Контраст
Сеть сервисных центров
Быстрая суперзаправка с полным разбором картриджа!
Илира ilira
В восторге
Заказала здесь штендер и Таблички всякие, и осталась довольна. Мальчики конечно загружены, но находят подход к каждому клиенту. Дизайн и оформление отличное. 👍. Я в восторге! Учли все мои пожелания, а где то в чем то подсказали. Отдельное спасибо Глебу . Обращалась в затоне . Рекомендую 👍👍👍
Отзыв выбран компанией
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в наших офисах!
Лилия Билалова
Отлично заправили картридж
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Айбулат Сынбулатов
Молодцы 👏, позвонил сказали приехать , приехал сделали быстро и качественно 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Оля Минникеева
Совсем не понравилось
Так себе место. Очень не аккуратные работники. Все криво косо делают.
Элина Шакирова
В восторге
Благодарю, всё просто отлично! Заказывала распечатку для коллажа, сделали быстро, по цене дешево, и очень вежливое отношение к клиентам🙏🏼 ещё раз спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова❤️ С Новым годом Вас🥳
Артур З
В восторге
Хороший сервис, помогут, подскажут.
Екатерина
В восторге
Была в сервисном центре 2 раза, в первый - распечатывала чертежи форматом выше А2, во второй - делала эксклюзивную открытку для подруги на праздник. Оба раза все сделано здОрово! Можно приобрести сертификаты на оплату (им и воспользовалась второй раз) - очень удобно. Ребята молодцы!
Ильнур Садиров
В восторге
Возникла проблема с распечаткой на принтере Epson L222. Обратился в "Контраст". Специалист (к сожалению имени не знаю(() опепативно выяснил причину и восстановили работоспособность! Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы старались.
Сергей Титов
Лучший сервис по ремонту оргтехники! Рекомендую 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда Вам рады!
Виолетта Камалетдинова
Совсем не понравилось
Распечатывала детские фото , принесла на флешке, хорошие качественные фото. Пришла забирать , не стала смотреть, спешила, каково было моё разочарование посмотрев их дома. Фотки не качественные, белые линии , цветовая коррекция ни как на моих фото. + некоторые фото обрезаны люди , отсутствуют пол тела. На это нужно было обратить внимание при распечатке. Давно пользуюсь их услугами , раньше фотки были качественнее. Очень разочаровалась. Все таки это память , для детей .
4 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Мы очень огорчены услышанным и просим Вас указать дату визита и принести неудачн…
Артем Ивушкин
В восторге
Проблема была не серьёзная, мастер не брал деньги, кое-как уговорил!!!! Рекомендую для ремонта ПК.
Та Бо
В восторге
Отличный сервис, ребята профессионалы, всегда очередь, вам бы расширяться!
Алия Шагиева
В восторге
Купила там картридж на свой древний принтер, до покупки качественно так проконсультировали, и после покупки консультировалась по вопросу принтера, всегда на связи, не грубят, все вежливо и услуги оказывают качественно, теперь буду ходить только сюда.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
Стоит взглянуть Отзыв
Норм сервис
Айнур Киреев
Подшивал диплом, сделали хорошо 400 р вышло с файлами
ДШ
Давид Шахназарян
В восторге
Очень профессионально быстро сделал сваю работу, очень доволен, спасибо
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Людмила Ревина
В восторге
Лучший сервис ,все сделали прекрасно ,ребята молодцы !
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Александровна
В восторге
Отличный сервисный центр, ребята молодцы, всё делают качественно и быстро, спасибо.
29 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за замечательный отзыв!
ВН
Валерий Никифоров
В восторге
Сервис понравился хорошо починили принтер
Динар Садыков
В восторге
Не дорого, качественно! Всё понравилось! Печать документов и фото здесь делал - всё устроило! Большой спектр услуг в одном месте. Ребята грамотные.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Alsoulina Sadretdinova
В восторге
Контрасту можно доверять. Регулярно обращаюсь за заправкой картриджа тонером и недавно заказывала тематические наклейки. Заказы выполняют в срок и качественно. Доброжелательный персонал на Ахметова. Рекомендую
Ильдар Ильдаров
В восторге
Очень хорошие ребята . Остался доволен . Заходил сегодня с утра .
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Янеж Leon
Совсем не понравилось
Покупал плёнку белую самоклеющию. Отрезали и быстро завернули в рулон. Домой пришел, пленка испачкана краской и имеет потёртости. При покупке проверяйте на месте.
1 июня 2020, официальный ответ
Мы огорчены услышанным и сразу поменяем Вам пленку на новую при следующем визите
Марк Пари
В восторге
Все на высшем уровне,ребята молодцы делают все по красоте хорошо и быстро,заказывал наклейку версачи ,фото приложил около 4 месяцев прошло а наклейка даже ни где отлетела
Михаил Миндияров
В восторге
Заказывал здесь табличку на автобус и когда пришел забирать готовую, принес принтер на заправку, заправили прям при мне, я аж офигел😀
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Влад Ладышев
В восторге
Приносил ноутбук на ремонт, сдаллали быстро
Марина Полякова
В восторге
Все делаю у них: ксерокопии, заправку картриджа, ремонт принтера., изготовление офисных табличек, визитки. Все очень нравиться, и расценки на услуги радуют .
Акбашев Марат
В восторге
Оставил заправить картридж, но не. успел подъехать в рабочее время. Созвонился с сотрудниками, они любезно согласились вернуться на рабочее место. Отличное качество работы, приемлемые цены. Обращусь ещё не раз.
Наталья Хабибуллина
Понравилось
Достаточно часто обращаюсь в этот сервисный центр, заправлять картридж, распечатывать фото, документы. Обслуживание хорошее, грубости, хамства никогда не слышала. Очередей обычно не бывает.