Спортивные секции
Нина Каримова16 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за теплые слова!
КО
Ксения Осипенкова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
РС
Регина Сахиуллина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв!!!
ТШ
Татьяна Ш.2 отзыва
Писатель18 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Spider. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
УГ
Урал Гибадуллин3 отзыва
Если хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми, активными, гармоничными, творчески развитыми и успешными людьми, не сомневаясь отдайте их в данную студию Капоэйры! Здесь отличная физическая подготовка, простройка тела, вырабатывание чувства ритма и пространства, крутые акробатические элементы, супер дружеская и теплая атмосфера! Проводятся регулярные, зажигательные соревнования! На каникулах организуются детские лагеря с уклоном, конечно же, на тренировки по любимому Капоэйро! Отдельный респект и благодарность руководителям и тренерам клуба, в особенности Тимуру и Евгению! Яркий пример того, когда люди занимаются своим любимым делом! Мои сыновья очень и очень довольны, как и мы с супругой! Занимаются с огромным удовольствием. Рекомендую всем, без исключения на возраст! Капоэйро - это круто! Студия Капоэйро на Менделеева - СУПЕР!
Добрый вечер, Урал, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
VI
Vladlena Ivleva6 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо🙏🏼
Галина Галина8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ДГ
Дарья Галицына3 отзыва
Вожу дочку месяц на капоэйру к тренеру Евгению, это восторг! Сочетание музыки, акробатики, боевых приемов очень впечатляет)) Занятия проходят в игровой форме, атмосфера очень позитивная, чередуются кардио и силовая нагрузка, тренер уделяет внимание каждому ребёнку, находит подход даже к самым непоседливым и стеснительным детям, дочка с огромным удовольствием бежит на тренировки, рассказывает всем в школе какой у неё классный тренер и как он умеет делать всякие трюки)) Также радует, что при покупке абонемента пропущенные занятия можно отработать у другого тренера, занятий в течение недели очень много, всегда есть из чего выбрать. От всей души рекомендую капоэйру всем, кто хочет иметь гибкий позвоночник, подвижные суставы и крепкий мышечный корсет, а также заряд бодрости и отличного настроения. От всего сердца желаю организаторам студии капоэйры в Уфе процветания!
19 января 2024, официальный ответ
ЗУ
Зарема Уразлина1 отзыв
NM
Nelli Martova2 отзыва
Я очень рада, что мы нашли эту секцию капоэйры — мой 5-летний сын занимается с огромным удовольствием. Капоэйра — бразильское боевое искусство — это танец, ритм, барабаны, удары, акробатика, и, конечно, же веселая ИГРА! Все детские занятия проходят в игровой форме. И еще нам невероятно повезло с тренером — Евгением. Он понимает, как устроены дети, и к каждому умудряется подобрать ключик. За ним можно ходить с блокнотом и записывать педагогические приемы. Дети его просто обожают, приносят показать свои новые игрушки, рассказывают новости. На занятиях здесь они учатся не только стоять на руках, но и дружить, уважать друг друга, быть командой. За несколько месяцев занятий я заметила, что сын стал более ловким и смелым, лучше чувствует свое тело, а главное, всегда с радостью бежит на тренировки и очень старается хорошо заниматься. Свободная и веселая атмосфера, увлеченные тренеры — мастера своего дела, уютная яркая студия — все это капойэра в Уфе!
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!🙂🙌
Линар Зиганшин1 отзыв
Мария Морозова27 отзывов