Рвд Гидро
ООО Рвд Гидро
4.4
SP
Serg Potapov
Необходимо было сделать рукав на 140 бар в субботу. Единственная организация, которая работает в выходной. Сделали все как надо, оборудование запустил. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Николай Крылов
Быстро и качественно оказали нам услуги!
22 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
МШ
Михаил Шапошников
Всё чётко сделали 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SS
S S
Отличная компания! Всегда всё есть и подберут! Рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, S S, за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ДА
Дамир Аюпов
Выручили , в субботу сделали
18 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Салават Г
Я далёкий от рвд человек, но пришлось. Максимально приятные люди тут работают: все объяснили, показали, рассчитали. Никакой надменности, никто не смотрит как на дурака, а терпеливо поясняют и наглядно показывают. Оперативно сделали, дали рекомендации. Рад, что нашёл вас. Успехов и процветания!
4 декабря 2023, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Лазарев
Решили вопрос....
Рамиль Бикметов
Полное отсутствие клиентоориентированности. Сделать шланги из неподходящего материала и отказаться сделать возврат - это очень профессионально, так держать! Желать не буду ничего. Хочется сказать только одно: мир круглый-жопа скользкая, так что не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. И если кто-то действительно не прав, карма это просто так не оставит. Если не хотите потерять свои деньги и сохранить нервные клетки, ищите других мастеров.
Антон Нарсеев
Хорошое сочетание Цена/качество 👍🏽
Игорь Амаров
Сегодня делал трубку гура на Форд , мужик молодец сделал быстро и не дорого даже чаем угостил ☺️👍
Айдар Хакимов
Работает по звонку в выходные, позвонил днём сказал если утром есть звонки работаю, сейчас уже не работаю.
Рауф Ахметов
Хорошая организация! В 2014 году делал у них тормозные шланги для VW Polo 2001г.в. в магазинах нигде не было в наличии.
Андрей Трофимов
оплата только наличными
18 июля 2018, официальный ответ
Оплата по безналичному расчету по выставленному счету.