Мила
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Алсу
Я впервые за долгое время смотрю в зеркало и улыбаюсь! Спасибо вам за профессионализм Олеся Юрьевна, золотые руки и невероятное терпение! 😊 Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вас всем коллегам
ВФ
Валерия Федорова
Добрый день! Красят неплохо,но девушка по имени Алина,отвратительно записала,два раза по телефону было сказано,трое человек,двое на покраску,и один на стрижку,ещё ведь переспросила ни один раз. По итогу третий человек покраситься не успел,и день пошел насмарку,просто так просидеть несколько часов и отменить планы ради покраски!
Алексей Соколов
Мастер-Олеся подстригла меня отлично! Впервые был в этом месте. Я очень привередливый и педантичный но она справилась с моими недовольствами на ИЗИ! Превзошла мои ожидания! Браво!
Аркадий Меренков
Зашла, спросила можно ли подстричься, на что получила ответ нет, хотя кресла были свободные, людей не было, женщины сотрудницы сидели на креслах в телефонах.
ОА
Олеся Афонина
Классные мастера, знают толк в своей работе!
НВ
Николай Васнецов
Рядом живу, давно и хорошо стригут
Елена Филл
Отличный персонал 👍
ВБ
Вячеслав Базитов
Качественные стрижки, приветливый персонал. Стригся много лет, переехал, теперь далеко ездить. Пользуясь случаем, передаю привет хозяйке салона Татьяне.
Евгений Богданов
Приходил стричься, стригла девушка похоже без опыта. Соответственно моя реакция на оболваненую голову недовольство, а вместо того чтобы как то исправить или загладить вину администратор спровоцировала итак растроенного меня и вызвала полицию. Парикмахерская просто ужасная, если вам дороги ваши нервы,время и деньги не советую рисковать и посещать это заведение.
Арина Никитина
Приходила сюда на стрижку, очень понравилось. Тесновато конечно, но уютно. Можно еще сделать ногти, брови и ресницы. Хорошо когда в одном месте есть возможность сделать все! Спасибо!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Олеся Андреева
Ходила на услуги в данном салоне когда находилась в Уфе. Учитывают твои пожелания и наводят красоту на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела, приятные и доброжелательные.
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы рады снова видеть вас в нашем салоне.
Екатерина Сусленкова
На маникюр как на праздник! Здесь не только сделают качественный и оригинальный маникюр, я так же приятно проведу там время :) котрое,кстати, пролетит незаметно. А маникюр будет еще очень долго радовать глаз! Очень милые и доброжелательные мастера. Одним словом — профессионалы. Очень довольна. Всем советую.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
ВТ
Владислав Тихонов
Пришёл в 19:00 они закрыты, хотя написано до 20:00 сказали завтра приходить не особо приятно
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По всей видимости вы пришли в выходной день.
Николай Никулушкин
Мужская половина города всегда остаётся довольным качественной стрижкой и с удовольствием едет с другого конца города что бы сходить именно в Diamond
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова
Светлана Шайхутдинова
Очень рада, что рядом с моим домом открыли салон красоты, цены приемлемы, все мастера на высшем уровни !! Встретили приветливо, пришла подстричься , в итоге и покрасилась и маникюр , бровки оформила, довольна работой мастеров!! Я нашла свой салон и советую всем!!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем всё для вашего удобства
Анастасия Багдасарова
Очень рада, что рядом с домом открылся такой салон. У них очень уютно, светло, работают без выходных, цены приятные! Очень много услуг предоставляют, можно не только постричься и покраситься, но сделать маникюр, бровки и даже массаж!
Спасибо за отзыв
Екатерина Ляшевич
Впервые сталкиваюсь с таким. Полное отсутствие добропорядочности по отношению к клиенту. Я человек нескандальный, но в данном случае пришлось, так как хотела вернуть средства, потраченные на некачественную услугу в этом месте. Как итог денег не вернули, наговорив всякой чуши ,пытаясь оправдаться, опускаясь до вранья относительно того, что меня якобы предупреждали , что на моих волосах такое (заказывала окраску шатуш) не получится (ну кто бы после такого предупреждения рискнул?) В итоге придя туда с отросшим шатушем заказала мне его обновить соответственно осветлив волосы, в результате работы мастера волосы стали темнее чем было на момент прихода + неаккуратный мазок дал пятно справа. Невероятная некомпетентность и неуважение к клиентам. Не рискуйте как минимум там окрашиваться, а в целом, учитывая мой опыт, рискуете остаться с испорченными волосами и без денег на исправление этого