Фотоцентры
Зайтуна Рафикова
Очень отзывчивый и профессиональный мастер фотосалона. Очень оперативно под редактировали и распечатали фотографии. И цены удивили, относительно низкие. Все рекомендую данный фотосалон.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайтуна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Тимур Мусин
Нашёл по отзывам, тихое место. Удобное расположение, вежливое обслуживание. Девушка всё показала, ответила на вопросы. Есть зеркало и даже расчёска) Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Фотография на паспорт вышла просто отлично! Рекомендую! 23.06.2025
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вилия
Много лет обращаемся и пользуемся услугами данного Салона. И много лет приветливо встречает сотрудник, которая всегда с готовностью выполняет "все запросы", причём, всегда в сжатые сроки, профессионально, качественно. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую этот салон! Процветания вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Вилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наиля Давыдова
Качественное фото, быстрая обработка
15 мая 2025, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
Очень быстро и качественно сделали штендеры на Бессмертный полк. Оперативно отвечают, терпеливы и тактичны к правкам. Цены дешевле чем по городу. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 🤝
Рашит Сафиуллин
Фото при вас и на почту, загран сделали в 2 формата, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Рашит, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
А С
Быстрая и качественная услуга. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А С, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Luiza Phenichnyuk
Отличный сервис, качественная, быстрая печать. Вежливая сотрудница. Спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
Гулечка Бурханова
Быстро, четко!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гулечка, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛШ
Лариса Шкаривская
Все быстро и недорого
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Элина Шафигуллина
Прекрасная девушка которая фоткает,фото отличное!Спасибо!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
УU
Уфа User
Сегодня приходили делать фото 3 на 4. Девушка -фотограф все сделала в лучшем виде, быстро и красиво
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Диана Макарова
Делала фото для младенца, отфотошопила отлично, все нюансы убрала какие мне не понравились. Приветливая девушка. Пока редактировала, распечатала ещё фото 13*18 и купила рамку, девушка сама вставила фото и упаковала все в пакет. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Дмитрий Μиронов
Хорошее тихое место, без толпы и адекватные цены!
13 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
ДШ
Диана Шияпова
Приветливая девушка , очень рано нужна была фотография, пришла на минут 10 пораньше до открытия и в обслуживании не отказали. Большое спасибо , успехов !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отклик 🔥 Приятно было пообщаться) Приходите, будем рады…
Ирина Галкина
Быстро обслуживают
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алиса Попова
обращалась несколько раз, удобно что можно отравлять заказы в вацап или на почту. Мега вежливый и учтивый персонал! всегда выручают, целую ваши ручки, девочки!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Лилия Шакирова
Елена,сотрудница всегда приветлива..цены стабильно адекватные.обращаемся туда по любой мелочи более трех лет..Рекомендую..
7 августа 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за добрые слова, рекомендации и высокую оценку!
Руслан С
Большое спасибо за фото. Нужно было 4 фото 3х4, девушка все сделала в лучшем виде. Скорость и качество на уровне. Цены приемлемы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв)
ЕН
Елена Новаева
Большое спасибо за фото на паспорт! Осталась очень довольна результатом! Девушка-фотограф - настоящий поофессионал своего дела, искренне благодарю и желаю всех благ@.
23 августа 2022, официальный ответ
Елена Новаева, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!) Будем с нетерпением ждать Вас вновь в нашем…
Dasha Roslav
Отличный салон. Быстро и качественно. Замечательное отношение к клиентам. Благодарю.
30 мая 2022, официальный ответ
Dasha, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Костина
Помогли и все быстро сделали, вернусь 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, Наталья) Мы старались! Будем ждать)))
Ramil Radikovich
Как бы всё хорошо. Быстро! Но за 4 фото 190р. Мне как бы не жалко, но 190....)))
16 декабря 2021, официальный ответ
Ramil Radikovich, спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Стоимость фотографий на документы…
aa
arsel abdeev
Уже 15 лет фотографируют здесь, хотя живу в другом месте. Всегда отличные фотографии и обработка
27 января 2021, официальный ответ
arsel abdeev, спасибо за оценку качества нашей работы. Очень приятно!!! И спасибо, что поделились своим впечатлением)))
krytoi 1976
Был в этом салоне 19.01.2021г. Все СУПЕР. Оперативно,быстро и грамотно. Девушка Лена!!!! Спасибо огромное. Респект!!! Всем рекомендую пользоваться услугами этого салона!!!
19 января 2021, официальный ответ
krytoi 1976, спасибо вам за отзыв и позитив!!! Будем рады видеть вас вновь в нашем фотосалоне.
РД
Рустам Давлетшин
Спасибо за Вашу работу. Все на отлично делаете!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Спасибо,что Вы с нами!
Val B
Быстро и качественно. Приятное обслуживание, демократичные цены:)
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Val B. Спасибо за отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посе…
Никита Томаров
Народу конечно многовато,но работу свою делают на ура. Даже фотографию 16 года у себя отрыли