Кот починит
Компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков любой сложности
GP
GA P1t
Делал замену дисплея на iPhone, хочу вправить слова благодарности мастеру Станиславу. Быстрая, четкая работа, хорошая клиентоориентированность, все что нужно, спасибо большое. Буду вас рекомендовать однозначно
Кп
Кот починит, компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков любой сложности
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили свою оценку о моей работе! Буду стараться :)
РЗ
Редик Зиякаев
Спасибо мастеру Станиславу за качественный ремонт телефона. Он мастерски восстановил мой смартфон, и теперь он выглядит как новый. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и множества благодарных клиентов. Это отличное место для ремонта телефона.
23 декабря 2025, официальный ответ
Вау спасибо большое за комплимент 🙇♂️ Я даже помню кто оставил его. Айфон 11 про поменял экран за…
Никитин Игорь
Немного дорого но делают хорошо
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ценообразование обычно зависит от многих факторов, заплаты сотрудников, арендн…
КБ
Константин Белюшин
Отнес им телефон на ремонт, сделали всё быстро, я даже не ожидал таких скоростей. Прям в этот же день. Что отдельно приятно - недорого. Спасибо, вы профессионалы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы всегда готовы бесп…
Не в первый раз обращаюсь . Все очень быстро и качественно. Хороший сервис, однозначно рекомендую 👍🏻специалист своего дела.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда готовы оперативно поменять экран или просто продиагностировать устройство :)
Арсений Иванов
Спасибо мастеру, сделал все качественно, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Мы всегда готовы поменять экран на айфоне при вас за 30-90 минут и п…
Сабрина Юсупова
Отличный мастер!! Рекомендасьен👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! Мы всегда готовы помочь с ремонтом ноутбука или телефона. Бесплатно продиагностируем и скажем цену!
СЗ
Степан Загайко
Обращался для починки своего старого смартфона , замена дисплея и перепайка usb порта . Починили в день обращения. Работа сделана хорошо.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за вашу оценку! Скажите пожалуйста, а почему четыре звезды ⭐⭐⭐⭐ ? Что то не пон…
МЯ
Минзаля Яхина
Как же приятно иметь дело с профи ! Фирмачи!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за вашу оценку! Всегда готовы помочь :)
DK
Danil Krainov
Быстро и качественно распечатали документы без проблем. Сотрудник был вежлив и доброжелателен
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу! Вы всегда можете обратиться к нам за помощью как по распечатке доку…
ДА
Дмитрий Алекс.
Очень качественный и быстрый ремонт с гарантией и бонусами. Очень чуткий сотрудник. Спасибо большое
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу по достоинству! У нас всегда бесплатная диагностика! Так же мы делае…
АХ
Анна Хаматшина
Не первый раз обращаемся за помощью в этот сервисный центр. Чинили и телефоны и ноутбуки , все на высшем уровне! Всем довольны, советую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Спасибо что всей семьей выбираете наш сервисный центр и советуете своим знакомым и родным :) Это очень приятно :)
СХ
Сергей Хаматшин
Отличный мастер ! Всем поможет чем сможет и объяснит , и совет даст ! И я советую !!!
