Kumpan
Кафе
4.3
4.3
Роберт А
Кухня средняя, кофе готовят хорошо, но приколы с презентации к дню рождения оставляют неприятный осадок.
Венер Раянов
Вкусная еда. Рекомендую
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Очень люблю Кумпан! В этом филиале правда совсем маловато места и столики малыши, но еда и кофе самые самые вкусные! ❤️
Любовь Филимонова
Все как всегда - на высшем уровне! Чисто, уютно и вкусно! Девочки всегда вежливые, отзывчивые и внимательные. Благодарю весь персонал за вкусный ужин 🙏 Еще заказала латте с корицей и апельсином - это просто бомба!Рекомендую
Mr. Peter
Отличное место, всегда вкусно
РХ
Раушания Хайбуллина
Кумпан это классика . Держат уровень . Всегда вкусно , чисто и обслуживание на уровне .
ЮА
Юлия Ахмадиева
Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают. Самый лучший кофе и самые лучшие сырники у них. Завтраки вкусные и качественные, все свежее . Заказ готовится быстро, отдельная любовь это большое окно всегда оформленное по сезону , а зимой там просто волшебно! Благодарю 🫶🏼
Эля Миронова
Все очень вкусно. В заведении приятно находиться, атмосфера отличная. С удовольствием приду ещё раз
НШ
Наиля Шарафутдинова
Очень дружелюбный персонал, вкусное меню, приятная атмосфера. Жалко только, что очень маленькие столики
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились дружелюбный персонал, вкусное меню и уютная атмос…
ЕЕ
Евгения Елисеева
Кофе вкусный, вкусняшка необычные) Желаю вам расширять горизонты и побольше посадочных мест!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! ☕🍰 Очень рады, что вам понравился наш кофе и десерты. Приходите снова — у…
Марс З.
Долгое обслуживание, тесное помещение. Сиропы дорогие, чуть ли не в половину стоимости кофе, и никто не сказал что они платные, хотя во многих местах добавки бесплатно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Нам важно знать, что можно улучшить. 🙏 Приносим извинения за дол…
Павел Зелёв
Удобное место для деловых встреч и не только! Всегда вкусно, приятно и комфортно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось удобное место для деловых встреч, а также вкусная…
OG
Oleg Gabidullin
Отличное место, вкусная пицца, приятные продавцы
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили нашу вкусную пиццу и обслуживание! Приходите еще!
АЯ
Анастасия Якимова
зашла кофе попить, приглянулась вафля с бананом - она 10/10 для сладкоежек! официант Екатерина очень милая и вежливая, очень уютное кафе и цены комфортные 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Рады, что вам понравилась вафля с бананом и уютная атмосфера нашего кафе. О…
Розалия Ганиева
Приветливый персонал, вкусная еда и напитки
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Катеренчук
Дочке нравятся вафли с курицей, они есть только в этом ресторане вроде)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вашей дочке полюбились наши вафли с курицей! Нам приятно, что вы в…
РХ
Рифат Хаиров
Хорошее обслуживание и место
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились обслуживание и атмосфера в нашей кофейне. Если ищ…
Денис Сарбашев
Единственная сетевая кофейня из мне известных где кофе - это чистая арабика, а не мерзкая робуста. Слишком маленькое помещение.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш кофе из 100% арабики — для нас важно предлагать го…
Диана Фазлыева
Татьяна работающая на смене 2 июля 25 года, очень доброжелательный бариста, с ней было очень приятно вести диалог, сделала самый вкусный Латте в моей жизни🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Передадим Татьяне ваши добрые слова — для нас такие отзывы особенно ценны…
ЕЕ
Елена Ежова
В первую очередь, вежливый, грамотный, профессиональный персонал - не только София, принимавшая заказ, но и сотрудница (к сожалению, не обратила внимание на бейдж), проконсультировавшая по поводу кофе. Быстро и вкусно поели ввосьмером, набрали кофе в зёрнах, и в хорошем настроении поехали дальше. Странно, что общий рейтинг у заведения 4,2. Персоналу отдельно 5 звезд.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились обслуживание от Софии и консультация по…
Мария Климович
Уютная атмосфера. Очень вкусный кофе и пицца
ДИ
Дарья И
Кофе очень вкусный, завтраки тоже на уровне. Все быстро приготовили. Обстановка приятная, сотрудники очень вежливые) Однозначно придем еще раз 🙂
Наталья R
В городе я вашем гость. Взгляд со стороны 💯 кофемана. Пока жила рядом несколько раз утром заходила за кофе. Постоянно орущие сотрудники с бумагами за столом обсуждающие супер громко все вопросы то по телефону вечно громко говорящая женщина, видимо хозяйка заведения. То есть посидеть для настроения утром за чашечкой кофе- не реально, если конечно вы не хотите стать участницей диалога по телефону( невольным слушателям ее проблем). Что касается кофе на вынос, 370-390( но не менее не помню )- большой стакан) рублей раф😁серьезно? У нас в Питере за эту цену орать в кофейне не будут 🤣🥴Сегодня я купила капучино 290р , а сахар мне уже в стакан почему то закинули… кто просил?? какая граммовка туда залетела- не известно… я кладу 1/2 пакетика. С чего вдруг бармен - запуганная молоденькая девушка решила за меня грамммовку??? В прошлый раз было то же самое-не успела вспомнить вовремя ( у нас так никто не делает). Больше половины стаканчика не выпить, сладко.. Вывод: Атмосфера прямо скажу нервная, за счет той самой женщины вечно орущей в трубку Вкус кофе не определишь, он вечно сладкий Цены хорошего ресторана- не оправдано высокие Есть кофейня в соседнем доме- резко отличается- идем туда за кофе 😎
СЖ
Сергей Жаданов
Вкусно. Уютно. Спокойно.
