Фотон
4.1
4.1
К
Карина
19.12.25 праздновали второй раз уже здесь день рождение, еду здесь же заказывали, из еды картошка фри понравилась, вкуснее чем в маке даже. 4года назад тоже др здесь праздновали всё понравилось, но администратор была грубоватая, хорошо что поменяли, в этот раз администратор молодая приятная всё обясняет, дети довольны, набегались набесились. За столом даже задержались но никто не торопил. Администратор ресторана тоже отзывчивая. Спасибо праздник удался!
Г
Гульназ
Провели день рождения дочери 21.11.2025г. Очень-очень понравилось! Изначально при разговоре по телефону всё разъяснили, доступно и понятно. Такая милая и отзывчивая женщина, вроде Лариса. Она и была администратором в день, когда мы гуляли. По столу, можно было принести все угощения с собой. Что очень удобно, так как несёшь то, что ест ребёнок и её гости. Заплатили за аренду стола и всё остальное принесли с собой. До начала игры всё детям подробно разъяснили и дали время пофотографироваться. Дети в восторге! Мне было немаловажным фактором и то, что по цене очень приемлемо. И отношение прям очень доброжелательное! И рядом с домом. Всё очень круто и позитивно! Спасибо большое!
Регина Хабибуллина
Позвонили узнать условия проведения дня рождения у них. Женщина по телефону очень невнятно и непонятно объясняла условия, я попросила ее скинуть всю информацию в ватсапе, она отказалась, сказала найдите группу ВК и смотрите там. Все что я поняла из ее речи, что стол для того, чтобы кушать детям платный и еду можно взять в их кафе. Сервис 0, не советую!
Полина(◕‿◕✿)(◡‿◡✿) Деркач
Обожаю это место 😍😍😍😍😍
ИФ
Ирина Федорова
Отличное место. Забронировали по телефону, за 5 минут администратор рассказала суть игры. В лабиринте атмосферно: неоновое освещение, светомузыка. Играл один ребенок 6 лет, боялись что не поймет, но нет! Администратор очень трепетно относилась на протяжении всей игры к нему, была рядом в лабиринте. Взрослым тоже понравилось, хотят теперь на день рождение друг к другу только сюда
Александр Серебряков
Посещаем это место уже второй год на день рождения сына. Оборудование, арена все круто!! В кафе цены дешевле, чем заказывать в доставке или популярных ресторанах - все вкусно. Еще хочу отметить работу администратора. Детям все было понятно, девушка уделяла внимание каждому ребенку. Если кто-то не понимал, по нескольку раз подходила пока не поймет, помогала. Однозначно рекомендую данное место.
АЗ
Альбина Закирова
Довольно безразличное отношение к детям. Не было даже попытки заинтересовать детей игрой. Скупой инструктаж без разъяснения сути, стратегии и тактики игры. Несколько детей просто отказались играть, не понимая, что от них требуется.
Л1
Лето 1976
Праздновали ДР дочери были из посетителей только мы со своими гостями. Хочу отметить отвратительное хамское поведение молодой девушки на ресепшене, представилась как Дарина Давлетшина. Клиентоориентированности ноль, грубила мне как Заказчику, нагрубила гостю, искавшему туалет, начала с ним разборки а вы кто и т.д. Сплошное разочарование. Дети-гости задерживались на 5-10 минут, повторюсь мы были в клубе одни, но она требовала начать вовремя, с детьми грубо обьяснила инструктаж и загнала в зал, я еле успела сфотографировать, дерзила мне, а я и старше ее в 2 раза, и клиент, который плачу за услугу=ее работу. Сквозь зубы со скандалом распечатала ребенку потерянный результат и т.д. Ни здрастьте ни до свидания. Надо сказать, мы были на всех площадках города уже в разные годы с ДР. Здесь было ужас ужасный. Научите девушку работать с клиентами. Как с детьми, так и со взрослыми. Не люблю писать плохие отзывы, но это тот случай, когда нужно
Варя Кийко
Ходили с классом понравилось только однакласник психовал и всех бил ну так 5звезд
VZ
Venera Z
Грязно, некомфортно от слова вообще. Администратор грубая
Нурия Хафизова
Добрый день, отвратительное место для празднования дня рождения , место для приёма пищи для гостей -столовая , еда отвратительная, пицца влажная водянистая , вытяжек нет в помещение , вся одежда пропахала жиром , готовили картошку фри и нагентсы ( ребёнок не прикоснулся ) . Дышать не чем. Данный клуб и столовую не рекомендую , данное помещение не отвечает требованиям СанПиН
ИХ
Ирина Хованская
Неудобная парковка
ГТ
Гульгена Туальбаева
Все понравилось!
