Строй Трейд
Производственно-торговая компания
Теплицы с раздвижной крышей от 10 490 р.* Поликарбонат. Доставка
Перейти на сайт
Влада Пасынкова
Покупала теплицу, спасибо большое, полностью проконсультировали и объяснили по материалам. Отдельная благодарность Павлу и Илье, чуткие ребята!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем ждать Вас снова!
Кристина Енькова
Спасибо большое, Илье за хорошую работу 🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады,что Вам все понравилось!И спасибо за отзыв.
dd
da-da-net-net da-da
Спасибо ребятам за качество , за отношение все молодцы) подсказывают аж в троем , лучшие просто!
РВ
Рафаэль Ваисов
Компания Стройтрейд профессионалы своего дела!!! Всегда большой выбор поликарбоната и комплектующих, теплицы на любой вкус и кошелёк!!! Разумные цены, разная форма оплаты, свевременная и недорогая доставка!!! Молодцы ребята, так держать!! Успехов и процветания вам желаю!!!
РА
Ралия Ахтариева
Отличное и быстрое обслуживание. Спасибо большое, отличные работают ребята!!! Буду рекомендовать знакомым!
Альберт Баембитов
Качественный сервис, большой выбор теплиц. Всё объяснили и показали. Пять звёзд!
Анатолий Реутов
Купил поликарбонат, все на высшем уровне, спасибо большое.
Эмиль Костров
Не первый раз берем классный коллектив , быстрая доставка приемлемые цены спасибо )))
SU
Sberid User
Работают профессионально, обслуживанием остался доволен. Приезжаю не первый раз. С уверенностью могу советовать обращаться в Строй Трейд. Ребятам спасибо, покупал монолитный поликарбонат.
SU
Sberid User
OK
Olga Kononova
Отличная теплица, отличная сборка👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое .
ЮЛ
Юля Лагно
Качественный товар, отличный сервис
14 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Денис Галиев
Покупал в данной фирме теплицу по приемлемой цене. Отдельная благодарность менеджеру Илье за то что все доходчиво объяснил и показал. Поликарбонат качественный зиму отстояла без проблем
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
РК
Роман Кондратенко
Спасибо большое Данной компании и особенно менеджеру Илье. Покупали теплицу в подарок родителям . Консультация на высшем уровне, все рассказал,объяснил,проконсультировал. Удачи в работе и процветания
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алсу Басырова
Покупали здесь теплицу родителям на дачу. Очень быстрое и качественное обслуживание! Менеджер Илья был очень приветлив и донес до нас всю необходимую информацию. Желаем Вам процветания и больших заказов!
26 января 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Мурад Миннигалеев
Покупал теплицу, отличное качество, персонал на уровне, отдельное спасибо менеджеру Илье, все показал и рассказал, профессионалы своего дела!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
СМ
Садык Мамедов
Купил поликарбонат у данной компании, все понравилось, качество хорошее, спасибо за консультацию Илье, помог подобрать и сориентировал. Знает свою работу
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЛА
Лера Анфиногенова
приобрели поликорбанат, сделано качественно и аккуратно. благодарим Илью за доброжелательность и помощь
kamach 94
Качественный поликарбонат, широкий ассортимент. Всё расчитали,доставили в срок
26 января 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
. .
Покупал поликорбанат у ребят, все сделано по вышему качеству, спасибо главному по складу Илье за прекрасное отношение
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Август Демский
Надёжные теплицы соответствуют той прочнустью которую заявляет производитель. Много разновидностей поликарбоната есть что выбрать поликарбоната соответствует той прочнустью которую заявляет производитель
26 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Павел Даронин
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество. Заказывал навес из поликарбоната. Сделали все замечательно. Сроки выдержаны. Качество хорошее. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
БГ
Булат Гареев
Купил парник хлебницу, сказали крепежи инструкция в упаковке. В итоге ничего нет. Отношения к клиенту на уровне пох
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Тимур Халимов
Заказали теплицу, доставка и сборка на следующий день, все понравилось, доставка по деме обошлась в 300 рублей.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.