Divizion
Салон сотовой связи
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Купили Самсунг s25, стекло поклеили в подарок , цена супер!
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендуем данный салон! Лучшие продавцы! А цены самые низкие в городе! Спасибо 🙏🏼
Максим Каранаев
Хороший магазин и с приятными ценами, рекомендую
NN
Name Name
Хороший салон, низкие цены!!!
Your Nightmare
В который раз уже закупаемся у Айрата, золотой человек. Хорошее качество аксессуаров
Айрат Галиакбаров
Отличный магазин, самые низкие цены !!! Рекомендую всем!!
Идрис Камалов
Отличный магазин, достаточный выбор телефонов и аксессуаров, все нам сделали на месте оперативно и качественно
АЗ
Артур Зайнуллин
Хороший магазин! Быстрая доставка! 👍
Купили айфон по лучшей цене. Спасибо придем еще! Как всегда на высоте Дивизион
ГА
Гульназ Арсланова
Отличный магазин, очень приятный приветливый консультант Айрат. Проконсультировали и продали без проблем
Альмир Бикмухаметов
Очень сильно помогли
РС
Руслан Сабиров
Отличный магазин, приемлемые цены, понравилось все!!!
Аделина Валиуллина
все супер, классное обслуживание, спасибо Айрату
Ilo Moonmilo
Была в этом салоне, Айрат проконсультировал и помог с покупкой Айфона выгодно и быстро, рекомендую однозначно )
Анастасия Мишагина
Приобрела айфон 16, покупкой довольна , рекомендую всем этот салон!!!
Хороший магазин, вежливые продавцы, все понравилось !!!
иГ
ильмир Гатиятуллин
Большой ассортимент, низкие цены , консультанты вежливые
РБ
Римма Башмакова
Очень понравилось обслуживание, быстро доставили нужный нам телефон, все быстро настроили, придем к вам еще!
Алмас Габбасов
Купил iphone 16, понравилось, хороший продавец, отличные цены
Extzi 1
Взяли айфон 16е, и блок.Продавец доброжелательный,на контакт и коммуникацию идет.Берем не первый раз,советуем!
КУ
Карина Утяшева
купили айфон 16
Раиль Ахмадуллин
Очень хороший магазин, продавцы вежливые и добрые люди, всем советую!!!
замечательное место, добрые консультанты, остались в хорошем настроении после посещения
ЛВ
Линара Волжанина
замечательный магазин, очень вежливые продавцы.хорошее качество всей электроники. в общем замечательный магазин. всем советую сюда приходить.
Евгений Куликов
Спасибо Айрату, подсказал сестре какой айфон сейчас лучше брать, ответил на все вопросы
ФЗ
Фатыма Закирова
Приятная атмосфера,вежливый персонал приеду еще раз!!!
Хороший приятный магазин!!!
Раиль Янбеков
Хороший, чистый офис. Брали 15 айфон. Обслуживанием менеджера Айрата остались довольны. Компетентный сотрудник, рассказал про продукцию, был вежлив, помог с выбором телефона
Хорошие сотрудники, большой ассортимент. Хорошее отношение к клиентам
*М
* Марьям *
Классный салон. Помогли в решении трудного вопроса .Хотела приобрести наушники и телефон . Сотрудник Айрат предложил приобрести крутую модель телефона и наушников. Очень рада. Буду обращаться в ваш салон еще❤️.
ЮС
Юлия Саитова
Очень классный магазин! Такие милые, дружелюбные и конечно же специалисты высокого класса работают в этом магазине по всем вопросам ответили, консультировали! очень благодарна очень ! сотрудникамьпожалуйста дайте премию!
Марьям
Отличный магазин, большой выбор все понравилось!!!
Нина Капитонова
Отличный магазин, помогли с настройками, все понравилось!!!
Анастасия Саблина
Покупала здесь 3 месяца назад iPhone 15. Обслуживание мне вообще не понравилось, продавец очень удивился, когда я сказала, что хочу купить данную модель, даже переспросил, потом уточнил, как будет производиться оплата по карте или наличкой, сказала наличкой , на что он спросил «бумажной?», вообще не поняла что не понятного было в моем ответе, на днях нашла чек с магазина и заметила, что мне просто так добавили гарантию за 8 тысяч, хотя я об этом не просила, он мне тоже ничего не сказал и просто добавил. Еще и сдачи не было, хотя я заранее сказала про наличку. Очень обидно, что данная сеть магазинов вот так кидает на деньги
Altynai Kh
Искала наушники проводные и нашла в этом магазине 🤩🤩🤩 и по цене не кусаются 🥰
ГГ
Гулнур Гараджаева
Прекрасное обслуживание, хорошие специалисты, салон оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем!!!
Резеда Суфиянова
Покупаю третий телефон здесь. Оригинальный продукт, хорошее сопровождение, один год гарантии дали. Рекомендую
Анжела Янова
Среди прочих непроверенных неофициальных магазинов с дешевой техникой apple, divizion на гостином дворе - это проверенное место с большим ассортиментом и демократичными ценами, в 2020 году покупали здесь айфон 8 plus, а также айфон 11, очень быстрое обслуживание, предоставили гарантию на год и страховку, спустя 5 лет вернулись, чтобы снова приобрести здесь айфон, так как доверяем этому месту и сотрудникам, которые при вас пробьют серийный номер айфона👍🏻 а также примут ваш телефон по трейд ин и оценят его по хорошей цене, в особенности понравился сотрудник Айрат, к нему уже 4ый раз обращаемся, о всем расскажет, поможет и посоветует! Так что если вам нужна проверенная, качественная продукция по демократичным ценам, то только в division на верхнеторговой!
Аида Гилажова
Сотрудник Айрат. Прекрасный, доброжелательный мужчина. Помог с печатью билетов
Прекрасное обслуживание, подобрали великолепный чехол, очень рада !!!
Полина Мифтогова
Большой ассортимент аксессуаров, приятные цены. Хорошие сотрудники, помогают в выборе и консультации. Рекомендую!☺️☺️☺️❤️❤️❤️
ДА
Дилара Адиятуллина
Быстрое грамотное обслуживание, персонал приветливый , приду еще раз!!!
ЮГ
Юлия Гильманова
Персонал консультирует профессионально,помогает в выборе.Все расскажут,все объяснят!
Вика Киселева
Заходила посмотреть новый телефон, очень приятный сотрудник, все объяснил, сориентировал по ценам, по ценам тоже оптимально, скорее всего остановлюсь на этом магазине
Яна Шайхутдинова
Сотрудники доброжелательные, понравилось обслуживание , покупкой осталась довольна. Рекомендую всем!!!
МЕ
Марина Еникеева
Очень понравился магазин,большой выбор телефонов и аксессуаров. Доброжелательный персонал всем рекомендую!!!
ЛН
Лейсан Низамутдинова
Благодарю данный салон и специалиста Айрата. Быстро и качественно заменили защитное стекло на телефоне 👍🏻
RD
Rizi Dey
Спасибо большое консультанту Айрату, за прекрасное обслуживание.
ДД
Дилнура Джуманова
Сотрудники доброжелательные, рекомендуют только качественный товар. Мне очень понравилось обслуживание!!!
Гузалия Файдрахманова
Покупала здесь наушники, хорошие, сотрудник порекомендовал и все понятно объяснил, очень хороший магазин с хорошим отношением к своим клиентам👍🏻