Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
Алекс Мерсер
Отличный мастер Своё дело знает Респект!
Егор Тихонов
Чинил стартер. Отличный мастер. Нужно было срочно отремонтировать стартер, весь ремонт занял 15-20 минут. Запчасти для ремонта есть в соседних магазинах. Спасибо мастеру
Марат Шайдуллин
Очень хороший мастер знаток своего дела советую.
N
NAVIK
Цены на запчасти завышены в два раза
КД
Константин Дерюгин
Ремонтирую генераторы там уже не первый год. Качество на высоте
РЯ
Рустем Янтудин
Мастер огонь.👍👍👍👍👍👍
Рафаэль Хаматдинов
Норм, всегда тут делаем
dewushka000001
придумали схему один в гараже сидит рекомендует, второй в магазине сидит типа генераторы умеет делать. в итоге всем вынесли мозг, потратили мое время и деньги в разы больше чем в специализированных центрах, и еще и не справились пришлось в другое место ехать.
Александр Акимов
Ремонтировал у него генератор и стартер, всё быстро чётко. Лучший мастер своего дела и совсем не дорого. Однозначно рекомендую всём!
Тимур Тагиров
Лучший мастер своего дела!!!
Тимур Акбулатов
Рекомендую мастера 100% . Все делает быстро и грамотно . 👍
Айдар Калиммулин
Спасибо мастеру за ремонт, видно что человек разбирается в своем деле, все подробно объяснить может.
ВД
Вадим Дуэль
Хороший мастер , дай бог здоровья
Ildarbx Bix
Попал к Мастеру с генератором который в другом месте пытались ремонтировать но наоборот испортили. Мастер все сделал Очень хорошо. Генератор калины сейчас уже после ремонта ещё 120 тыс бегает. Пока работает! Очень хороший Мастер!
Bor Kos
Ремонтировал стартер на Ниссан.Снять поставить 1тр. Работа 500р. Запчасти 750р.(щёточный узел).Все сделали за два часа.Рекомендую... В других местах гораздо дороже
melnik Zernov
Делает очень хорошо и недорого.
Ilmir Nizamov
Дёшево и сердито!!!!