Стройматериалы
Широкий выбор электроматериалов!
ООО «Дом Электрики», Уфа, ОГРН 1200200007061.
Перейти на сайт
ГОСТ Group
Все отлично, а еще дали визитки электриков залетных
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам понравилось
Шамиль Юсупов
Для работ по электромонтажу закупаюсь здесь рекомендую!
Андрей Япринцев
Провод ГОСТовский брали для замены проводки ! качеством и ценой остались довольны!
azickk S
Каждый раз отвратительное обслуживание. Заходил в конце декабря, продавец обсуждал с поставщиком (как он представил своего собеседника) о том, какие бывают фонарики, какие фонарики были у него. Продолжалось все это минут 10. После моего замечания, что его тут покупатели ждут, начал громко возмущаться
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека, рассмотрим вашу жалобу
С Ф
Отличные цены . Много товара по наличию
Anastasia Kopaneva
Отличный магазин, купили розетки и выключатели на всю квартиру. Помогли посчитать и все упаковали. Спасибо!
Остап Бендер
Отличный магазин, низкие цены. Покупал там электрику для загородного дома. Сотрудники всё подсказали и объяснили
Ярослав Бугрин
Магазин оправдывает своё название, действительно есть всё!
a
albina-i
Хороший магазин: низкие цены, индивидуальный подход, высококвалифицированный персонал, есть возможность привести товары под заказ, что очень радует.
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей сети магазинов!
Ильдар Шайхаттаров
брал розетки и выключатели, бюджетно
Аг
Администрация г. Уфы
Большой выбор, пока цены приятные
Максим Беляев
брал выключатели в новую квартиру, бюджетно.
ЛК
Леонид Королёв
Отличный магазин, большой выбор! Сотрудники знают свое дело и разбираются в товаре, рекомендую!
Азат Нугуманов
Все разъёме ли и показали, несмотря на то что продавец была девушка
Динис Баязитов
Хороший магазин, покажут расскажут, а если надо и закажут то что нужно
Ася Просветина
Переехали неделю назад, делаем все розетки и выключатели. Что купить, какое - толком не знаю, муж тоже не мастеровой. Консультант (девушка, в спешке не заметила имя) полностью все рассказала, объяснила, подобрала и посчитала с полным пониманием стен, материалов и тд. Скинула чек своему мастеру - все одобрил. Чек вышел раза в два меньше, чем рассчитывала
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Анита за высокую оценку нашего магазина! Рады видеть в нашей сети "Все для электромонтажа"
Рамиль Юсупов
Делали ремонт, меняли всю проводку и розетки с выключателями, все купили здесь. Выбора много. Все понравилось.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Рамиль за Ваш отзыв! Рады предложить Вам также светодиодные светильники и люстры.
ДА
Динара Абдулова
цена и качество на уровне по Уфе таких мало а у них сеть
Дмитрий Денисенко
Наладил все спасибо.
Николай Рыбаков
Классный магазин, всегда покупаю тут , и заказчиков тоже отправляю туда )
Тимур Разетдинов
Заходил купить мелочовку, хороший выбор и низкие цены, представлены хорошие бренды (много шнайдера на сколько помню) многие вещи - типа розеток, выключателей и прочего можно купить гораздо дешевле, чем в леруа или электронике за то же или лучше качество.
Светлана Бадрутдинова
Хороший магазин, по телефону сориентировали - есть ли нужный товар в наличии. Большой ассортимент.