Аделина Латыпова
Очень хорошо отдохнули, все на высшем уровне, всем все очень понравилось придем еще 🥰
))))) ))))
Очень понравилось!! Уютно, еда вкусная, игра очень интересная)
Ангелина Латыпова
Хотелось выразить огромную благодарность, за проведение дня рождения младшего брата. Очень понравилось всё, придем ещё !
Надежда Замалтдинова
Отменили бронь за сутки до мероприятия,испортили весь праздник
ЮП
Юлия Петрова
Были сегодня в вашем клубе, детям очень понравилось и мне тоже, но все огорчил один момент. Забронировали сначала на час игры, по телефону было обговорено, если дети захотят то продлим. В итоге дети поиграли час, захотели еще, администратор сказала я закрыла смену.
Ксения Киреева
Все на высшем уровне, дети довольны, родители счастливы))) спасибо
Лиана Хасанова
Были на дне рождении. Детям очень понравилось. Всё отлично организовано.
ТТ
Тимур Тимуров
Пицца очень вкусная как домашняя. Нагетццы детям очень все понравились, а вот игра и дети не поняли инструктажа ребёнка которой тараторит и ей пофиг для,ввода в игру ... Недовольное лицо, будто делает одолжение, приходили к вам не раз , все шикарно, но извините меня школьница которая там работает не справляется со своими обязанностями и желания идти на игру ноль полнейший Смените уже администратора, платить ТАКИЕ деньги за час игры и . хочется особого внимания. Если не хотите работать-не работайте! Найдите нормального администратора на игру!
ВВ
Вилена Валиева
Место отличное,а вот администраторы с хамским отношением. Также работают далеко не по графику указанному в 2ГИС и ВК.
Гульназ Борис
Детям было весело, понравилось
v
veronika.message
Были в этом клубе больше 10 лет назад, отмечали день рождения старшего сына, и сейчас пришли отметить день рождения уже младшего. И оба раза не пожалели. И персонал вежливый и профессиональный, всё объяснят, помогут, и сотрудники кафе всё хорошо накрыли на стол, во время и горячее. Спасибо вам и за игры и за банкет. Дети остались очень довольны, родители тоже. Всем советую этот клуб.
R
Regi
Хорошее место. Детям понравилось.
ГГ
Гуля Гуля
Водили класс 22 февраля, всё понравилось, персонал приветливый, сделали скидку на игру, как школьникам, дети остались довольны. Рекомендую!
Дарина Гадельшина
Очень хорошее место для празднования дня рождения. Провели инструктаж, администратор очень приветливая женщина, на все вопросы отвечала спокойно. Дети в восторге, вернемся еще не раз☺️
Влада Метт
повторюсь как и многие: у администрации невежливое, хамское отношение к клиентам. у моего брата сегодня был день рождения (7 лет), на празднике была куча маленьких. эти женщины торопят детей, не дают нормально поесть и считают, что к назначенному времени из заведения все просто должны в один миг исчезнуть, не дают времени собраться и стоят над душой сами уже одетые, грубят и жалуются. к тому же, на входе висит табличка с режимом работы до 22:00, но гонят из заведения уже в 21:00. инфу не обновляют, вводят в заблуждение и оставляют неприятный осадок после праздника. но сама игра по технической и организационной части замечательная, все остались довольны и даже хотели ещё. рекомендую, если только чисто с друзьями поиграть заехать, но не мероприятия организовывать типа дня рождения это уж точно 😌
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Грубое, совсем не вежливое отношение. Были на др. Игра понравилась, дети довольны, но вот то что поесть им нормально не дали. Говорили быстрее ешьте мы закрываемся, а на входе табличка что до 22 работают. Это табличку надо поменять! Тогда бы и вопросов не было! Все же уверенны что до 22 работают. Вводит в заблуждение и остаётся неприятный осадок и у детей. Обычно когда ходим на такие мероприятия потом думаем, вот своё др тут проведём, а в этом заведении наоборот больше ни ногой, всех клиентов отпугивают таким отношением не приятным.
ИМ
Ирина Мухамадеева
Отличный клуб, хороший администратор, чисто. Дети в восторге. Если хотите провести время с пользой и положительными эмоциями, рекомендую.
Rosa Mirova
Очень грязное помещение,считаю -там где играют дети-должно быть чисто. Никакие мероприятия проводить вообще тут не рекомендуется,ни в коем случае.Пожалейте своих детей и свои нервы.
Елена4 Сафина
Заявленное время работы не является действительным. Приехали с другого конца города, наткнулись на закрытую дверь. На звонки не отвечают. Постояли и уехали. Потратили время впустую. Видимо, не нуждаются в клиентах.
