Галерея ОКОН
Торгово-сервисная компания
С 1 по 31 января энергосберегающий стеклопакет по цене обычного!
ООО Галерея ОКОН
Заказать по акции
ООО Галерея ОКОН
Анна
Заказали окна ещё осенью, все руки не доходили написать отзыв. Но сейчас зима и морозы, а дома тепло. Очень радует, что нет надели на стеклах. Со старыми окнами это была большая проблема для нас, тк потом много воды на подоконниках. А с новыми окнами и тепло и тихо. Очень нравятся подоконники - взяли дорогие и не жалко за них денег. Цвет, поверхность и лёгкость в уходе компенсирует цену. Со старым было одно мучение. Так что рекомендую окна от Галерея окон.
Анна С
Огромная благодарность всем сотрудникам Галереи окон за отлично проделанную работу! Очень внимательные менеджеры Светлана и Олеся, учли все наши пожелания по дизайну окон и фурнитуры, пошли нам на встречу, изменили по нашему желанию время установки окон, постоянно были с нами на связи. Монтажники окон попались на редкость терпеливые, аккуратные и трудолюбивые. Несмотря на огромные сложности при демонтаже старых окон, выполнили установку прекрасно, за это мы им очень благодарны. Окна Грайн 70 очень качественные и теплые. Рекомендуем всем друзьям и знакомым только эту фирму.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв, будем Вас ждать снова 🙏🏼
СТ
Саша Террей
Здравствуйте нам устанавливали окна в селе, фирма Галерея Окон. Нам очень всё понравилось мы хотим поблагодарить эту организацию за очень хорошую установку, особенно хочется поблагодарить ребят которые приехали установить это Иван и Равиль. Мы хотим сказать большое спасибо этой организации, всё нам очень понравилось большое спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для Вас!
Анна
Спасибо за наш балкон. Нужно было сменить крышу и поставить новые рамы, а так же обшить перила металлом. Очень хорошо вышло. Все белое решили сделать. Крышу ещё утеплим и совсем красота будет. Сделали все качественно, в несколько этапов.
Клим
С удовольствием сотрудничаю с Галерея окон не первый год. Сначала ставили окна родителям в дом, потом в квартиру, сейчас заказали окна и лоджию в свою квартиру. Всегда все первоклассно и качественно. Менеджер всегда на связи и готова помочь. Особенная благодарность монтажникам - они то могут испортить самое крутое окно, но в Галерее работают большие профессионалы своего дела. Всегда все четко и вовремя. Спасибо. Будем заказывать и дальше у вас.
Анна
Хочу выразить благодарность коллективу Галерея окон за установку новых окон в квартире. Заказали 3 окна, дверь на балкон и сам балкон. Все поставили хорошо, в оговоренные сроки. Мусор собрали в мешки и даже вынесли. Вообщем мы довольны. Спасибо.
Клим
Заказали в Галерея окон дверь в наше новое кафе. Нужна была теплая дверь из толстого профиля плюс яркого красного цвета и с тонировкой под цвет. Пришлось конечно подождать подольше, но зато когда ее поставили входная группа получилась очень выразительная. Теперь и в дом такую хочу только без тонировки - украшу тонкими палочками в стекле с узорами. Уверенна будет круто смотреться. Скоро придем заказывать.
Клим
Заказали окна в дом без установки. Окна были готовы раньше времени, с офиса позвонили и пригласили забрать наши окна. С завода их отдали хорошо упакованными так что мы их довезли без повреждений до нашего дома. Все окна были сделаны без нареканий - ни царапин ни сколов. Когда заменили наши деревянные окна на пластиковые то дома сразу стало намного теплее. Плюс они по цвету идеально подошли к фасаду дома. Смотрится очень стильно и дорого. Мы довольны. Соседи спрашивают где заказали и мы рекомендуем Галерея окон.
Гульшат
Хочу сказать спасибо Галерее окон за мои окна. Особенно менеджеру за внимательность и профессионализм. Монтажникам и замерщику тоже огромное спасибо за то, что на совесть выполняют свою работу. Так же порадовала цена на окна плюс по акции установили окна с теплосбережением. Подоконники купили немецкие с гарантией 10 лет, что очень важно для нас как для семьи с детьми. Прослужит долго.
