KAYABA-UFA
Автоцентр
Огромный ассортимент в наличии на складе в Уфе. Даём гарантию 6 мес.
Позвонить
АЦ
Алексей Цапалов
Выбран компанией
Заехал туда на шевике на развал. Машинка своеобразная и не везде берут на обслуживание. Что приятно удивило, так это то что на сколько назначили во столько и приняли. Мастер (молодой парнишка) честно бился с моим пипелацем, так как некоторые болты закисли основательно и в итоге победил. За что ему огромный респект! Работу сделал качественно - молодец! Пожелание начальству - берегите таких спецов.
29 мая 2024, официальный ответ
Житель Города
Позвонил договорился. Сделали все быстро. Попутно посмотрели ходовую, дали рекомендации. Цены адекватные. Обращайтесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Всю ходовую часть перелопатили, заменили на новые запчасти, по разумному ценнику, а в большинстве позиций даже ниже рынка. Сделали быстро. Утром отдал - вечером забрал!
3 декабря 2025, официальный ответ
ШМ
Шавкат Мифтахутдинов
Грамотные специалисты, нет проблем в качественных зап.частях, провели надёжный ремонт,езжу наслаждаюсь. Цена+качественно шикарно
1 декабря 2025, официальный ответ
Динис Юламанов
Уже много лет обслуживаюсь у ребят, рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады снова видеть вас.
ДД
Денис Д.
Заезжал на развал схождение, оказалось все в норме, регулировка не потребовалась, но попросили оплатить 70% стоимости услуги, на моё возражение ответили: у нас так принято. Решил оставить отзыв, считаю так не должно быть)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы позвонили узнали стоимость услуги , вас всё устроило , вы приехали мы произвели эти…
Hasan Molot
Все ок, быстро, профессионально. Буду обращаться еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марат Батталов
Хороший сервис. После моего звонка , к моему приезду уже привезли запчасти без предоплаты, быстро и качественно заменили аммортизаторы и стабилизаторы. Бесплатно провели развал - схождение. Цены лучшие по городу. Приеду ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
И
Илья
Один из лучших сервисов. Даже жалко писать положительный отзыв, ведь потом тяжелее будет к ним попасть, если будет от этого большего посетителей
28 мая 2025, официальный ответ
Bob Marley
Очень качественно, оперативно, недорого! Нужные запчасти подвозят на месте , это очень радует. Всем рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман Мысик
Лучший сервис в городе. У Вас есть будущее. Надо расширяться и развиваться. Рекомендую всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Записался на 11.04.2025 15:00. Приехал к назначенному времени. Сказали ждать. Прождал 20 минут и после этого мне заявляют что мою машину не смогут поднять так как установлены пороги😀 это что за сервис такой? Почему при записи не предупреждают об этом? Не рекомендую записываться в этот сервис потратите время и деньги просто так❗️❗️❗️
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты имейте пожалуйста понимание что запись в сервис по времени мы рассчитываем отталки…
Danfus Kovinchi
Сервис хороший, но в чек дополнительно включают такие услуги как: слесарные работы ( срез болта).
Азамат Габдуллин
Оперативно, качественно и цены адекватные. Есть взаимозаменяемые сотрудники. 👍
27 марта 2025, официальный ответ
РГ
Роман Горин
Меняю стойки только тут! В чате обговорили объем работ, запчасти, парни всё заказали, как все пришло, назначили время, без ожиданий заехал, вся работа заняла чуть больше часа, удобно, что сразу же есть стенд сход-развал! Огромное спасибо администраторам и механику Айбулату! Однозначно мой рекомендасион!
21 марта 2025, официальный ответ
Рустем Шаймарданов
Отличный сервис, всегда обращаюсь только сюда, грамотные специалисты, удобная зона ожидания. Отдельный респект мастеру Айбулату!
