LondON
Языковой клуб
Онлайн и офлайн обучение. Набор новых учеников весь год!
Узнать стоимость
Вакансии
Алиса Селезнева
Ребёнок 2 года занимался в этой школе. Учебники и программа очень хорошие. В связи с переездом поменяли школу. Сейчас понимаю,что база была хорошая получена.
Андрей Плешаков
Самая лучшая школа в городе! Ребенок доволен!
Айсылу Мухаметьянова
Отличная языковая школа. Ребенок ходит с удовольствием.
ЛН
Людмила Насырова
Посещаем клуб третий год. Это реальная помощь ребенку в изучении английского языка. Может быть рассмотрена как самостоятельная система в изучении Иностранного языка с нуля, так и дополнительная к школьной программе.
РА
Радмила Альмухаметова
Занимаюсь в клубе уже 6ой год. Результаты хорошие, очень заметно как вырос уровень в сравнении со школьной подготовкой. Экзамены на подтверждение уровня качественные и подготовка к ним 10/10!
СТ
Светлана Тимофеева
Клуб хороший, сын ходит регулярно, всё понятно и доступно объясняют. Подходит для обучения
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
Уже пошел пятый год, как я занимаюсь в школе Лондон. Учителя невероятно преданные делу, знающие и увлеченные преподаванием. Мой английский значительно улучшился всего за несколько месяцев, могу свободно разговаривать и отлично воспринимаю английский на слух. Не сомневайтесь, что ребенку поначалу будет трудно, ведь преподаватели подстраиваются под каждого и находят отдельный подход.Уроки увлекательные и хорошо структурированные, и я чувствую поддержку на каждом этапе. Настоятельно рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
Алина Багаутдинова
Моему ребенку нравится обучение Английскому языку в вашем клубе. Дочь ходит на занятия с удовольствием, вижу результаты в школе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв, очень рады, что видите результаты обучения.
НГ
Наталья Галлямова
Отличная языковая школа. Очень вежливые преподаватели, приятная девушка на ресепшене. Демократичные цены и удобное расположение. По праздникам проводят очень весёлые мероприятия. Дочь всегда ждет с нетерпением очередного занятия. Спасибо вам за помощь в изучение английского языка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ОВ
Ольга Воробьева
Ребенок с удовольствием посещал занятия. Занятия проходят в игровой форме, и не воспринимается как обязательная школьная программа. Будем продолжать заниматься!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас в новом учебном…
Алина Жданова
Дочь с удовольствием ходит в LondON третий год. Замечательные преподаватели, вежливый администратор,всегда на связи и приятна в общении.
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв передадим ваши слова нашему администратору ❤ .
Алсу Табрисова
Замечательный клуб. Мои дети занимаются уже 4 год. Потрясающие, профессиональные преподаватели. Занятия проходят в интересной, непринуждённой форме. И удобное расположение клуба, вблизи от дома. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое 🙏 за доверие!
ИС
Ирина Сагдеева
Отличная школа! Отличный преподавательский состав. Дочка ходит уже 2 года, ей очень нравиться. Прогресс в изучении Английского языка очень виден.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады Вам в нашем клубе!
Л
Лиана
Отличный коллектив, ребенок доволен, проблем с английским в школе нет, для меня это показатель.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
ЕТ
Екатерина Тайгина
Отличное место для обучения английского. Хорошие преподаватели, которые подготовят к экзамену и научат свободно говорить с иностранцами. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в следующем учебном году!
Асия Ахметьянова
Очень нравится школа! Отличный подход к обучению. Дочке очень нравится и в школе стало намного легче учить Английский! Вы молодцы!
Асия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭГ
Эльвира Галеева
Отличная школа английского языка! Темп обучения такой, что подходит каждому ребенку. Ребенок с удовольствием ходит на занятие, потому что нет спешки, все хорошо объясняют, повторяют, что особенно важно для учеников начальной школы. Есть интереснын мероприятия и возможность он-лайн заниматься летом.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
РМ
Рашит Мустафин
Отличная языковая школа. Очень вежливые преподаватели, удобное расположение. Цены тоже демократичные. Дочь пойдёт уже на второй год сюда, думаю что будем учиться здесь пока не закончим школу. P.S. Идём уже на третий учебный год. Дочери очень нравится, преподаватель добрая и общительная. Материал хорошо усваивается, дочь сама любит повторять слова и песенки из уроков.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИГ
Ирина Галикеева
Замечательный клуб. Занятия проходят интересно и познавательно. Дети идут на занятия с энтузиазмом и всегда на позитиве.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
тн
тансылу нургалиева
Ходим пятый год. Ребенку нравится атмосфера в клубе, доброжелательный коллектив, преподаватели, удобное расположение. Есть система скидок, тематические мероприятия к праздникам, в конце года тестирование по междунарордным стандартам с последующей выдачей сертификата. Главное- ребенок ходит с удовольствием!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
ЭК
Эльвира Курбангалиева
Начнем с улицы. Парковка есть всегда. Удобное расположение школы. Комфортное время проведения занятия, есть выбор. Вежливый админ. Преподаватели не скучные. Занятия веселые. Ребенок посещает данную школу больше года
15 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо 💛 Обращайтесь!