Инга
Профессионалы своего дела! Обратился в «Галерея окон» и не пожалел! Менеджер помог с выбором, замерщик все измерил без ошибок, а монтажники установили окна так, что никаких проблем не возникло. Выражаю благодарность всему коллективу!
Аня
Отличная работа! Хочу выразить огромную благодарность команде «Галерея окон» за профессионализм и качественное выполнение заказа. Менеджер всегда был на связи и помог с выбором. Замерщик все точно измерил, а монтажники установили окна быстро и аккуратно. Спасибо вам за прекрасный сервис!
Вилена
Спасибо за отличное обслуживание и качественные окна! Менеджер был очень профессионален, а монтажники выполнили свою работу без нареканий. Результат превзошел ожидания!
Вилена
Хочу выразить благодарность вашей команде за отличные окна! Менеджер помог выбрать идеальный вариант, а монтажники сделали установку быстро и качественно. Рекомендую!
Инга
Благодарю вашу компанию за высококачественные окна и замечательный сервис! Сначала я была немного растеряна в выборе, но ваш менеджер помог мне разобраться во всех нюансах и подобрать идеальный вариант для моего дома. Установка прошла гладко, монтажники работали быстро и аккуратно. Я очень довольна результатом и тем, как изменился интерьер моей квартиры!
Роберт
Хочу выразить огромную благодарность оконной компании за их профессионализм и качество работы! С самого начала менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям и помог подобрать идеальные окна для моего дома. Установка прошла быстро и без лишнего шума, монтажники работали слаженно и аккуратно. Теперь в квартире стало значительно теплее и уютнее. Я очень довольна результатом и обязательно порекомендую вашу компанию всем знакомым!
Дима
Спасибо вашей компании за качественные окна и отличный сервис! Менеджер подробно объяснил все нюансы, а установщики работали быстро и аккуратно. Я остался доволен качеством установки.
Дима
Хочу выразить благодарность оконной компании за профессионализм и качество работы! Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям, а установка прошла без каких-либо проблем. Окна выглядят прекрасно, а в квартире стало значительно тише. Рекомендую всем!
Марина
Спасибо вашей компании за качественные окна и отличный сервис! Менеджер подробно объяснил все нюансы, а установщики работали быстро и аккуратно. Я осталась довольна качеством и скоростью установки. Теперь в моей квартире стало значительно тише и теплее!
Вилена
Хочу выразить искреннюю благодарность оконной компании за их профессионализм и качество работы! Менеджер был очень внимателен и помог мне выбрать идеальные окна для моего дома. Установка прошла быстро и без проблем, монтажники работали слаженно и аккуратно. Теперь в квартире стало намного теплее и уютнее. Рекомендую всем!
Вилена
Приятное сотрудничество! Менеджер "Галереи окон" оказался настоящим профессионалом, который помог мне выбрать идеальные окна для моего дома. Монтажники выполнили установку на высшем уровне: всё сделали аккуратно и без лишнего шума. Окна выглядят великолепно!
Марина
Качество на высоте! Заказал окна в этой компании и остался очень доволен. Менеджер был очень компетентен и дружелюбен, всегда готов ответить на вопросы. Монтажники сделали свою работу быстро и качественно, а окна радуют своим внешним видом!
Роберт
Восторг от сервиса! Менеджер компании "Галерея окон" был очень внимателен и отзывчив. Он помог мне определиться с выбором, учтя все мои пожелания. Монтажники сделали свою работу на высшем уровне: установка прошла гладко, без задержек. Окна прекрасно вписываются в интерьер!
Назгуль
Рекомендую всем! Заказала окна в "Галерее окон", и это было отличное решение. Менеджер был очень профессионален, помог с выбором и оформлением заказа. Монтажники работали как настоящие мастера своего дела: всё сделали быстро и аккуратно. Окна радуют своим качеством и дизайном!
Женя
Очень доволен покупкой! Менеджер помогла мне выбрать окна, которые идеально вписались в мой дом. Она была на связи на всех этапах заказа. Монтажники сделали свою работу быстро и качественно, установив окна без единой царапины. Результат превзошёл все ожидания!
