Рощинский
2.3
2.3
Т
Татьяна
Магазин хороший, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Особенно пожилая блондинка в очках, грубая, агрессивная.
Вячеслав Пугачев
Здравствуйте! Сегодня 02/08/2025 в 18-15 посетил снова этот магазин. Продавец Хамка, таких надо убирать из торговли, куда смотрит руководство фирмы?Не умеет и не хочет работать. Скандальная женщина, провоцирует на грубость! А вот другая продавщица нормальная, приветливая.
Денис Суваров
Сам магазин хороший ,но ничего не хочется покупать -консультант грубиянка (были 6 марта)зачем вообще таких брать на работу ?не хочется смотреть на недовольное лицо ,тем более ,как раньше ,очереди у вас сейчас не стоят .
Klio History
Ужасно грубая продавщица, не здрасьте не до свидания. Мясо покупали, оно лежало на весах, пока я рассчитывалась и подошел новый клиент. Я как то должна была умудриться схватить мясо и рассчитаться по qr коду, на что продавец грубо сказала : «Уберите это» , пренебрежительно указывая на мясо на весах. Какой то бред 🙄
❤❤
❤️ ❤️
Ужасное обслуживание. Если не умеете разговаривать с людьми, то не идите в продажи. 06.01.2025 абсолютно хамское поведение продавца. Работодателю стоит задуматься, всех клиентов потеряете. Имя не знаю, блондинка в очках. Про нее уже были ужасные отзывы.
ЕН
Елена Натовская
Отличный магазин, отличный продавец Тансылыу, знает свое дело, молодец! Больше бы таких специалистов, разбирающихся в товаре и работающих как она
ДА
Дарина Арсланова
Ужасное обслуживание, ужасная продавщица блондинка в очках. Больше не пойду в этот магазин из за такого обслуживания. Руководству должно быть стыдно
Ватыт Ошпаз
продавщица в очках ,та которая постарше грубо разговаривает, отказалась отрезать пол палки колбасы, обьяснив это тем что,холодильник плохо работает и вторая половина пропадет, МИНУС этому сотруднику в амбарную книгу! будем ходить в другой рощинский
Алина Алина
Всегда свежее мясо! Продавцы очень приветливые и оперативно работают. Всегда расскажут, подскажут. Очень нравиться смена Тансылу и Елены. Желаю процветания
ИЯ
Инна Якина
Ассортимент хороший много мясных продуктов и мяса. Вкусные молочные продукты. Приятная девушка продавец
ЮИ
Юлия Иванова
Очень нравиться филиал Рощинский в ТЦ Центральный. Всегда свежая продукция, отзывчивый персонал. Больше всего люблю смену Субханкуловой Тансылу, очень вежливая, всегда подскажет и поможет с выбором! Рекомендую 👌
Вадим Никадим
Сардельки рощенский это просто шлак, их не в варёном виде не в жареном ни в каком ещё жрать невозможно. Похоже это одна сове там от мяса ничего нет или кал свиньи
РА
Регина Амирханова
Всегда свежее мясо, приветливые продавцы. Всё очень быстро, не стоишь по полчаса в очереди. Особенно нравится смена Субханкуловой Тансылыу и Хариной Елены. Удачи вам и процветания
Ксения Ильясова
Продали тухлое мясо.
Дамир Гафуров
Продали колбасу с плесенью (конская дуслык халяль), отказались взять обратно и вернуть деньги
. .
Зачем так делать? Вы понимаете вобще что если человек спрашивает "дайте мясо которое подойдёт для шашлыка" то что вы ему даете он несет домой, замачивает на сутки в лучшем маринаде, а потом приглашает друзей и близких попробовать шашлык который у него получается лучше всего, а получает вкусное но невероятно ЖЕСТКОЕ неревльно МУХОЕ мясо которое невозможно есть!!!! Вы зачем так сделали?! Кто вы после этого вобще? вы испортили мне все!!! Из-за вас я зря его мариновала целые сутки ждала, я пригласила людей попробовать вкуснейший шашлык который у меня получается лучше всего, и все были разочарованы!!! Я ни за что больше не зайду в сеть рощинский, и никому не советую
Dmitry Abutkov
Продавцы пялятся в телефоны на видосики, сдачи с налички нет. 04.07.2020г. 18.00ч.