Эльвина Бакиева
Отличное место для хорошего настроения)
Филия .
Были на дне рождения На счёт игры, не понравилось что администратор не правильно разделила команду. Были четверо относительно взрослых детей против трёх помладше - хотя я просила одного постарше поставить четвертым в команду малышей. В итоге из трёх младших двое детишек очень расстроились что не могут никак обыграть старших и отказались продолжать игру. На счёт стола который нам накрыли - это отдельная тема. Началось все с того что спагетти подали без сыра - хотя по меню был. Нам сказали что нужно было обговорить этот момент, хотя в меню стоит что с сыром. Вынести тертый сыр на тарелочке, он был из морозилки. Распределили детям сами. Вся еда была просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ😰😰 Наггетсы - видно что масло не меняли, потемневшие и сухие. Картошка фри мелкая. Пицца - маргарита и та что с колбасой визуально отличить вообще сложно. Колбаса в пицце самого низкого качества. Очень не вкусно. Как это можно работать поваром и готовить ТАК не вкусно В общем, не советую здесь есть. На счёт лазеров - можно привести детей, но необходимо чтобы команды были распределены верно. Или дети должны быть примерно одного возраста
ЖМ
Женя Мисюкова
Можно поиграть. Администратор, дама взрослая, хамоватая. Это же лицо компании. Больше дружелюбия и улыбки. А то ощущение что тебя встречает , а точнее совсем никак не встречает злая вахтерша
Елена Елена
Хамское отношение к клиентам ! Злые администраторы которые не умеют общаться с детьми и вообще с людьми .
Ildar Abdullin
Оставлял заявку на сайте Фотон. Когда пришел, сказали, что никакой заявки не было, а вместо нас пошла группа ребят. Пришлось прождать 1.5 часа до свободного времени. Оставлял заявку за 4 дня.
luckytv dr
Я ездил туда, просто класс советую прям всем там побывать!!!
Алина Морилова
Это место очень крутое, там интересно и весело, а эти игры не откл детям можно играть, но и взрослым тоже😄😇
lara117
Забронировали как-то здесь заранее время для игры, чтобы провести ДР ребенку, внесли аванс 1000 рублей, так за 2 часа до мероприятия они мне звонят и говорят, что игра отменяется, сломалось оборудование, извините мол, можете забрать аванс. У меня 10 человек детей, кто-то из Салавата приехал специально, кто-то с Иглино, в их кафе Толстый джипер заказано угощение (с собой они не разрешают ничего приносить. Какой я стресс испытала, бросилась искать свободное время в других местах, впопыхах обзванивать гостей, переносить мероприятие, забирать еду из их кафе, везти в новое место, срочно закупить все остальное необходимое, влететь в доп. расходы в новом месте, все это в пробки, в час пик, образовалась задержка... Уффф. Короче подставили хорошо они нас - этот Фотон. Но самое интересное, когда я после работы в другой день пришла забирать к ним свой аванс, мне сказали: "А у нас уже бухгалтерия не работает, приходите с 9 до 18". Хотя на входе табличка, что работают до 22.00. Я как дура итак уже моталась к ним 3 раза, игры в итоге не было, пришла 4-й раз за деньгами - мне говорят - приходите (получается что в 5 (!) раз за своими деньгами! Я говорю: никуда не уйду, отдавайте мне деньги как хотите, хоть на карту перечисляйте, хоть директор пусть сам привезет свои, потом из кассы заберет. Так жестко нас подставили, если по-хорошему, компенсацию должны были за это дать, а они еще и аванс не могут вернуть. Дали поговорить по телефону с директором, тот вообще хам. Говорит: вам сейчас отдам, расходник из кассы вы сейчас не подпишете, что я потом за вами бегать должен?? Видимо он убежден, что бегать за ним должна именно я, приходя сюда в 5-й раз и подстраиваясь под режим работы разных отделов Фотона при том, что это они меня подставили. На 1000 руб. мужик не смог решить вопрос... Позор... Взять с меня деньги им почему-то отсутствие бухгалтерии не мешало. Технически грамотный директор предусмотрел бы резервирование системы (раз принимает заказы на мероприятия, а не просто дает поиграть тому, кто зашел), а который так себе - так и будет обламывать клиентов. Если бы я так подставила людей, да на дом бы деньги привезла сама. Администратор - адекватная женщина - все-таки потом пошла навстречу, выдав деньги на свой страх и риск из своего кармана, спасибо ей.
Андрей
Были здесь с коллегами.Если честно думал, что лазертаг для детей))Но одев амуницию мы так забегали)))Не пожалел, что сходил)