, потому что не знаю, что делать там. В клубе «Веллберри» уютно, достаточно свободно. Приходишь по записи на конкретные процедуры. И тебя всегда сопровождает инструктор. Для таких как я, которые никогда не ходили в фитнес клубы, это просто находка. Сочетание активных тренировок и релакс услуг. Понравились тонусные столы. Вроде бы легко, но мне нагрузки хватает пока. И уже поглядываю на кинезио тренировки и пилатес. Я бы рекомендовала этот клуб для тех, кто дорожит временем и кому нужен результат и разнообразие услуг
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Диана Кудрякова
Очень понравилось, все круто, спасибо большое!
8 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алсу Билалова
Для женщин этот клуб самое то. Давно искала клуб такого формата. Надеюсь теперь начну заниматься и не брошу.
8 августа 2023, официальный ответ
Алсу! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФМ
Флюра Мансурова
Если вы до этого времени нигде не занимались, то можете без страха идти сюда. Вам здесь все объяснят и покажут. Что и сделали когда я впервые пришла в данный клуб.
4 августа 2023, официальный ответ
Флюра благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть
Флорист Цветкова
Хочу поделиться своей радостью. Наконец-то нашла спортивный клуб для себя. Никогда не занималась спортом, а сейчас настиг возраст и уже никуда не деться. Надо заниматься подумала я и пошла на поиски. В больших фитнес клубах мне было не комфортно, потому что не знаю, что делать там. В клубе «Веллберри» уютно, достаточно свободно. Приходишь по записи на конкретные процедуры. И тебя всегда сопровождает инструктор. Для таких как я, которые никогда не ходили в фитнес клубы, это просто находка. Сочетание активных тренировок и релакс услуг. Понравились тонусные столы. Вроде бы легко, но мне нагрузки хватает пока. И уже поглядываю на кинезио тренировки и пилатес. Я бы рекомендовала этот клуб для тех, кто дорожит временем и кому нужен результат и разнообразие услуг
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Айсулу Гайнанова
Хороший фитнес клуб для женщин. Была здесь 1 раз и мне понравилось. Начну скоро сюда ходить
22 июля 2023, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Алина Ефремова
Давно искала такой клуб. Теперь буду часто ходить на тренировки и заниматься собой. Хорошо , что только для женщин. Уютно и комфортно.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Вадим Юлдашев
Посоветовали данный клуб. Всем довольны.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЗС
Зиля Салихова
Ходила в разные фитнес клубы. Но этот нравится больше всего. И оставила выбор на этом клубе.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Алена Т
Отличный клуб для женщин! Есть проблемы со здоровьем и очень понравилось составление индивидуальных тренировок. Очень внимательный и чуткий персонал. Большое разнообразие тренировок на профессиональном оборудовании по очень привлекательной цене!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Алена за отзыв.Будем рады вас видеть
ИМ
Ильвира Муталипова
Очень все понравилось! Вежливый персонал. Современные и эффективные тренажёры, хорошее обслуживание. После первого посещения решила приобрести абонемент. Ни капли не разочаровалась, всем рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Ильвира, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Мария
Замечательный женский клуб! Очень порадовало большое разнообразие тренажёров и индивидуальный подход к клиенту. В первый день посещения сразу же приобрела абонементы себе и маме.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Alena
Пожалуй лучшее из тонус-клубов в Уфе. Чисто, аккуратно, каждый тренажёр работает исправно и в полную силу.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарю Алена за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть
Светлана Хамитова
Сегодня была там первый раз, очень понравилось. Начиная с ресепшина все на высоте! Особенно мне нравится, что есть комплекс упражнений и дополнительные услуги по моей "проблеме", все расписали практически по граммам, по см. Понравилось очень (а мне есть с чем сравнить), буду к Вам ходить. Спасибо девочки!
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Светлана.Приходите к нам ,будем рады вас видеть
YaBarashek
Отличный женский клуб. Действительно, атмосфера на высоте, никаких мужчин, что не может не радовать. Отличный персонал и приятное отношение. Ну и конечно же их умные тренажеры, европейские вроде. Никогда бы не подумала, что худеть можно с таким удовольствием. Отзывы редко пишу, но этот клуб, запал мне в душу. Рекомендую и буду рекомендовать.