ЛидерЭко
Эколого-биологический центр
МБОУ ДО Лидерэко
ЧП
Член Партии
Замечательные преподаватели! Посещали кружок "Дневник художника" и "Мир вокруг меня", познавательные, интересные занятия, рекомендую! Также ходим на сезонные сборы, всегда интересно, весело и разнообразно, отличный досуг для детей👍
Камила ✨
Замечательный образовательный центр! Очень много разных направлений для детей всех возрастов, компетентные педагоги и интересные занятия. А еще тут есть зоологический уголок, который не оставит деток равнодушными
6 мая 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Вероника Кривогина
Посещаем здесь кружок юных собаководов. Большое спасибо за такую возможность, ведь в нашем городе довольно сложно найти подобные кружки. Сегодня очень важно прививать подрастающему поколению чувство терпимости, ответственности, сострадания, умение общаться и принимать быстрые и правильные решения. Благодаря такому подходу, благодаря работе преподавателя Ольги Александровны можно быть уверенным, что наши дети будут не только знать фразу "мы в ответе за тех, кого приручили", но и полностью поймут ее смысл.
Аня Колесова
Моя дочка с огромным удовольствием ходит в ЭкоЛидер уже 3 год на кружок -Природная мастерская, наш педагог Галина Владимировна, к детям относится с пониманием и любовью! Невозможно не удивляться ее фантазии, энергии, энтузиазму, умению делиться своим мастерством с детьми!С этого года начали ходить еще на бисероплетение. Очень благодарна за теплоту и любовь к нашим детям!
ЛА
Лидия Арсланова
Прекрасное место для развития детей! Отличные квалифицированные педагоги! Дети ходят с удовольствием! Много разных направлений. Есть живой уголок с большим разнообразием животных.
6 мая 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Куж Раф
Мне нравится этот центр. Уютный, хороший. Детям прививают любовь к окружающему миру, учат ценить свой дом - природу. Часто прогулки, экскурсии. Отдельное спасибо за кружок "мир вдруг меня". Занятия не как в школе, но дети узнают столько полезного об экосистеме, проблемах загрязнения. Мой ребенок не может теперь спокойно пройти мимо валяющейся пластиковой бутылки- несёт ее в урну. Ещё интересная тема - сортировка мусора. У них стоят контейнеры для отдельного сбора батареек, пластика, бумаги. Бумагу теперь приносим на переработку. Спасибо большое, Оксана Михайловна!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас замечательные педагоги и мы всегда стараемся для вас и ваших детей!
Элина Факеева
Очень хороший центр !!! Деткам все нравится , познавательные занятия , педагоги очень внимательны , очень нравится живой уголок , спасибо большое !
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш теплый отзыв. Всегда вам рады!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный центр для занятий с детьми. Провести время и чему то научиться. Особенно понравилось направление в арт-терапии с педагогом Александра Владимировна. Отзывчивая и добрая, подмечает нюансы поведенческие у ребенка. Подсказывает на что нужно обратить внимание.
Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Илья Ледаков
Отличное место!!
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Z
Zarina
Отличное место для всесторонего развития детей!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Светлана Костылева
Не зря говорят, что "рыба гниëт с головы". Это как раз тот самый случай! Рук. ЛидерЭко Кудринская О.М.-педагог-психолог с многолетним стажем работы, которая так и не научилась адекватно вести диалог с родителями детей, которые приходят в этот Центр. Как бы мило не выглядел этот "педагог", ей абсолютно безразличны дети Центра, а с виду кажущаяся ее заинтересованность жизнью и занятостью детей, на деле оказывается пустышкой, а самоуправству и вседозволенности вообще нет предела. В этом можно легко убедиться, стоит только однажды посетить ЛидерЭко. Личностные качества, как говорится, это одно, а условия пребывания детей там - это отдельная тема. Напишу подробнее, существенно холодно в помещении, так, что сами сотрудники и руководство Центра ходят в шубах и уличной обуви по зданию, хотя детей призывают надевать сменку, на замечание по этому поводу, ответ руководства просто поразил - свою обувь, которую они не переодевают, они моют, интересно как часто и где?Вероятно, в раковине, которой пользуются те же дети в туалете...Кроме того, довольно грязно в здании, начиная со входной группы, где разбросаны использованные бахилы и фантики, валяется грязная тряпка на входе и куча песка, разбитый кафель и через раз работающий звонок на входе. Не это ли показатель "эффективности" работы руководителя?!