Огнезащитные материалы
2.3
2.3
Александр Васичкин
Высылаешь заявку на почту, ответа нет Перезваниваешь узнать когда счет пришлют и никто не в курсе где заявка и тд и тп
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, уточните, пожалуйста, подробности по данному вопросу.
GB
Golden Bee
У нас в организации были проблемы с пожарной системой. Когда приехала в БДПО, нам вызвался помочь парень по имени Салижан. Оказался совершенно некомпетентным. Перевели ему 5000 руб за оборудование, которое не подошло и не решило проблему. Оборудование забрал, деньги не вернул (!!!), мотивируя тем, что якобы один выезд у него стоит 2500 руб при том, что 1 раз приехал вхолостую. Во второй раз приехал с техником, который работал, а Салижан просто стоял смотрел. Его номер телефона привязан к сберкарте на имя Лола Ергашевна С. С прожаркой проблему до конца не решил. До сих пор есть проблемы. Очень непорядочный человек. Будьте аккуратны
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в какое время вы приезжали. Человек с таким и…
Алмаз Фатихов
Вот уже сколько лет работаем с БДПО, Эльдар и Айрат продавцы-консультанты профессионалы своего дела.
River Fenix777
Безответственная организация, по номеру 226-75-10/11 люди вообще не понимают сто они там делают, дают не верную противоречивую информацию, обещание перезвонить конечно же никто не перезвонил, в итоге потерял пол дня ожидая нечего. Самый адекватный, с кем удалось поговорить (их было около 5 человек) это тех. директор, остальные ни чем мне помогут в частности офис менеджер С.... Екатерина абсолютно без полезный для потенциальных клиентов сотрудник. Руководство, поднимите звонки и сделайте выводы, относительно организации труда в Вашем заведении. Удачи Вам.
Сергей Алтынбаев
Отличное место. Покупаю там часто запчасти для своей работы.
Lm
London monster
Классно придумали закрываться в 17:00. Когда к вам ещё заезжать, если не после конца рабочего дня. Оборудование дорогое, устанавливать надо срочно. Спасибо.
Ксения Сидорова
САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!! обращались по поводу Формы-20, дали номер специалиста, зовут Ильшат, так он в вначале не мог подъехать по тем или иным причинам, так потом вообще перестал брать трубку. Звонили в приемную, так и там один ответ: разберемся мы вам перезвоним, ну и в конце вообще что тот, что приемная просто начали игнорить и скидывать трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ильяс Загиров
Сказали, что не работает терминал. Пришлось бегать в Трк Октябрьский, показывать коды
Альберт Гильмутдинов
Айгиз красавчик, по телефону помог настроить регистратор для удаленного просмотра с телефона, всё вежливо и понятно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова
Artur Tigrovich
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ! При получении выдают кабель меньшей длинны на 4 и более метра! Оборудование часто испорчено или не пригодно для эксплуатации! Был постоянным клиентом данной фирмы, если к постоянным клиентам такое отношение, к рядовым я уже молчу!
АЮ
Артур Юнусов
Разговаривать не умеют, отношение к клиенту 1 из 5.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мы работаем над улучшениями, чтобы в следующий раз поход к на…
Ксения Г.
Купила домофону трубку, подошла даже по укреплению и не дорого
Markolous Ecsentra
Выписка и подбор товара очень шустро и быстро. Выдача товара занимает очень долгое время.. Всё медленно. Стулья или диван были б к месту
2 сентября 2020, официальный ответ