7 цветов
Экодетский сад
Ангелина Батталова
Чудесный садик для деток с ОВЗ, ходили с удовольствием , впервые ребенок там уснул без родителей) развивался, занимался, спасибо большое за ваш труд ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за тёплый отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ГС
Гуличка Сагитова
Самый любимый садик . Каждому ребенку индивидуальный подход . Воспитатели самые лучшие , профессионалы своего дела. Ребенок с удовольствием ходил в садик . Спасибо большое за поддержку, за заботу особенно Альфия Ильгизовна. Наша любимая воспитательница, детей очень любит. Очень благодарны ей и всему коллективу. В группе чистота и порядок , питание и вся еда очень вкусная домашняя .
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и тёплый отзыв! Для нас это важно!
УР
Ульяна Родина
Мы посещали этот садик около двух лет, и это было по-настоящему замечательное время! 🌷 Сын всегда с удовольствием шёл в сад, там его ждали интересные занятия, уютная атмосфера и заботливые педагоги. Отдельное спасибо Альфее Илгизовне, нашему замечательному воспитателю. Она с такой теплотой и вниманием относилась к каждому ребёнку, что родители могли быть спокойны за своих малышей. Мы бы с радостью продолжили ходить сюда, если бы не переезд в другой город. 💛 Огромная благодарность всему персоналу за заботу, доброту и любовь к детям!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
ГВ
Гульназ Вахитова
Ходили в садик полтора года, отличные педагоги. Тетя Алла, вам отдельное спасибо, всегда терпелива и добра, рассудит по справедливости, детки вас обожают и Тая очень скучает🙏🏻 Спасибо руководству, что подбираете хороших, адекватных воспитателей, которые действительно экологично воспитывают деток. Нам есть с чем сравнивать) всего доброго вам и процветания❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Настя Настя
Наш прекрасный детский сад. Очень долго искали детское дошкольное учреждение, где было бы все что нужно и остановились на садике 7 цветов. Отзывчивое руководство, добрые воспитатели, к которым дети бегу с удовольствием, вкусное питание. Дочка нашла новых друзей и с нетерпением ждет новой рабочей недели, чтобы снова пойти в сад.
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады нашей встрече, и рады, что оставили в вашем сердце добрые чувства.
РБ
Руслан Бабаков
Цветы красивые
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы эко-садик "7 цветов" и школа "Педагогика сердца", не путайте нас с магазином цветов. Спасибо !
Alia Yamal
Хотели выразить огромную благодарность нашему любимому садику. Ребенок ходил в него на протяжении года. Все, включая руководство и воспитателей-доброжелательны к детям. Отдельное спасибо нашим воспитателям группы «лучики», которые относятся с огромной любовью, пониманием к ребятам. Желаю Вам процветания и успехов.
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Для нас это очень важно!
Алина Байрамгулова
Посчастливилось водить сюда ребенка почти год ) всем довольны , вспоминаем с теплотой )
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Анастасия Солодовникова
Чудесный детский сад, где дети растут в атмосфере любви, свободы, уважения и радости. Здесь прекрасные педагоги и учителя, которые знают подход к каждому ребёнку и умело раскрывают таланты. Здесь очень много доброты, в играх, песнях, праздниках, уважительное отношение к природе. Дети выходят из него открытые, свободные, смелые и любознательные. Прекрасное место для воспитания счастливого человека!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся создавать территорию, где бережно относятся к периоду детства!