Мир Электроники
Магазин
Эльмира Зарипова
Хорошая сеть магазинов. Вежливые, внимательные сотрудники. Все подсказали, помогли в выборе товара.
СИ
Стас Иванов
Приехал из-за города купить необходимый материал для ремонта. Нарушают режим работы. Если не работаете делайте обеденный перерыв в графике работы.
ВШ
Валерия Шаймуратова
Хороший товар и приятный персонал! Ставлю 5 звезд👍🏼
Влад Ягупов
Широкий выбор диодных лент, отзывчивые продавцы-консультанты, программа лояльности со скидками. Обязательно обращусь еще.Старший менеджер Светлана
Артур Аллахвердиев
Спасибо за этикет и за то, что не навязываете вариантов дороже в том, в чем покупатель может не разбираться
гг
гульнара губайлуллинп
Единственный магазин где смогла приобрести нужный товар. Спасибо
Георгий Галимов
Qr чеков не сканируется
Русский Я
17 декабря пришел в магазин купить кнопку для брелка автомобильной сигнализации. Старший менеджер Светлана сказала что ненавидит эти кнопки потому что их долго надо подбирать, а потом добавила что ненавидит клиентов с этими кнопками. Кнопку конечно продали но подход "изумительный".
MK
Mark Kalachev
Прекрасный магазин и обслуживание. Все здесь есть. И персонал вежливый
Зухра Муха
Очень хороший магазин, большой сортимент, помогли с выбором розеток фирмы Шнайдер , покупками довольна , всем советую этот магазин ))
ас
алина степановна
самый лучший магазин, зашла за шнайдером проконсультировали на высшем уровне, спасибо Светлане и Дмитрию , покупками довольна, приду еще и за светильниками, думаю на вторую квартиру еще закупаться буду в данном магазине👍. Всем советую именно этот магазин, люди видно что профессионалы в своём деле 👍
Гульшат Мухлисова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливое обслуживание
ВБ
Валентина Бабикова
Пришла в магази все очень понравилось, работают профессионалы.
ВБ
Валентина Бабикова
Пришла в магази все очень понравилось, работают профессионалы.
Alina Ryzhova
Персонал приветливые,подсказали помогли с выбором
27 сентября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Зиля Ульданова
Пришла сегодня с мужем в этот магазин, консультанты помогли с подбором товаров.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Артём Ю.
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Для бытовой техники все найдётся. Цены в магазине вполне конкурентоспособные, а периодические акции, делают покупки еще более приятными.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
РА
Рина Абдрашитова
Недавно была в магазине Мир Электроники, и остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Сразу хочу отметить, что консультанты были очень отзывчивыми и квалифицированными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику и хороший сервис. Обязательно вернусь за другими покупками!
Артур Миниахметов
Отличные сотрудники ! Помогли с выбором розеток шнайдр и по светильникам 💪🔥покупками доволен всем советую данный магазин 🤝
Джикаев Спартак
Мне очень понравилось в этом магазине, отзывчивый персонал, помогли подобрать деталь.
Ксения Измайлова
Срочно понадобился кабель, да вот проблема в том что пришлось отрезать и приехать с маленьким образом. Персонал пушка, по кусочку 2см помогли подобрать, то что нужно. Проконсультировали, ещё и по освещению пару фишек подсказали👌
ЗР
Зарина Р
Добрый день, пришла покупать сип кабель и счётчик, проконсультировали просто супер, на все мои вопросы ответили, покупками довольна, всем советую этот магазин!
Руслан Якупов
Отличный магазин! Хорошо проконсультировали, шикарная бонусами программа. Спасибо консультантам, приду ещё.
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к ним. Мариф и Дима, продолжайте в этом же духе спасибо 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Чайковская
Вежливые внимательные продавцы ! Спасибо большое за помощь и подсказки по товару ! Успехов и удачи 👍🏻 Придем к вам снова
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Айдар Абдуллаев
Классный магазин, много чего в наличии. Отзывчивые сотрудники помогли с подборкой товара.
10 июля 2024, официальный ответ
Марат Камалов
Девушка подобрала защитное стекло. Спасибо Разалия
7 июля 2024, официальный ответ
Марсель Караматуллин
Богатый выбор, отзывчивый персонал.