Внутри помещения протекает крыша, от этого сырость в здании и постоянно стоит запах канализации. Скорее всего, именно поэтому, чтобы скрыть все недочеты, Кудринская О.М. ограничила вход в кабинеты для родителей, которые приводят детей на занятия. Удивительным был факт того, что помимо детей с одного и того же, единств. входа в здание ЛидерЭко, еще забегают и огромные собаки без намордников, как оказалось-это на их территории располагается кинологическая служба. Написанные ниже хвалебные отзывы у меня вызывают сомнения, поскольку большинство из них сделаны в один и тот же день.Побывав там, смело могу сказать, что никогда больше я не приведу своего ребенка в ЛидерЭко и никому не советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно каждое ваше мнение. Спасибо за ваш отзыв. Мы открыты для всех, и с уважением относимся к в…
Лейсан Фатхутдинова
В Лидерэко ребенок ходит с сентября, с начала первого класса. Ходит с огромным удовольствием, не хочет пропускать ни одного занятия. Занимается в театральном кружке, изучает "Мир вокруг", занимается йогой и ходит на кружок "Дневник художника". Преподаватели замечательные, добрые, дочка их обожает. Спасибо вам большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Масленкова
С сентября мой сын ходит на кружок "Дневник художника". Ребёнок в восторге! Интересная техника, отличный преподаватель, приятная атмосфера. Галине Александровне спасибо! Будем ходить и дальше. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение для дальнейшего улучшения нашей работы
Эльвера Сафарова
Сын ходит на рисование "Дневник художника"Галине Александровне,нам очень нравится.хочу выразить Вам благодарность за Ваши уроки творчества. Учеба — это тяжелый труд, но Ваши уроки — это одновременно и отдых для души! Ваши уроки дают детям наслаждение и учат лучше видеть и понимать все, что их окружает! Спасибо, что учите наших детей, своими руками, создавать красивое! Желаем Вам вдохновения в творчестве и в работе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова!
Марина Парфирьева
Сын с удовольствием ходит в кружок "Дневник художника" к Галине Александровне, рисунки получаются интересные, красивые. Еще ждет лепку;)
Марина, большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Марат Абдеев
Ходим на "Дневник художника" к Галине Александровне и на "Мир вокруг меня" к Лидии Сергеевне. Очень познавательные и полезные занятия, дочери нравится! Спасибо прекрасным преподавателям за их труд и терпение!
19 апреля 2024, официальный ответ
Марат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Жанна Коврижникова
Галина Александровна очень талантливый педагог.Дети просто бегут на занятия 😊.Особый подход к изучению изобразительного исскуства а также интересные уроки раскрывают в моем ребенке Интерес к творчеству и любознательность к окружающему миру.Естественно это формирует усидчивость,моторику а также формируется правильна самооценка и самовыражение.Очень рада что познакомились с таким центром где есть патриоты своего дела и люди которые просто любят детей
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Инна Давыдова
Мои дети с Сентября ходят в кружок рисования. Им нравится и это самое главное! Отдельное спасибо замечательному преподователю Галине Александровне.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку деятельности нашего ЭБЦ.
Карина Мустафина
Сын ходит на кружок "дневник художника", ему нравится и главное даже что то получается. Преподаватель отличный)
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Екатерина Матвеенко
Двое детей посещают центр. Старший ходит на вальс, младшая на йогу, арт-терапию, театральный и мир вокруг. Преподаватели прекрасные. Особый восторг-живой уголок!
МЮ
Марина Юсупова
Добрый день! С сентября 2023г посещаем кружок "Подготовка к школе". Ходим с удовольствием. Уже есть результат, ребенок выучил весь алфавит и умеет решать примеры. Выражаю благодарность Александре Владимировне на ее огромный труд.
Александра Гускова
Посещаем соляную комнату, ребенок стал меньше болеть. Очень нравится
КР
Кристина Рудометова
Записали ребёнка ещё в августе на программу , через навигатор, приходили на собеседование, на день открытых дверей , ждали до 15 сентября их расписание, не записывали ребёнка в другой центр, а 15 числа они нам сообщили , что видите ли ребёнку 5 лет, а у них занятия по часу, что не соответствует сан пин. То есть в августе зам директора, методисты были не в курсе какого возраста детей они имеют право набирать?! Не рекомендую данный центр.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся решить все проблемы с вашей помощью. Нам важен каждый ваш отзыв.
A A
Отличное место для детей. Хорошие преподаватели!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!