Everyday
Супермаркет
3.5
3.5
Armen Azanyan
Очень доброжелательный персонал. Очень добрый. Все нравится. Постоянно тут покупаю продукты . Качество персонала упало
АЖ
Анастасия Ждамирова
Покушали конфеты из данного магазина. Красный мак и Красная шапочка
Алексей Ацеховский
Оплата Сбер
Наталия Коваленко
Приятные продавцы, приветливы. И выпечка свежеиспеченная и вкусная!
Ирина Кабирова
Я просто в шоке от обслуживания продавца. Из-за того что я курник и учпучмаки в 1 мешок положила, т.к. ценник был одинаковый (просто не знала, что так нельзя) все обслуживание хамила и грубила, еще и ненормальной меня обозвала. Это вообще как называется? С каких пор продавцы так грубят своим клиентам?!
Пб
Привет баран
новый продавцы просто ужасны, грубы, строят из себя деловых
UF
U Fastov
Хороший магазин, все есть
РМ
Регина Мухаметьянова
Лучший магазин на районе. Всегда свежие продукты, очень вежливые продавцы всегда. И хорошие цены. Рекомендую!
И
Ильмира
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Сальникова
Всегда качественные продукты, просрочек нет, спасибо персоналу за доброе отношение и работу!!! Отдельное спасибо за отношению к ребенку, всегда присмотрят за ним, пока бегаю по магазину!
ЭМ
Эльза Музафарова
Обсчитывают, когда большой поток, и много берешь , пробивают по другим наименованиям, по акциям обманывают. Супервайзер трубку не берет
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Остался ли у Вас чек от покупки? Мы обязательно примем меры
Альвина Ган
Магазин очень хороший,чистый. Большое количество продуктов по акции, вежливый коллектив. Рекомендую.
Алла Горб
Чистый уютный магазин.Всегда большой ассортимент свежих продуктов, на полках порядок,персонал вежлив. Заходить приятно.Рекомендую.
РХ
Рамзиль Хуснияров
Здравствуйте, в первую очередь хочу похвалить персонал которые там работают, очень приятный персоналы, всегда улубаются и всегда предлагаю товары по акции и всегда вежливые, видно что персонал работают и не холлтурят, всегда чисто и уютно, всегда беру что ни будь в обед так как работаю в офисе рядом, не когда не вижу просрочки, я там постоянный клиент, бывает беру пирожное с вишней и всегда свежий и еще сэндвич с лососем, да цены дорогие но это того стоит, отдельное спасибо персоналу которые там работают
Алина Роб
Магазин, в котором всегда все есть. Тесновато с коляской в проходах и пандус предусмотрен на широкие колеса. Персонал вежливый и отзывчивый.
Антон Интроверт
В курниках мухи попадаются
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
Делают липовые сроки годности на товар, а на кассе снимают под прилавком без палева эти наклейки
Александр Фарафонов
Уже неделю висят не правильные ценники, работникам плевать. Разницу не возвращают, хотя по закону обязаны, ценники не меняют. Ждите проверку.
ЛЛ
Луиза Лукманова
Хороший магазин рядом с домом. Несмотря на маленькие размеры, вместил в себя весь ассортимент товаров первой необходимости. Продавцы вежливые, сразу подходят на кассу, предлагают товары по акции. Всегда идут распродажи и если регулярно заходить, то можно выгодно купить крупы, макароны, муку, каши, чаи в больших упаковках, консервы и т.д. Мороженое представлено в 3 местах, что меня радует 🙂 Мне бы хотелось, чтобы немного расширили ассортимент фруктов ( не всегда все фрукты есть в наличии). Также, было бы здорово, если бы добавили полезных съедобных нежидких йогуртов местного производства и из соседних регионов ( Ижевск, Татария, Челябинск и т.д.) вместо "химозы" типа: " Даниссимо", "Натурель" , Danone, "Растишка" и т.д.
ЗП
Захар Петрович
Время начала работы магазина не соответствует действительности
М М
Купил здесь незамерзайку x-drive(-30°), по штрихкоду на этикетке 4604290003435 выходит что это рычаг подвески ваз 2101-07. При - 15° превратилась в кашу! Как прикрепить фото не знаю... К самому магазину (персоналу) никаких претензий, но зачем продавать подделку? — вопрос руководству
Юля Коломасова
Добрый день. Прочитала комментарии по поводу магазина Карл Маркса 64. Мы не верим в это. Так как каждый день заходим в магазин несколько раз в день.. Коллектив приветливый, говорят про акции,предлогают товар.Ни разу не на полках не встречали просрочку... Видим как девочки с утра снимают просроченный товар...
Булат Бурангулов
Магазин очень хороший, постоянный покупатель,всегда чисто уютно в магазине,за все свое время в данном магазине просроченных товаров не видел, а ниже пишущих диванных экспертов прошу не слушать, а лучше сходить в магазин и купить что нибудь вкусненькое домой))
Роман Вранац
Очень много просроченных товаров. Печенье здесь вообще покупать нельзя!
Тамара
девочки в этом магазине, ну прям мега улыбчивые, приятные! Молодцы, приятно заходить к вам! ассортимент конечно очень скудный, но сетка новая, ждем расширения