Жебер
Школа массажа
АО
Андрей Одиноков
Обучался в школе массажа Жебер, все понравилось, преподаватели максимально доходчиво все объясняли Благодаря школе обрел ценные навыки
EG
Elenka Gk
Прошла обучение в школе массажа 'Жебер 'по двум видам массажа -лимфодренажный и лица.Так хорошо и понятно объясняют. У них есть одна фишка ,мне она очень понравилась и думаю что другим тоже нравится, кто обучался в этой школе, но о ней я вам не расскажу, придёте к ним обучатся и узнаете ,а я пойду еще и буду обучатся другим техникам массажа. Рекомендую школу массажа Жебер.
Айгуль Циплинова
Прошла курс массажа лица и классический массаж, рекомендую пройти обучение именно здесь, все так легко объясняют и обязательно сразу на практике! Мне понравилось! Благодарю за получение знание
mJ
mr. Jesus Christ
Отличное место! Во-первых, очень радует, что название выбрали в честь комиссара из документального фильма "Такси". Выбор массажисток не такой большой, как хотелось бы - к примеру меня обучал вообще мужчина (Константин, просто БОГ). Хотел бы я, чтобы мой дедушка так же трогал меня, как Константин. Научился многому, класс! Всем советую.
ЗМ
Земфира Маннанова
Прошла обучение по массажу лица, объясняют все доходчиво, всем совету
ИЛЬНУР Загиров
Увидел объявление в интернете и не задумываясь пошёл на обучение. Очень хорошие учителя Константин и Анастасия . Всё понятно и доступно объясняют и показывают. Я изначально думал делать родственникам и детям, а сейчас задумался и как вторую или даже основную профессию
Наталья Левенкова
Прошла курс массажа лица, всё понравилось. Хороший преподаватель, доступное объяснение.
family-english
Семинар по буккальному массажу очень понравился, так как в его состав входили разные виды массажа – остеопатический, лимфодренжный, скульптурный. Преподаватель Анастасия Викторовна внятно и доходчиво объясняла и показывала материал, отвечала на вопросы, добродушный и приятный человек. Рекомендую всем, кто интересуется массажем, данный семинар.
РК
Ростислав Калачевский
Лучшая школа массажа. Преподаватель Константин мастер своего дела, объясняет без лишней воды, все внятно и по делу
Алла Селезнева
Прошла уже вторую программу массажа в школе Жебер.Преподаватели практики, с медицинским образованием. Просто, доступно, грамотно преподносят теорию и закрепляют практикой. Обучение живое, "здесь и сейчас", т.е сам пробуешь проработать все приемы массажа и тут же чувствуешь и ощущаешь эти методы на себе. Это дает возможность прочувствовать эффективность данного приема и его пользу.Осталась довольна курсом по массажу лица у Анастасии Жебер. Практика в сочетании с новыми знаниями. Получила новый стимул для дальнейшего развития.
ЭМ
Эльвира Мунасипова
Прошла обучение по классическому массажу у Константина, в данный момент прохожу курс у Анастасии по массажу лица. Отличные преподаватели. Всё очень доступно, понятно объясняют. А главное практика! Сегодня получу сертификат. Ура! Всем рекомендую школу Жебер!
ГГ
Гульнара Галиева
Прошла обучение классическому массажу у Константина,очень довольна, сразу начала практиковать. На сегодняшний день я прохожу обучение массажу лица у Анастасии. Всё понятно объясняет , если ты чего-то не поняла, покажет повторно. Учит правильно ставить руки,что очень важно для массажиста. Советую именно школу массажа Жебер.
Руслана Исмагилова
Очень хорошее начало, все доступно, интересно и что самое главное практика, практика. По окончанию курса дополню отзыв. Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Мовар
Рекомендую школу Жебер! Отличные специалисты! Внимательные преподаватель! Просто профессионалы! Я в восторге!!!
РБ
Регина Бикбулатова
Прошла обучние по массажу лица у Анастасии. Информация доносится структурно, четко, много практики. Благодарю за знания и новый инструмент.
Эльвира
Классная школа массажа. Прохожу здесь второй вид обучения. Очень нравятся педагоги. Доступно и просто.
