АЛЬЯНС-СТРОЙ
Оптово-розничный центр
ПВХ-/МДФ-панели, двери, лакокрасочная продукция, евровагонка
Перейти на сайт
я
я
Рекомендую этот магазин - выбор большой, товар качественный, персонал грамотный, вежливый, показывают, подсказывают
No Name
День добрый. Нашел прекрасный магазин в ТЦ Радуга «Альянс-Строй» был удивлен отношением продавца, на сколько компетентно и грамотно может быть в это время девушки, которые мне мужчине рассказали подробно и даже дали советы по монтажу о которых я и не знал. Забыл спросить имя для отзыва. Но я искренне благодарен вам за оказанные услуги новеньким продавцом. Буду приходить только сюда.
Владислав Матросов
Приобретал на днях панели МДФ. Большой выбор расцветок. Качество панелей отличное. Продавцы полностью рассчитали нужную мне квадратуру. Доставку сделали день в день. Большое спасибо консультанту.
Александр Александр
Зделал заказ панелей для туалета. Новый продавец такое мне насабирала это капец какой-то. Слов нет. Половину панелей бракованные. Панели были упакованы в плёнку собирались по одной штучке продавец видела брак и все равно положила. Очень разочарован таким отношением до этого был постоянным клиентом себе и родителям постоянно покупал панели делал ремонт. Будте окуратнее покупатели
Ирина Антонова
Отличный отдел,большой выбор товара.Менеджер Наталья подробно рассказала про ассортимент и помогла подобрать панели,уголки.Обязательно в следующий раз вернемся к вам за плинтусами. Будем рекомендовать ваш отдел друзьям и знакомым
Регина Тютина
Огромный выбор товара! Есть всё! Панели пластиковые, МДФ панели, плинтуса! Но особая моя гордость, что именно здесь я нашла реечные панели, о которых давно мечтала. Такая была задумка, сделать акцентные стены в гостиной и в холле с помощью рейки. Продавцы Алсу и Наталья грамотно высчитали мне необходимое количество, рассказали как и на что их клеить! Панели здесь в наличии, а цены ниже, чем по городу. Благодарю за консультацию и помощь в подборе! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
мария бейгул
Часто прихожу в этот отдел за покупками , покупала панели , уголки . Очень вежливое обслуживание, продавец Алсу, давно работает , постоянно к ней попадаю,хорошо консультирует , все подскажет расскажет . Приду сюда снова.
ТТ
Тимур Тимуров
Очень большой выбор панелей, плинтусов и многого другого. Долго искали подходящий плинтус, продавец Алсу помогла с выбором. Ближе к лету придем за панелями
валентин фролов
Купил миф панели,понравилось цена,качество и обслуживание,есть доставки
Ляйсан Константинова
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, девочки всегда помогают с выбором, всё объясняют доступным языком, профессионализм на высоте, спасибо за очередную помощь в подборе, думаю ни раз ещё обратимся, и так же буду рекомендовать знакомым.
Виктория Кузеева
Долго искали панели,никак не могли определиться ,спасибо девочками все доходчиво объяснили ,посчитали .Очень понравилось отношение к покупателю,доброжелательные позитивные девочки продавцы😍Знакомым будем рекомендовать только вас👍👍👍
T
Tata
Спасибо огромное девочкам. Долго выбирали панели не могли определиться. Ходили несколько дней. Девочки доброжелательные и отзывчивые даже сделали скидку. Буду рекомендовать знакомым.спасибо вам за такой позитивный персонал
АЛЬЯНС-СТРОЙ, оптово-розничный центр
26 декабря 2022, официальный ответ
Tata, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