Рощинский
Магазин
Милана Мустаева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятный и отзывчивый персонал
V. S.
Ужасная продавец с черными волосами. Каждый раз продает просрочку. Сделали замечание один раз, второй, третий, но ничего не меняется. Из раза в раз она продает испорченный шашлык, который якобы только что из разморозки. В крайний раз муж покупал шашлык - снова просрок впарили. Приехали на следующий день поменять. Она сказала: так это же еще лучше, лучше пропитался! 🤡 Спасибо конечно, но я не хочу отравиться просроченным шашлыком. И каждый раз святая невинность не знает как так получилось 🙂 Смените уже персонал, делайте заказы таким образом чтобы не было просрочки
Ирина Приходько
Отвратительная продавщица, при входе, на элементарное «здравствуйте» даже не подняла голову, и когда я стала доставать из камер то, что мне надо, вдруг опомнилась, что самим брать из морозильников нельзя; хотя в других идентичных магазинах это не запрещалось)) вывод - больше сюда ни ногой
TG
Top Gun
Сегодня купил карбонат около 300 грамм и бекон больше полкило. Дома обнаружил, что они пропитаны водой для веса. Мясо как мокрая тряпка и воняет просто есть невозможно. Пятничный стол испорчен. Брал еще газировку Шихан. На вкус как будто тоже водой разбавлен. Больше вабще не пойду в этот магазин. Раньше нравилось. Постоянно мясо и детям сладкое покупал
Karina Ivanova
Часто покупаю в этом магазине мясо и другую продукцию. Очень нравится ваш магазин. Однако есть продавцы из-за которых больше не хочется ходить. Их там две. Одна невысокого роста, маленькая, худенькая, темненькая- очень приятная, милая женщина, которая всегда поможет с выбором, предложит, подскажет. А вторая… не знаю как и объяснить. Смотрит с таким лицом типо «че приперлись», даже заходить как-то боязно. Если она не хочет работать, почему работает? Я вроде улыбаюсь, пытаюсь как-то завязать разговор, чтобы она помогла мне с выбором, но каждый раз она посмотрит на тебя как на г*вно, и хочется просто выйти поскорее, что я и делаю. Надеюсь, что вы примите к сведению и как-то поговорите с этой сотрудницей. Спасибо!
Valensio Gornovoy
Супер вкусный мясной магазин!!!
РБ
Радмир Батыроф
В магазине неприятно пяхнет, как будто что то тухнет
av
ara vasya
Самый лучший магазин всей сети.
V v
раньше был широкий выбор и отличное качество мяса сейчас начали торговать подгнившим и пованивающим
Ильяс Тагиров
Продали просроченный хлеб, который на следующий день был весь в плесени.
Динар Еникеев
Продавец не может оторваться от телефона, маска на подбородке. 7.01.21, 17:54. Могу предоставить фото
Виолетта Грин
Сегодня впервые посетила ваш магазин, и теперь за мясом и молочкой только к вам! Вежливое обслуживание, свежие продукты, хорошие цены. Спасибо! P. S кумыс из козьего молока - вкуснотища)
Рм
Рощинский, магазин
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и работы. Ждем Вас в наших магазинах.
Настенька Кархалева
Купила 3 упаковки пельменей, раньше покупала в других филиалах, все было свежее и вкусное. В этом же магазине мало того что пельмени оказались не свежие, так еще и как один большой пельмень, их даже не разлепить. Понадеялась на продавца. Больше в этот филиал на бульваре ни ногой!
Рм
Рощинский, магазин
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса прошу написать Ваш номер телефона. Спасибо.
Алексей Алексей
Всегда свежее мясо ! Беру там постоянно для шашлыка ! Отличный магазин
Владимир Куприянов
Продавец мясо ложит в пакет голыми руками, без перчаток. Продукция лежит в коробках на полу, объясняя тем что, что только привезли. И нет маски у продавца....
Полина Безматерных
На вопрос о дате производства сосисок не смогли предоставить бумагу, выкинули они . Должна была поверить на слово . Отвратителтно
ykessel
С недавних пор стала почитателем продукции совхоза Рощинский. Фирма настолько развернулась, что помимо мяса и колбас можно купить и молочную продукцию. Часто захожу в этот магазин, так как по пути. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Нравятся сардельки, очень сочные. Продают недорогое рагу, вкусное сало с щечек. Обслуживают доброжелательно. Хороший магазин.