4 июля 2024, официальный ответ
Артур Байбурин
Палочка-выручалочка по электрике и не только
13 июня 2024, официальный ответ
РК
Ралия Кашбуллина
На днях была в «мир электроники» на Радуге, выбирала для дома стабилизатор! Так там очень приятная женщина , Светлана, мне все доступно объяснила , да еще лампочки по акции приобрела. Очень понравилось отношение продавца и магазин уютный, теперь всем советую этот магазин…
22 мая 2024, официальный ответ
ФМ
Федор Михайлович
Отличное место, обслуживание прекрасное. Сотрудники всегда доброжелательные, помогают, если надо
12 февраля 2024, официальный ответ
KM
Kara Moon
Отзывчивые консультанты. Помогли подобрать кабеля и розетки. Все объяснили и показали.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Караваев
Большой выбор, персонал грамотный, подскажут, покажут.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
ИМ
Ильгиз Муфазалов
Для ремонта класс👍
1 августа 2022, официальный ответ
platon-dina
В наше время очень тяжело найти грамотных продавцов. А если и найдешь, то трудно удержать. Но еще труднее угодить роду человеческому)) У всех свои тараканы в голове. И то что одному покупателю понравилось обслуживание, то другому покажется непрофессиональным. Поэтому начинать надо с себя, уважаемые покупатели)). Потому что директора всех магазинов конечно же не могут поставить свою голову своим консультантам!!! Чтобы те грамотно обслуживали население. А мы должны понимать - кто эти продавцы? Это наши дочери и сыновья. Значит это мы их неправильно воспитали, раз нам не нравится их отношение к покупателям. Поэтому в следующий раз - зайди в магазин с улыбкой, сделай скидку молодым продавцам и пожелай всего доброго, потому что добро возвращается)).
Алик Хакимов
Отличный магазин, компетентный персонал. Приобретали камеры видео наблюдения и менеджер Никита нам все объяснил и показал так, что вопросов не осталось!
3 июня 2022, официальный ответ
Кристина Хакимова
Замечательный магазин! Нам необходимы были люстры и продавец Светлана помогла нам подобрать красивые, хорошие и не дорогие. Очень компетентный сотрудник ответила на все наши вопросы!
2 июня 2022, официальный ответ
Ангелина Сулейманова
Отличный магазин, персонал дружелюбный, помогают и отвечают на все вопросы, без внимания не оставляют. Ушла с хорошим настроением
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
РФ
Рустам Фахрисламов
Благодарю за замечательное обслуживание. Помогли с выбором розеток и выключателей. Объяснили как подключать. Отдельная благодарность сотруднику Луке за терпение и отзывчивость.
13 мая 2022, официальный ответ
ДЗ
Денис Заварнов
Поразительно грамотные и клиенториентированные менеджеры!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова!
Данил Связной
Очень отзывчивые продавцы, помогают с расчётами
9 февраля 2022, официальный ответ
Лия Валиева
Купили светодиодную ленту , цены приемлемые , попался хороший консультант , Радмир показал как подключать и пользоваться . Видели в вашем магазине люстру , хотели её купить но уже в ассортименте не было
9 февраля 2022, официальный ответ
Kas Byrnison
Делаю ремонт в квартире,нужны были розетки выключатели по приемлемым ценам,нашёл в этом магазине,широкая цветовая гамма,выглядят красиво,дали карту скидочную,персонал вежливый обслуживал светлый парень имени к сожалению не запомнил!
Александра Михалева
Отличный магазин, все есть. Цены в разы ниже чем в других отделах на Радуге, на аналогичные товары, если что надо заказать доставка 1-2 дня, а не как у других неделю а то и две. Продавцы компетентные, подсказали что как подключить ( брала антенну и приставку для дачи). Вообщем магазином довольна, рекомендую. 👌
Рустэм Фазрахманов
Отношение к покупателям хуже некуда
2 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина будет провед…
Даниил Поляков
Отвратительное отношение к покупателям. Приобрёл сегодня вентилятор DUX, мне его вообще положили в пакет, без коробки. Когда я спросил, моя ли коробка от вентилятора, на прилавке, он сказал, что там другой вентилятор, и недовольно так добавил: если надо можете в коробке взять. И да, прочел предыдущие отзывы, и на этот раз, здесь фигурирует Рустем. P.S., кстати ты забыл положить один болт, либо его попросту не было. В любом случае, больше я туда ни ногой.
2 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. С сотрудником магазина будет проведе…
Руслан Аюпов
Хороший магазин. Грамотные продавцы и большой выбор товаров.
yand7777
Акционные товары, продающиеся в магазине "Мир электроники" в ТРЦ ХБК соответствуют своим ценам, если так можно выразиться. При первом же использовании выходят из строя. Видимо поэтому на них такие скидки. Еще работники магазина матерятся при покупателях.
Миляуша Сайфутдинова
Все объяснили, показали, отличное обслуживание 👍