10 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо что оценили нашу организацию по достоинству! Будем стараться держать марку! Так же у…
Иршат Шангараев
Обратился в этот центр по рекомендации нашего айтишника, доволен, очень быстро и качественно провели ремонт, рекомендую, по цене не могу сказать в другие центры не обращался, для меня было не дорого
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. У нас всегда бесп…
а
аскар
Обратился первый раз в сервис ,оправдал мои ожидания ,поменяли экран за 5 минут. Качественно,надежно,золотые руки у ремонтника ,отдельная благодарочка тебе)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Жалко конечно что у вас не было времени ждать, так бы еще вам кнопоч…
Владимир
Обратился в данный сервисный центр по замене экрана на iphone 11, сделали за 15 минут + поставили защитное стекло в подарок и дали кабель зарядки! Я в шоке. Бить конечно по новой не хочу но в такой сервис хочется возвращаться 😅
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили оценку о нашей работе! Для нас это очень важно :) Мы всегда готовы оперативно п…
Павел Гроссман
Спасибо Стас в очередной раз!!! Acer летает! И комп,и ноут и планшет, что ты мне делал,все прекрасно функционируют! Удачи вам! Отличный сервис и прекрасные ребята!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу по достоинству :) Для нас это очень важно :) Всегда готовы бесплатно…
ЭЭ
Эл Эл
Наткнулась случайно, так как нужна была срочная распечатка. Девушка быстро обслужила, потратила минимум времени и средств. Работают быстро. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку! Мы всегда готовы оперативно помочь в любом вопросе что касается распечат…
Альфир Суняев
Спасибо ! после ремонта ноутбук работает отлично ) спасибо большое )
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфир. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда готовы бесплатно продиагностиров…
ДР
Диана Рахматуллина
Быстро и качественно наладили мой ноутбук! Спасибо большое за работу.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы всегда готовы бесплатно оперативно продиагностировать как телефон так и…
Алексей Ткаченко
Всем доброго Здравия! 😊 В течении трёх лет обращаюсь по ремонту телефонов сюда (у меня их 5ть😆 и условия работы не всегда идеальные 😔) Родных и друзей сюда же направляю, ибо Отношение - человечное, Качество - отличное, Цены - очень адекватные, Скорость исполнения - выше любых похвал. Всегда позитивны, Приветливы, Если нет очереди заказов, то могут сразу починить. Все так, как и писали ранее в отзывах - реально!😘 Кристина и Станислав, моё Вам почтение! Процветания и Всех Благ! 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно за такой развернутый отзыв! Нам важно что вы остались довольны :)
Тагир Амирханов
Максимум звёзд 🌟, это первая профильная организация которая починила мне мой любимый смартфон за сутки, по адекватной цене 👍 Теперь только сюда буду обращаться, вы лучшие! Вам адекватных и благодарных клиентов, процветания, благополучия. Спасибо! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд ❤️ Мы всегда готовы бесплатно продиагностировать и оперативно починить…
Александр Брызгалов
Многократно обращался к ним по починке телефона и ноутбука. Работа делается быстро и качественно. Спасибо мастерам и администратору Кристине!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и что выбираете нас! Для нас это очень важно! Знайте у нас всегда бесплатная…
Булат Адашев
Хорошие люди! Делают,чтобы клиент ушел с работающей техникой и минимальными финансовыми потерями,спасибо!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку! Будем стараться и держать марку и дальше. Мы всегда готовы провести бесп…
Д.
Дмитрий .
Приобретал заднюю крышку для Samsung A8. Благодарен Станиславу за грамотную и подробнейшую консультацию по поводу самостоятельной установки крышки. Отличный специалист. Да и сервис думаю весьма не плохой. В общем Рекомендую!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Всегда готовы проконсультировать и сделать оперативную диагностика как телефона так и ноутбука :) С…
Артур Фазылов
Сломался телефон. Я сам не смог найти причину поломки. Телефон старый, найти запчасти на такой уже непросто. Это единственое место, где я смог найти запчасти в наличии. В этой компании вежливый компетентный мастер очень быстро нашёл причину и починил телефон, который я уже было подумал выбросить. Цену, которую мне назвали даже как-то неудобно было услышать — очень дешево. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Мы очень рады что мы смогли вам помочь :) У нас всегда бесплатная диа…
Марат Башаров
Починили телефон за час😯. Спасибо большое
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады бесплатно продиагностировать вашу технику!
Дамир М
Восстановили данные с умершего телефона. В двух предыдущих мастерских не смогли. Спасибо огромнейшее.
Дамир, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Marat_Atneev Atneev
Купил у них ноут. Сыпаться начал через несколько дней! Дрова поставлены через одно место! Отдал на диагностику! Что бы установить что у них отвалился шлейф от винта пришлось ждать 5 дней. В ходе ремонта залили кофем клаву. Так как отказали кнопки, которые раньше работали. За ремонт попросили несколько тысяч. Хотя ее прочистить у меня заняло меньше часа! Больше к ним не ногой! И самое обидное. Деньги за работу взяли. А винт как отваливался. Так и отваливается…)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста дату заказа и номер квитанции что бы мы могли разобраться в данной…
Linaa Il
Хочу выразить свою благодарность за ремонт ноутбука (замена клавиатуры) Lenovo и deapad 110 15 acl, относила в Девайс, диагностику не делали, сказали купите лучше новый, отнесла в сервисный центр Кот- починит на Айской 54, там приняли ноутбук без проблем, сказали , что в течение 2 дней починят, что и сделали, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Станиславу Александровичу за отличный ремонт и золотые руки, Большое спасибо ещё Кристине за хорошее обслуживание !) Теперь будем обращаться только к вам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда готовы быстро починить…
Анастасия Егорова
Обслуживание клиентов на высшем уровне!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 С уважение компьютерный сервис Кот Починит :)
Игорь Яковлев
Обратился в данный сервис,по поводу чистки системы охлаждения у ноутбука.Всë было сделано быстро и без проблем.Плюс наладили (запаяли) крепëж поддона ноутбука.За что очень благодарен мастеру Станиславу.Данный сервис рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Всегда готовы быстро решить проблему :) С уважением ремонт ноутбуков на ул…
Василиса Макарова
Обратилась за помощью с планшетом, и телефонами. Очень честный специалист, который на берегу говорит, что уже в утиль, а что ещё можно спасти в точные сроки. В двух телефонах была замена входа для зарядки. Большое спасибо за быструю работу 😇 рекомендую, не пожалеете!
