Divizion
Салон сотовой связи
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо большое за обслуживание! Цены низкие! Большой ассортимент аксессуаров!
Максим Каранаев
Приветливый персонал и приемлемые цены
Спасибо за за лучшие цены
ИГ
Ирина Глушкова
За покупкой телефона только к ним! Качество , обслуживание, все на высшем уровне! Особую благодарность выражаем Ксении!!! Все объяснила, сделала хорошую скидку, очень мы довольны!!!
Анна Винокурова
Все супер, спасибо за подарки
Александра Пушкарева
Спасибо Илюха
Арменино Каблучино
Всегда прихожу к Артуру наклеить стекло на свой сотовый, отличный парень! И сама сеть отличная, цены не ломят
N
Nika
Покупали телефон. Сотрудник помог с выбором, подобрал аксессуары, быстро наклеил пленку. Вежливый все подсказал помог на вопросы ответил. Придем ещё
Илюза Антонян
Очень качественно и быстро наклеили защитную плёнку на телефон! 📱🔥 Сотрудник вежливый, всё расскажет и поможет выбрать лучший способ 😊
ОС
Олег Сухарев
Покупал телефон , хорошо подсказали какой телефон купить , выбрали и были рады , в придачу прекрасно наклеили на телефон плёнку, очень понравилось.
ДШ
Даниил Шакиров
Покупаю тут флешки, зарядки для телефонов для всей семьи. Сегодня установил стекло на телефон, установили очень качественно и быстро. Рекомендую! Продавец очень коммуникабельный, ответственный, всегда подскажет что лучше взять
очень качественно наклеили стекло.отличное место.
ДР
Давид Ракипов
Качественно наклеили гидрогелевую пленку
ОА
Оренбуркин Алексей
брал защиту на экран, сделали быстро и качественно сотрудник предложил что-то новенькое, остался доволен
ИД
Ирина Демидова
Отличная точка,всегда все есть!Персонал дружелюбный и вежливый)Отдельное спасибо Артуру👍всегда поможет и подскажет с выбором с тем что вам нужно,покупали у него телефоны,аксессуары- все прекрасно работает!👍 очень приветливый сотрудник,рекомендую к посещению!!
Дмитрий Абрамов
Покупал аксессуары на айфон .Всё подобрали хорошо. Сервис отличный .
СР
Светлана Рахманкулова
Обратилась с просьбой заменитьстекло на телефоне посоветовали установить пленку, сделали все быстро и качественно. Осталась довольна.
ГК
Гуля Колоколова
Спасибо за установку защитной плёнки, и за внимание к деталям. И ещё за гарантии
ЭЗ
Эльвир Зайдуллин
Качественно и быстро переклеили стекло! Рекомендую
дс
дианка салихова
отличная точка , удобное расположение. отзывчивые сотрудники , большой ассортимент 👍 однозначно рекомендую
ДН
Диана Насибуллина
Качественно и быстро переклеили стекло
Динислам Исмагилов
Хороший сервис, приняли перед закрытием, отлично поклеили. Буду заходить ещё
О
Ольга
Являюсь постоянным клиентом, замена защитного стекла, большой выбор чехлов, наушники, зарядные устройства 👍 всегда посоветуют выгодные предложения. Спасибо Divizion!
НА
Наталья Алексеева
Добрый день ,хочу сказать спасибо продавцу divizion за помощь ,был вежлив все сделал быстро.
РР
Рустам Раянов
Обратился для установки стекла на телефон, подобрали пленку и посоветовали чехол. Все очень понравилось, остался очень доволен
Lenussi Lenussi
Клеила стекло защитное на свой телефон 06.03. Оперативно, качественно. Я впервые от сотрудника узнала, что можно защитить камеру так же. До этого никто из продавцов, даже в официальном магазине Apple мне эту информацию не сообщали. Рекомендую данную точку! Работают на совесть👍
Мария Сафонова
Очень понравилось обслуживание персонала сотрудник Илья очень грамотно вежливо профессионально всё объяснил и мы купили телефон .Спасибо за таких сотруднику вашему салону .
иг
ильдар габитов
Меняли пленку на телефоне, все отлично
ЭЕ
Эльвина Еремеева
Единственный в нашем районе салон сотовый связи. Всегда все есть. Милые продавцы.
РК
Рим Каримов
Поставили защитное стекло. Сделали всё качественно и профессионально. Консультант Илья всё подробно объяснил. Рекомендую этот салон
Радик Радик
Обратился за установкой защиты на телефон, продавец посоветтвал пленку установили качественно и быстро, так же подобрали чехол
Денис Кузиахметов
Отличный салон, покупал аксессуары для телефона продавец всё грамотно объяснил. Огромное спасибо Артуру!
Ринат Хакимов
Купил аксессуар к телефону,продавец вежливый,спасибо!Покупкой доволен!
ОФ
Ольга Федорова
Обратилась за установкой стекла на телефон, установили быстро качественно буду советовать знакомым
РВ
Регина Васильева
Купила телефон. Все объяснили, помогли с настройками. Все прошло очень хорошо
...
Помогли подобрать акссесуары на телефон и сделать настройки все хорошо объяснили и помогли
АЗ
Айрат Зайнуллин
Хороший салон , клеили стекло на телефон всё отлично 👌 рекомендую
Марсель
Пришли настроить и наклеить пленку на телефон. Сотрудник все объяснил и помог с выбором пленки. Вежливый на все вопросы отвечал. В следующий раз придем за телефоном к вам. Будем советовать друзьям.
ЛС
Лиана Сафиуллина
Быстро, качественно, супер! Не в первый раз обращаюсь. Консультант Артур быстро сориентировал и сделал! Рекомендую!
Алия Шарипова
Отличный сервис, быстро наклеили гидрогелевую пленку. Порекомендую обращаться в этот филиал.
Александра Иванова
Уже не первый раз обращаюсь сюда за покупкой аксессуаров к телефону, отличный сотрудник, всегда подскажет и порекомендует все самое лучшее Спасибо
СИ
Светлана Игошева
Хорошее обращение с клиентами, клеили пленку гидрогелевую, сделано качественно и быстро. Советую обращаться, всегда доброжелательное обращение с клиентами
НБ
Ника Батырова
Спонтанно решили купить телефон. Сотрудник помог с выбором на все вопросы ответили четко. Придем еще персонал вежливый будем советовать друзьям
Анастасия Деулина
Хороший салон где можно и починить телефон,и прикупить,хорошие,вежливые сотрудники,однозначно рекомендую это место
Аф
Алексей фролов
Купил не давно симкарту и телефон все хорошо
Ангел Ангел
Отличный магазин специалист Артур клеил стекло на телефон огромное спасибо,все четко рекомендую
OR
Olesia Reins
Клеила пленку долго выбирала какую матовую или глянцевую. Консультант Артур помог в выборе пленки все объяснил. Наклеил быстро и качественно. Спасибо придем еще.
юк
юрий ковязин
Нормальный магазин есть из чего выбрать, телефонов только мало
НД
Надежда Денисова
Пришли за телефоном Цена на витрине 19490. Продавец начал сверять долго что то, выяснилось, что вчера была смена цены и цена актуальная 21000. На претензию, что вы должны продать товар по которой он стоит на ценнике начал орать, что он не обязан вкладывать за сменщика деньги ради соблюдения какого то там закона. В черный список и этот магазин и вся сеть.
Альфред Латыпов
Отличный магазин, клеил плёнка телефон всё быстро и качественно