Детский сад №107
Детские сады
Манюня Понарошку
Лучший садик,восхитительные воспитатели,что сын старший ходил к Гульнаре Рауфовне и Анне Алексеевне. Что сейчас дочка уже в подготовительной группе у Регины Евгеньевны и Елены Юрьевны. Питание отличное, очень много разных кружков,в группах всё чисто ярко ,есть всё необходимое.Отличная заведующая. Эх жалко в мои времена такого не было. Спасибо всему коллективу за Ваш труд!!!!
эмилия М
Моя любовь детства но но постоянно орали если вовремя не заснуть
КМ
Клара Мустаева
Я в этом садике 3 года училась и играла с друзьями
НГ
Наталья Григорьева
Замечательный детский сад. Ребенок с удовольствием посещал садик и занимался с логопедом .
ОА
Ольга Абзалова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N 107.,за теплое отношение к детям,за любовь,терпение и их профессионализм.Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку,заинтересовать его,сделать его досуг интересным,вкусно накормить и найти общий язык с родителями.У меня в этот садик ходит уже второй ребенок,и я ни сколько не пожалела,что путевку нам дали именно сюда.Всегда приятно ощущается искренняя забота и ответственность со стороны воспитателей. Замечательный садик👍👍👍. Спасибо огромное за ваш труд-вклад в развитие наших детей!!!
Наиль Лукманов
Красивый, уютный снаружи и добрый внутри детский садик.
Артём .
Самый хороши садик 🤩
Алёнка Афанасьева
Отличный садик! всё новенькое,аккуратное,воспитатели могут найти подход к любому малышу. А если у родителей вдруг возникнут вопросы,то заведующая всегда готова поговорить. И что удивительно в садик попали по очереди и по путевке и абсолютно без взяток,просто многие думают,что там всё дорого и по блату.