Лефка сервис
Мастерская по химчистке обуви, изготовлению ключей и алмазной заточке режущих инструментов
Андрей
Продавец наглядно все показал и рассказал
Лс
Лефка сервис, мастерская по химчистке обуви, изготовлению ключей и алмазной заточке режущих инструментов
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Никита Василенков
Подремонтировать обувь или сделать ключ - мы всегда обращаемся только сюда, мастер - настоящий профессионал своего дела, всегда спокоен и невозмутим, а самое главное руки золотые!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
РВ
Руслан Валеев
Разводят по изготовлению ключей, сначала узнавайте цену перед тем как изготовить ключ. Цены конские
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста, какой ключ и за сколько сделали вам, мы разберёмся, мы за ценами с…
Альберт Ахмедшин
Хороший специалист
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альберт, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё
ДП
Дмитрий Петров
Отлично сделали ! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Андрей Харисов
Сделали ключ быстро, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Полищук
Отличный немногословный мастер, всё аккуратно, быстро и недорого
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильгиз Динисламов
Отличный мастер! Весь район объехал, а он нашел способ решить мою проблему! Мастер на все руки! Рекомендую! Теперь только сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Денис Шляпкин
Много было обращений и постоянно выполнялось все на высоком уровне и за небольшую цену, всем советую данного специалиста,все выполняет качественно.
Hello Friends
Прекрасная мастерская. В отличии от других работают строго по графику и очень качественно. В поисках изго товления ключей обошли по инорсу 4 места, у всех какойто прикол на пятничный выходной. Спасибо большое.
Спасибо вам, ждём сам по новому адресу, ферина 11
П9
Пользователь 97
Делал не раз дубликаты ключей, хороший и доброжелательный мастер, объяснит покажет, даст совет по ключам. Спасибо 👍
Салих Хасанов
Хорошая мастерская.
Думаю, предыдущие отзывы о мастере уже неактуальны, не о мастере, который работает сейчас. Этот разговаривает так, будто хочет подраться 😁.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо что дали обратную связь, мы будем работать над этим, человек он очень…
ДГ
Дарья Гиззатуллина
Ремонтировала здесь замки на джинсах. Все быстро,четко,красиво и качественно. Замки лучше чем были от производителя☺️Благодарю 🙏☺️
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анна Мулина
Не первый раз прихожу , и ремонт обуви и ключи делаем . Все быстро , четко , качественно. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ралиф Салихов
Спасибо большое спасибо мастеру! Сделал дубликат ключей, идеально подходит! До этого делали в Яшель с полгода поработал и перестал открывать, приходилось несколько раз обращаться! Этих не рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралиф. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Владислав Луканин
Необходимо было подшить лямки на босоножках. Мастер все сделал качественно и быстро, вошёл в наше положение и сделал скидку (сделал за 200р, вместо 300р). Советую это место по ремонту обуви.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
ГВ
Гатин Виталий
Делал дубликат ключей все супер!!! Рекомендую однозначно
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь
Аглям Абзый
Быстро все сделал, качественно все , общительный , приду еше
20 марта 2023, официальный ответ
Аглям, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Катя Светлова
Ремонтируем обувь только тут. Делают на совесть.
14 июля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
А. С.
Хорошая мастерская. Хорошо делают.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Артур Белый
Делали дубликат ключей, всё быстро и качественно сделали
20 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
LL
Lena Lena
Мастера знают свое дело, вежливые, приятные люди. Цены хорошие, лишнего не возьмут. Ремонтировали лопнувшую подошву сапог, сделали качественно, теперь вообще не скользят и снег/вода не попадают, спасибо!
Эмиль Гайсин
Мастер нравится, доброжелательный душевный, свое дело знает, все подошло , рекомендую!
Эльдар Хуснутдинов
Хороший мастер, знающий свое дело, менял замок на кожаном носке, все чётко
Азамат Мингажев
Мастер на все руки, да и просто человек хороший. Делает всё на совесть...
Garfield RedCat
приемлемые цены, очень отзывчивый мастер. ремонт неплохой, сроки как везде, но можно договорится. лично я остался доволен.