Рустам Зайнетдинов
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. С парковкой беда. В туалете чисто. Готовят быстро и вкусно, но сырники допустим маловаты в размерах, может излишне придираюсь, но это мое мнение. Тесновато. В остальном все хорошо.👍
Кто Ктотов
Уютно но надо уже сделать ремонт
ДГ
Динара Гильманова
Потрясающее место! Сотрудники все проыессиональны, вежливы, дружелюбны, захожу почти каждый день перед работой и получаю заряд позитива на весь день, спасибо!
РГ
Рима Гай
Ужасный невкусный кофе по высокой цене
Алексей Д.С.
Все отлично! Цены хорошие и еда тоже! Обслуживание тоже хорошее👌🏻
Зульфия Хазигалеева
Всегда все очень вкусно 🤤 Завтраки, пасты, пицца бесподобная - тесто тонкое, хрустящее 🤤 и напитки всегда вкусные. Рекомендую 🫶🏻 Из минусов, для меня, наверное только маленькая площадь помещения на Госцирке.
Альбина Абдуллина
Тесно. Не уютно
Алия Ардаширова
Супер вежливые официанты.Венские вафли очень вкусные,мягкие и воздушные 🫠🤗.Чисто.2.03.25–вечером заходила поужинать.Спасибо ❤️
Анастасия Петрова
Второй раз плохо делают пиццу на вынос. Почему нельзя равномерно распределить ингридиенты? Первый раз вообще не положили грушу. Заказ в самом кафе делают аккуратно и красиво.
Дарина Куприянова
Люблю это место за вкусную еду, кофе тоже советую. Но заведение слишком мало для большой компании 🥲
ГТ
Гульнара Таипова
Очень уютное кафе, вкусный чай, а самое главное, приветливый персонал. Спасибо, придём ещё!
ШП
Шоира Пулатовна
Очень вкусное кофе. Стейк лосося отменный.вежливый персонал отличное место рекомендую атмосфера уюта просто зашкаливает такие молодцы спасибо вам Кумпан вы лучшие 🫰🫰
ВД
Вадим Дюсяев
Вчера заехал с утра позавтракать и очень пожалел. Раньше постоянно тут завтракали, всё было хорошо. Сейчас же в корне наоборот. Яичницу ждал минут 25, притом посадка была всего пару столов. Пока ждал завтрак, провонял полностью как в какой то чебуречной… принесли завтрак - просто ужас, невкусная резиновая яичница, слов просто нет. В общем не рекомендую данное заведение!
сС
сас Сас
Приятная атмосфера, шикарная кухня , вкуснейшая грибная пицца и идеальный салат Цезарь. Повар-парень у них это повар уровня лучших европейских ресторанов . Рекомендую
Радмила Степанова
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Раньше было супер вкусно, но сейчас кухня как будто немного портится. Последний раз было не супер вкусно... А раньше, всегда заходила сюда на мягкими, вкусными вафлями. В центре, в Кумпан, таких нет. Расстраивает, что кухня портится и места маловато. И туалетная комната уже нуждается в ремонте. Надеюсь, владельцы скоро всё доработают и будет также хорошо, как раньше.
Дмитрий Гужков
Нарушение законодательства РФ в рамках публичной оферты. Вызвал управляющего, пожимает плечами. Официальная информация и цены с официальной группы ВКонтакте. https://vk.com/kumpanufa
ДФ
Диана Фло
Не понимаю, откуда такие хвалебные отзывы. По кафе хожу постоянно и с такими ценами никак не вяжется интерьер. Обшарпанные столы и стулья, стаканы под кофе как в СССР, я как будто в советскую столовую зашла. Кофе вкусный, чего не скажешь про блюда. Как-то ела венскую вафлю -сухая и отвратительная по вкусу. Сотрудницы приветливые, это плюс.
Domka Elena
Все шикарно Хотелось бы чтобы наполеон подавали не холодным , а слегка «размороженным» И поставьте пожалуйста зимой молочко/крем для рук в уборную. Спасибо . Вы чудесные 😍♥️🌺
ZG
Zu Ga
Сотрудники всегла в отличном настроение, отзывчивые, любой каприз, на все просьбы отвечают с улыбкой
Станислава Пальгова
Вежливый персонал, вкусный кофе и десерты🤗
DV
D Vg
Были сегодня в первый раз, очень вкусный кофе👍🏻 Отдельное спасибо за вкусный комплимент от заведения ☺️ P.s. Венские вафли очень сухие и местами подгоревшие, кофе кажись не такое уже вкусное стало(
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось 😇 Обязательно приходите к нам еще!
И
Искандер
Хорошо.......
СБ
Светлана Бадамшина
Отвратительный кофе
KZ
Karina Zaripova
Это моё любимое кафе!!! Вкусно, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
НМ
Нафиса Мухаметшина
29.08.24г посетили кафе на проспекте 88. Обсоуживание хорошее, официанты приветливые, улыбчивые, но к сожаление в кафе ходим кушать , а не общаться. Кухня ужасная. Заказывали суп том ям , сковородку курица в сливочном соусе. Суп больше похож на невкусный рассольник от когорого потом было не сварерие желудка, сковородка безвкусная, повар конечно уровень школьной столой . по лругим адресам сколько ели всегда все было вкусно.
Чи
Чудище из Лондона
Самые вкусные макарунчики в городе! И кофе! Ни где нет такого кофе больше! Пусть так и будет 🙏