Д
Диана
Добрый день, мой ребенок посещает данный клуб 2 год и я сразу отметила положительный результат! В школе на уроках английского показывает успехи, тк легко дается материал, благодаря знаниям, полученным в клубе. Процесс обучения может быть как в небольших группах так и индивидуально, мы попробовали всё)) пед состав профи своего дела, отличная команда, работа с детьми на 💯
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Айгуль Смирнова
Отличная школа! Четвертый год сын посещает, в прошлом году была нестыковка в расписании, попробовали поменять на другую языковую школу - совсем не зашло, дороже и уровень совершенно другой, ниже... А здесь нравится все: и преподаватели, и отношение, и цены. Спасибо вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за доверие! Спасибо, что снова выбираете нас!
ЮС
Юлия Старцева
Несколько лет дочь посещает эту языковую школу. Прекрасные преподаватели, внимательный и заботливый администратор, постоянно на связи, помогают по всем вопросам. В этом году замечательно сдала Огэ, я уверена и с ЕГЭ проблем не будет. Очень рада, что в нашем районе есть такая школа и однажды мы нашли её
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ирина Байрамгулова
Хороший клуб английского языка, где работают лучшие преподаватели всё подробно и понятно учат. Хорошие, добрые и весёлые учителя. У сына поднялись оценки в школе. Спасибо вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ИС
Индира Сарварова
Самая лучшая английская школа❤️Даже для самых маленьких)Сабрина начала ходить с 4 лет и сразу же с удовольствием начала обучаться английскому языку.Благодаря преподавателю мой ребёнок спокойно может смотреть мультики без перевода👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ДГ
Диана Гилязетдинова
Очень сильная и эффективная языковая школа! Преподаватели привили любовь к иностранным языкам и вот идёт уже 4 год как я с удовольствием хожу на занятия. Насыщенные и интересные занятия, всегда что-то новое: игры, общение, яркие и интересные учебники,просмотры фильмов на английском языке. Тут уж точно не будет скучно) Спасибо педагогам за всё, браво!❤️
Диана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
АХ
Аделина Хисамиева
Лучший клуб в Уфе, грамотные, доброжелательные преподаватели, никаких проблем теперь в школе, дочь делает все самостоятельно. А главное, ей самой нравится, с удовольствием ходит на занятия. Спасибо вам большое!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Ксения Антоненко
Весь прошлый учебный год сын ходил в школу Лондон. Нам очень понравились занятия. Успеваемость в школе улучшилась. В этом году второго сына также отдаю на курсы.
Добрый день, Ксения, большое спасибо за доверие ❤
ЭГ
Эльвира Гизатуллина
Отучились в Лондоне один год и в школе вышла на пятёрки. Нравится система обучения дают фишки за участие в ответах в конце года эти фишки меняли на разные подарки. Обязательно пойдём и в этом году, надеюсь попадём так же к нашей любимой Ирине Илюсовне 🌸
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наташа Лукьянова
Дочь занимается в клубе 1 год, в восторге от преподавателя, нравиться, что устраивают тематические мероприятия и праздники. Ходит с удовольствием
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв, мы стараемся!
Александр Мазурский
Дочь занимается в этом клубе уже лет пять. Ей нравятся занятия, преподаватели, мероприятия организуемые клубом. И обязательно летний лагерь по окончании учебного года. Обычно выбирала городской, а в этом году выбрала выездной и не разочаровалась. Каждый раз, посещая открытый урок, в клубе, удивляюсь чего только там нет для обучения: карточки, игры, видеозадания, аудирование, разборы ситуаций и прочее. Мне бы такой клуб в детстве! ))
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 и доверие.
ИМ
Ирина Муравьева
Дочка с удовольствием посещает школу уже третий год и даже слышать не хочет, чтобы перейти куда-то еще или отказаться от занятий 😊. Хотя, на мой взгляд, уже вполне прилично изъясняется на английском. Мне также нравится, что администрация очень отзывчива к просьбам учеников и родителей, идет на встречу разумным пожеланиям.
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!
GA
Galia Aupova
Дочь отзанималась один год ,планирует продолжать , готовиться к ОГЭ в этом языковом клубе. Для учащихся проводят различные мероприятия, праздники, летний лагерь, сейчас дочь ходит на интенсив по грамматике , который проводится в формате квеста. Нас устраивает на все 100% : близко к школе, удобное расписание, отзывчивые администраторы , и конечно, уровень знаний после занятий. Спасибо за ваш труд, желаю процветания и успехов !
14 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться! Будем ждать в новом учебном году!
Анна Вдовина
Дочь посещает занятия 2 года. Результат явно виден. Успеваемость а школе стала лучше, на занятия ходит с удовольствием. Огромное спасибо Аделине Ильдаровне, за профессионализм и ту любовь к английскому языку, которую она смогла привить моей дочке.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем работать дальше!