Вилена
Прекрасное сотрудничество! Менеджер "Галереи окон" проявил профессионализм и терпение, ответив на все мои вопросы. Монтажники работали слаженно и аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни пыли. Окна выглядят потрясающе и отлично держат тепло!
Дима
Супер команда! Менеджер компании был очень внимателен к моим пожеланиям. Она предложила несколько вариантов, которые идеально подошли под мой интерьер. Монтажники выполнили свою работу на высшем уровне: всё сделали быстро и без лишнего шума. Окна просто шикарные!
Вилена
Отличный опыт с "Галереей окон"! Заказал окна и был приятно удивлён работой менеджера. Он подробно объяснил все нюансы, помог выбрать идеальный вариант для моего дома. Монтажники приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Окна стоят великолепно, и теперь я наслаждаюсь тишиной и комфортом!
Вилена
Отличная компания! Все качественно, четко, быстро. Менеджер Светлана очень внимательна к пожеланиям. Спасибо огромное, обязательно всем порекомендую. Обращались в офис в Дёме.
Марина
Заказывал окна для дачной веранды,был в офисе в Деме . Остался доволен,менеджер Светлана приветливая, идет навстречу пожеланиям,без задержек. Сделали , установили качественно ,в срок. Спасибо Вам. Буду рекомендовать Вашу фирму.
Роберт
Хочу поделиться впечатлениями от полученных услуг у этой компании. Менеджер Светлана все доступно объяснила. Решила ,я значит , поменять на балконе окна. Мне поставили окна-ребята монтажники вообще все установили красиво, работали чисто. Теперь я не выхожу из балкона. Я очень довольна и благодарна ребятам, обращалась в офис в Дёме.
Ульяна
Заказывали в данной компании окна.Компания порадовала оперативной работой, нормальными ценами, высоким качеством выполнения заказа. Менеджер Олеся очень понравилась в общении, отвечала на все вопросы, спокойно и вежливо общалась и советовала. Ребята монтажники установили всё быстро и в срок. Нам все понравилось, молодцы, так держать! Рекомендую компанию "Галерея окон".
Роберт
Решили поменять окна,на мой взгляд здесь самое оптимальное соотношение цены и качества. С менеджером Светланой обсудили возможное время, в которое можно произвести работы. В обусловленное время приехали специалисты и установили окна. Окна хорошие, шумоизоляция достаточная, не дует. Рекомендую. Обращались в офис в Дёму.
Вилена
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Очень приятно пообщались с менеджером Олесей от консультации до расчета. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить лоджию срочно и объём был достаточно большой. Сделали раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
ЭЛ
Элина Л
Очень качественно выполнена работа. Соотношение цена качество, все на высоте! Порадовало что ребята всегда дают обратную связь и отвечают подробно на все вопросы, возникало много вопросов во время всего процесса.
18 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Ждем Вас снова!
АФ
Артур Фатыхов
Позвонил проконсультироваться по поводу маскитной сетки, сказали примерную сумму, после того как назвал точные размеры, сотрудник нервно ответил: «сказала же примерно 1000 руб», вопрос: как мне узнать точную стоимость? Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому номеру Вы обращались или в каком офисе консультировали…
Роберт
Большое спасибо,все отлично замерили и установили,работа качественная и аккуратная. Весьма приятные монтажники им отдельная благодарность за подход к работе, менеджеру Олесе спасибо за консультацию, профессионалы своего дела. . Еще раз спасибо за чистую и качественную работу.
Вилена
Заказывали здесь окна на дачу. Ничего лишнего не навязывали, все четко и по делу. Окна уже долгое время стоят, все механизмы работают. Могу рекомендовать как ответственных исполнителей! Светлана из офиса в Дёме очень грамотный специалист, большое спасибо за вашу работу!
Марина
Все отлично - установили нам прекрасные окна в детскую и нашу спальню, мы остались довольны от обращения в эту фирму и офис в Дёме. Благодарим менеджера Светлану, за помощь с выбором!