16 июня 2023, официальный ответ
Всегда готовы оперативно помочь и бесплатно продиагностировать как телефон так и ноутбук. Пишите все…
Алия Даутова
лучшие просто! добрые, вежливые. настроение перед сдачей курсовой работы подняли. а еще самое важное не хотят тупо заработать, а работают на качество ☀️☀️
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы помочь с документами, распечаткой и ксерокопией. Приходите в…
Тимур Рафиков
Огромное спасибо за качественный ремонт, все сделали очень быстро при условии что телефон был в ужасном состоянии, девушка на ресепшене очень приятная можно и поугарать пока ждёшь свой телефон, ещё и консультируют по состоянию телефона и всегда поддерживают связь, соотношение цена - качество самое лучшее что я нашёл по Уфе 👍👍👍 В подарок поменяли ещё и аккумулятор 💪😎😎
13 июня 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь в трудную м…
Ангелина А
Отдавали в ремонт телефон, отремонтировали быстро и качественно 🙂
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем держать марку :) С уважением ремонт цифровой техники Кот Починит 💪😜
Сергей Симонов
Быстро и качественно ремонтируют! Дочка вчера залила ноутбук а сегодня уже играет в майнкрафт)
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Для нас это очень важно! Всегда готовы быстро продиагностировать телефон или…
Диана Гауфлер
Ребят это самый клевый сервис,быстрый и доступный…Все очень клево!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 💛 С уважением сервисный центр Кот Починит 💪🥳😜☺♥
Артур Давлетов
Все очень быстро и качественно, спасибо Вам.
17 мая 2023, официальный ответ
Артур спасибо вам за вашу оценку! Для нас это очень важно. Стараемся держать марку. Мы так же хотим…
Равиль
Оперативно поменяли дисплей. Качественная работа!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! У нас вы всегда можете бесплатно проконсультироваться по любому вопросу с…
LIDER 605
Отличный салон по ремонту. Проконсультировали понятно, внятно. Сделали быстро и качественно, дешевле не куда,работает как новый ( ноутбуку 12 лет) рекомендую однозначно.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Глеб Фоминых
Обращался к мастеру Стасу все делал качественно и быстро. Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! С уважением ремонт телефонов Кот Починит :)
Милена Хусаинова
Быстро, качественно, оперативно!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться :)
Евгений Кузнецов
Обратился в этот сервис по рекламе первые и дальнейшие впечатления просто супер посмотрели порекомендовали что именно сломана просто на вышем уровне.видно что специалисты своего дела спасибо за ремонт все просто супер
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏👌 Будем стараться
Аяз Сэлимлэ
Отличный сервис центр!Качественно,удобно,быстро!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Данил Карпов
Быстро, качественно, недорого и самое главное надежно. Вчера принёс системник, сегодня забрал. Всё объяснил, рассказал, показал. Всем советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Анна
Адекватные мастера, всё быстро починили, лишнее не впаривают, на деньги не разводят!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Максим Багаутдинов
Отличная компания! Починили все быстро и дёшево, рекомендую
8 мая 2021, официальный ответ
Мы старались! Спасибо 🙏💕
Тимур Timmy
Много лет обращаюсь в данный сервис. Все быстро и качественно ремонтировали телефоны и ноутбук все работает без нареканий.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы будем стараться и дальше 🤪
Егор Демьянко
Отличное и надежное место! На протяжении всей учебы пользуюсь услугами распечатки, ни разу не подвели) Всегда отличное качество печати и обслуживания! Благодарю) Отдельное спасибо Станиславу!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Здоровья вам и успехов во всем ☺️🥰