Венера
Замечательный клуб для детей разных возрастов! В прошлом году дочь 15 лет ходила на занятия с преподавателем по подготовке к ОГЭ. Результат отличный! Очень понравился индивидуальный подход к обучению, ребенок ходил с удовольствием. Сын 10 лет будет продолжать изучение английского языка в этом году. Радуют успехи в школе по предмету и похвала учителя. Большое спасибо администраторам, которые учитываю абсолютно все пожелания и до последнего помогают определится с временем и типом обучения (групповое, индивидуальное). Желаю клубу дальнейших успехов!
1 октября 2023, официальный ответ
Венера, благодарим за высокую оценку нашего языкового клуба!
Регина Садрыева
Лондон отличная школа!Дочка с удовольствием ходит в клуб и результаты радуют.Всем советую.Желаю успехов и процветания!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Настя Счастливая
Отличная школа! Дочка в восторге и всегда с удовольствием посещает занятия. Занимаемся уже 2ой год ,по рекомендации подруги. На праздники проводят мастер классы, доча ждёт их с нетерпением
1 октября 2023, официальный ответ
Настя, рады стараться для вас!
Ирина Жаркова
Отличная школа! Ребенок занимается уже третий год с большим удовольствием! Высокопрофессиональные преподаватели, готовые всегда помочь!
1 октября 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно! Будем ждать вашего ребёнка на занятия!
Оксана Плотникова
Отличная школа, ребенок занимается уже 6 лет. Подбирают дни и время как удобно. Нам нравится.
1 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас!
СХ
Светлана Хасанова
Языковой клуб Лондон мой сын посещает 3 год. Очень хороший клуб, комфортная атмосфера для учёбы, небольшие группы.Отличные преподаватели! На занятия ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!!! Желаю успехов и процветания!
1 октября 2023, официальный ответ
Светлана, будем стараться и дальше, очень приятно!
Алсу Табрисова
Языковой клуб Лондон начали посещать совсем не давно. Планируем дальше продолжать обучение. Здесь все очень общительные и дружелюбные, так что с первых занятий легко вливаешься в ритм. Также нам нравится процесс преподавания: есть и общение, и грамматика всё очень интересно объясняется. Группы небольшие! Условия самые комфортные. Не пожалели, что пришли сюда, и рекомендуем другим!
24 августа 2023, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за доверие!
Наталья Щеколдина
Дочь училась год. Много поменяли языковых школ-эту не хочется! Нравится процесс обучения, подход к детям, открытые уроки для родителей. И что самое главное-преподаватель не менялся! Если пропускали уроки-организовывали дополнительный, оплата не пропадала.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего языкового клуба!
Светлана Камалетдинова
Всем доброго дня! В школу Лондон ходим уже 3 год. Однажды выбрав ее, не пожалели. Замечательный преподавательский состав, люди увлеченные своим делом, неравнодушные ни к детям ни к результатам. Всегда очень внимательные, корректные педагоги, администраторы. Современные оборудованные классы, учебное пособие, с учётом уровня подготовки детей. Все продумано! Спасибо большое вам за труд, за профессионализм!
24 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что доверяете нашему языковому клубу!
ИМ
Ирина Муравьева
Дочка счастливо отзанималась один год. Будет продолжать обучение в этом году. Уже с удовольствием разговаривает на английском, с удовольствием ходит на занятия. Я с удовольствием общаюсь при необходимости с администратором :) Отличное сочетание благожелательной атмосферы и высокого профессионализма. Так держать!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Полина Осьмак
Дочка учится в школе Лондон. Ей очень нравится подход преподавателей к преподнесению материала. Подтянула английский. В школе по английскому языку только пятёрки. Хочет сдавать ОГЭ по этому предмету. И я уверена, что она его сдаст без проблем. Всем школьникам рекомендую записаться в школу Лондон. Не пожалеете. С нетерпением ждёт новых занятий.
24 августа 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за такой тёплый отзыв! Ждём вас на занятиях!
РЗ
Ринат Зиннатуллин
Всем привет! Занимаюсь уже несколько месяцев. Сравнивал несколько языковых школ - но подошла только эта школа - приятные преподаватели, обучение и общение живое, уроки проходят интересно, и главное, эффективно. Так же, очень нравится отношение к клиентам - всегда войдут положение, найдут время или сдвинут куда надо (так же переход оффлайн/онлайн по необходимости). Однозначно рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам важно ваше мнение.
Ирина Ирина
Занимались в группе очень дочке нравилось, но в силу обстоятельств и особенностей ребёнка, нам подобрали время для индивидуальных занятий. Спасибо за индивидуальный подход к ребёнку!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова.
Альбина Ибрагимова
Всем здравствуйте) второй год посещаем в языковой клуб и очень нам нравится. Теперь Сын уверенно ходит на англ в средней школе , а Мама спокойна ! Вообщем я рекомендую. Педагоги очень внимательны и у них интересный подход . Можно индивидуально и группой заниматься .
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова )). Нам очень приятно ))).
М К
Дочка ходит уже второй год в клуб Лондон, очень нравится, ходит с удовольствием, ходили в этом году в летний лагерь, насыщенная интересная программа каждый день, в конце года устраивается праздник с вручением дипломов, среди учебного года тоже проводятся веселые тематические праздники. Результат посещения клуба радует. Большое спасибо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.