3 марта 2025, официальный ответ
РР
Римма Румина
Ценник за работу отличный. Езжу сюда и экономлю, так как не загибают ребята как другие. Все делают качественно.
6 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шестаков
Все четко без суеты поменяли стойки и ценны лояльные
ВА
Виктория Амелина
Обслуживание в автоцентре на высоком уровне. Мастера профессионально подошли к диагностике и ремонту моего автомобиля. Цены вполне адекватные, что приятно удивило. Рекомендую это место тем, кто ценит качество и надежность.
Ангелина Рузанова
Спасибо большое, что в кратчайшие сроки заменили генератор.По цене все вполне устроило! Отличный автоцентр, который работает каждый день!
КФ
Константин Фомичев
отличный сервис, приезжал на ваз 2107 на замену термостата и замену антифриза, попал к специалисту Фаелу, все сделали быстро и качественно.
Александр Панов
Хороший сервис по проблемам заезжаю туда Запчасти привозят быстро свой склад Доволен Спасибо
БК
Бу Крапивцев
Сегодня загонял BMW x3 на замену тормозных дисков, замену ремня и масла. Сделали все четко и быстро . Ребята молодцы работают отлично . Есть комната для клиентов с кофе машиной. Буду и в дальнейшем приезжать к ним
Руслан Суяргулов
Обслуживание на уровне всех похвал. Записался, приехал, сделали всё чётко и уехал. Надо и запчасти найдут и совет дельный дадут по обслуживанию.
27 августа 2024, официальный ответ
Dar One
Офигенный сервис, полный набор инструмента, очень качественно меняют,профессионально разбираются во всем, отдельная благодарность Александру 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dar, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками .
сг
сергей гурьянов
Спасибо огромное ребятам, был проездом сделали всё быстро. Цена лайт, качество огонь. Огромное спасибо 💪
16 июля 2024, официальный ответ
Ильдар Хайруллин
Работают ребята. Рекомендую!
Алина Даянова
После переобувки закрутили болты настолько, что порвалась резьба и вылетел болт. Итог - менять ступицу
Альберт Рахимов
Когда менял колеса, еле открутил гайки колёс после ремонта ходовки, так как их закрутили гайковертом по принципу чем сильнее тем лучше. Гайки колёс нужно затягивать динамометрическим ключом с учётом рекомендаций производителя ТС. В таком сервисе, такие ключи должны быть!
Ильгиз Султангареев
Недавно мне пришлось обратиться в сервисный центр, и я был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. С самого начала, когда я позвонил, чтобы узнать о стоимости и времени ремонта, меня подробно проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Когда я приехал в сервис, мастер быстро определил причину поломки. Мне понравилось, что все работы были выполнены в срок и по приемлемой цене. Кроме того, после ремонта мне предоставили гарантию на выполненные работы, что говорит о надежности сервисного центра. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм мастера. Он был очень внимателен к моим вопросам. Я полностью удовлетворен качеством обслуживания. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет качественный ремонт и профессиональное обслуживание. Здесь вам точно помогут решить проблемы с вашим автомобилем! В ближайшее время обращаюсь к ним снова так как настало время замены амортизаторов, решил установить KYB (Каяба).