Женя
Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность вашим профессиональным сотрудникам. И замерщик и монтажники выполнили свою работу на высшем уровне! Также большое спасибо Олесе за помощь с выбором. У нас теперь прекрасные, теплые окна и очень уютный, красивый балкон! Вся работа выполнена качественно, в срок, без замечаний. Всем друзьям и знакомым сейчас рекомендуем только вашу фирму. Спасибо большое!
Вилена
Олеся сделала покупку окон легкой и приятной. Она уделила внимание всем деталям, консультировала по всем вопросам. Результатом мы остались очень довольны, рекомендую!
Женя
Хочу сказать большое спасибо, компании «Галерея окон», заказывала окна у менеджера Олеси, все подробно и понятно объяснила, а также помогла с выбором. Доставка и установка прошло отлично, всё быстро и качественно! Буду обращаться вновь!
Роберт
Выражаю благодарность данной компании и менеджеру Светлане из офиса в Дёме за отличное обслуживание! С самого начала она проявила высокую компетентность и готовность помочь. Ее внимательное отношение к клиенту и оперативность в работе впечатляют. За время нашего общения я чувствовал себя уверенно, зная, что моя покупка находится в надежных руках. Установка прошла безупречно, и я остался доволен. Рекомендую компанию и данного менеджера всем, кто ищет профессионального и отзывчивого обслуживания! Спасибо за вашу работу!
Женя
Недавно я воспользовалась услугами Галереи окон и осталась в полном восторге! Менеджер Олеся помогла мне выбрать идеальные окна для моего дома. Она была терпелива и ответила на все мои вопросы. Установка прошла без проблем, и окна выглядят просто великолепно. Я очень благодарна Олесе за ее профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно порекомендую Галерею окон своим друзьям!
Ульяна
"Галерея окон" полностью оправдала мои ожидания. Я сомневалась, стоит ли менять старые окна, но после консультации с менеджером Олесей поняла, что это необходимо. Они предложили несколько вариантов, подходящих под мой интерьер. Установка была выполнена быстро и аккуратно, а мастера действительно профессионалы своего дела. В результате качество их работы меня приятно удивило. Теперь моя квартира выглядит современно, а я чувствую себя комфортно и уютно. Определенно рекомендую!
Роберт
Обращались за окнами в компанию Галерея окон. Менеджер Светлана создает невероятно приятную атмосферу при общении. Её доброжелательность и готовность помочь не остались незамеченными. С ней было легко работать, и я осталась довольна своим выбором. Спасибо! Были в офисе в Дёме.
Вилена
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Галерея окон. Менеджер Олеся проявила высокий уровень профессионализма при выборе окон для моего нового дома. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Олеся быстро ответила на все вопросы и предоставила необходимые документы. От всей души рекомендую ее!
Марина
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Олесю за быструю и четкую работу. Она без задержек обработала мой заказ и дала исчерпывающие рекомендации. Обращение с ней было легким, и все прошло гладко. Спасибо за профессионализм!
Ульяна
Очень благодарен данной компании, за то, что обеспечили тепло и уют в моем доме. Первоначально при звонке в офис в Дёме, ответила менеджер Светлана , проконсультировал и сразу произвела впечатление. Множество вариантов из какой фурнитуры будут стоять окна были предложены На замер приехал квалифицированный специалист. все рассказал и показал. Монтаж быстрый и слаженный. Все сделали аккуратно. Всем довольны, спасибо!
Роберт
Обратился в фирму Галерея окон, в офис в Деме. Здесь мне более подробно объяснили многое, в чем были у меня вопросы. Рассказали Чем дешевый профиль отличается от среднего и премиум класса. Показали все образцы в живую, показали разницу в стеклопакетах. Честно очень понравился сервис и отношение к людям. Спасибо менеджеру Светлане за предоставленную информацию.
Марина
Я решила поменять окно в комнате, позвонила в компанию и первый, с кем я общалась, это менеджер Олеся, огромное вам спасибо за грамотный подход к вопросу, терпение и такт. Потом приехал замерщик и тоже сделал свою работу очень хорошо. Привезли окна в назначенное время, ждать не пришлось. С установкой тоже прошло все замечательно. Спасибо бригаде монтажников подошли к вопросу ответственно, профессионально, аккуратно, сделали все быстро и качественно. Теперь у меня красивое окна и в доме очень тепло.