25 марта 2024, официальный ответ
Амри Сифан
Приехал менять задние амортизаторы. В процессе выяснилось, что нужны ещё пыльники-отбойники(в наличии были) и опоры стоек, они были на складе, но так как был конец рабочего дня, обычная доставка была уже недоступна. Ребята за свой счёт вызвали курьера, который эти опоры привез. Все установили, все огонь. Благодарность всей команде, сервис на высоте! Я доволен как слон
16 марта 2024, официальный ответ
Азат Калимуллин
Обращался по поводу развал-схождения.сделали грамотно
28 ноября 2023, официальный ответ
Альмир Шагиев
Хороший сервис, хорошие люди. Цены адекватные
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Андрианова
Самый лучший сервис, ходовку на фиесту сделали, форсунку топливную поменяли, очень крутые ребята, которые разбираются в машинах. Огромное спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр Чиглинцев
Ребята по ходовке шарят,развал-схождение не рекомендую,делал развал на 2 машине и оба раза сделали не важно!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , стенд развал сход будет завтра откалиброван , эту процедуру произво…
Future Hendrix
Ужасное отношение к клиентам, а мастера отличные
Дим Рахматуллин
Лучший сервис по отношению цена-качество.Менеджеры Тимур и Сергей всегда подберут хорошие запчасти, запишут в удобное время.Все специалисты с большим опытом, работу выполняют качественно.Рекомендую👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Вадим Якупов
Отличный сервис, ремонтировал ходовую и делали развал, все быстро , четко и по нормальным ценам👍🏻 рекомендую
T
Talgat
Здесь работает профессионал по рулевым рейкам, Ирик. Восстановил убитую рейку на Лексусе, теперь катаюсь без раздражающих стуков. Если у вас проблемы с рейками, то однозначно к нему и скорее всего обойдетесь без замены, а ремонтом за разумную стоимость. Спасибо.
РА
Рустем Андроид
Сервис понравился. Делал разные виды ремонта: ТО, замена стоек, ремонт двигателя и др. На стойки дали фирменную гарантию с сервисной книжкой.
sz
stas zig
Отличный сервис!!! Один из тех где очень быстро и качественно выполняют работу по ходовой части с установкой сертифицированых запчастей от завода изготовителя👍👍👍👍👍🫱🏼🫲🏻
РР
Рамиль Резяпов
Менял стойки в круг на Rapid все понравилось
ТП
Тимур Петров
Ремонтировали подвеску на vw Jetta,все понравилось.Рекомендую!
Руслан Нагаев
Отличный сервис! Приезжаю не первый раз, хорошие, адекватные мастера, норм цены, рекомендую!
Сергей Морозов
За 2 года обращался туда 4 раза. Доволен обслуживанием, запчасти в наличии и не дорого.
ВХ
Вера Хлыстова
Рекомендую, обслуживанием довольна.
Олег Андреев
Менял тут амортизаторы. Обслуживанием полностью доволен. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Валерьевич
Здесь обслуживаюсь, быстро привозят запчасти которые нужны. Оптимальные цены.
27 января 2023, официальный ответ
Алексей Порсев
Ребята знают свое дело👍
Greek Man
Доброго дня. Заезжал менять масло и свечи. Свечи были не родные, нужно было отрегулировать зазор на 1 мм о чем мне сказал продавец свечей. Сообщил об этом мастеру перед установкой, что нужно отрегулировать зазор, посмотрев на глаз, мастер сказал, что он уже установлен, ничего менять не нужно. Удивился, переспросил - ответ тот же. Ладно, доверился мастеру. В итоге после замены свечей машина начала дергаться на пониженных оборотах и при переключении передач, подтраивать двигатель. На следующий день приехал к этому мастеру, он посмотрел еще раз машину, проверил двигатель на троение, ничего не нашел. На вопрос о рывках машины сказал, что нужно делать диагностику двигателя. Хотя до замены свечей все было отлично. На вопрос про свечи и зазор, может ли быть проблема в этом, ответ был такой - какие свечи дал такие и поставил, если бы дело было в зазоре то троил бы двигатель постоянно)) Ладно, развернулся, уехал. Купил щуп, отрегулировал зазор, сам поменял свечи, результат - машина едет четко как до замены свечей, рывки и троение пропало. Вопрос, мастер не знал про то, что зазор влияет на работу двигателя?! или просто ему было лень регулировать зазор? Или это не входит в его обязанности? В итоге: потраченные нервы, время и деньги. Но, в любом случае, хотелось бы сказать спасибо за урок, теперь сам буду менять свечи, без помощи «мастера».
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас доступны десятки вариантов свечей для каждого автомобиля где не надо ничего рег…