ВН
Вадим Новичков
Прошел курсы классического массажа, лимфодренажного, висцерального, ПИРМ, буккального, детского в школе Жебер. Занятия без воды, лишней информации, много практики. На днях прошел курс Тайского массажа, очень подробно, по доступным ценам. Преподаватель Людмила Анатольевна индивидуально подходит к каждому.Рекомендую пройти курсы в школе Жебер
Аля
Прошла обучение по массажу лица. Очень довольна. Понравилось, что нет лишней "воды" и теории. Практика, практика и еще раз практика. Спасибо Анастасия за ее терпение.
ИМ
Инна Михайлюк
Прошла обучение по массажу лица, очень довольна. Анастасия все четко и понятно показывала, объясняла, огромная вам благодарность! Теперь творить красоту на своих девочках. Рекомендую всем своим вашу школу! Спасибо 💕🌷
РА
Регина Абдуллина
Прошла обучение по висцеральном массажу живота, понятным и доступным способом получила информацию, записали важные правила при массажи, проработали каждую точку. Очень понравилось, благодарю! 👍🏻Планирую и дальнейшее обучение в школе Жебер, на другие техники массажа. Рекомендую
ЗХ
Зухра Хакимова
Сегодня отучилась на висцеральный массаж . Мне очень понравилось! Объясняют всё понятно. Рекомендую👍
Аделия Субботина
Добрый день ! Школа «Жебер» думаю лучшая в городе Уфа ! Приезжаю уже не первый раз и приеду конечно же еще и еще ! Невероятные знания , эмоции и обстановка. Люди, которые всем сердцем отдаются своему делу! Рекомендую
Азг Вартанян
Сегодня закончила учебу в Жебере. Эмоции зашкваливают!!! Получила массу знаний, навыков!!! Константин просто чудо!!! Требовательный, с чувством юмора, рассказывает, показывает все доступно и идеально!!! Надеюсь дальше продолжу обучение🙏 очень хочется дополнить. Теперь у нас дома появился свой массажист благодаря вам!! Спасибо вам большое!! ❤️🔥
ЛС
Лайсан Сунагатуллина
Была на висцеральном массаже, очень эффективный массаж ,мне понравилось. По рекомендации своего массажиста ,пришла в школу Жебер, прошла обучение, очень довольна. я сама тоже массажист, теперь зная такой метод работы с животом и внутренними органами ,могу помочь улучшить самочувствие своих клиентов. Рекомендую школу Жебер,отличное доступное обучение.
Мила Дзензелевская
Самая крутая школа массажа! Обучение классическому массажу с постановкой рук. Мало воды, много практики. Несколько видов массажа дополнительными семинарами. Висцеральный, детский, тайский, лимфодренажный, для лица. Рекомендую
Альфия Ишемгулова
Обучение составлено грамотно 😇 Спасибо большое вам !!! Советую всем) самая лучшая школа💓
Елена Семенова
Считаю данную школу самой лучшей. 1. Знания получаешь в полном объёме 2 можешь записывать , можешь зарисовывать все что говорит преподаватель (это было очень важным для меня, в других школах не дают записывать) 3. Отвечают на все вопросы и дают полный развернутый ответ. Даже после окончания курса. 4. При групповом занятии подходят к каждому ученику и пока руку правильно не поставит преподаватель не отходит от ученика. 5. После курса смело можно выходить на работу И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ , КОГДА ГОВОРИТЕ ЧТО ОКОНЧИЛИ ДАННУЮ ШКОЛУ БЕРУТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ.
СЗ
Сергей Зверев
Пожалуй лучшая школа массажа! Преподаватели грамотно все объясняют и показывают,индивидуально подходя к каждому ученику. В результате обучения легко нашел работу. Всем желающим получить качественное обслуживание рекомендую школу Жебер!
Оксана Камалетдинова
Много лет знакома с преподавательским составом, дважды обучалась и по основному направлению и по дополнительным техникам (гавайский массаж, массаж лица, тайский массаж). Также обращалась на массаж как сама, так и с ребенком. Возвращаться хочется тогда, когда есть результат! Поэтому от всей души рекомендую как и саму школу, так и преподавателей школы , как массажистов!
Язиля Габбасова
Хочу выразить благодарность преподавателю Жебер А.В. за грамотный интересный курс по массажу лица. Информация преподносится доступно, материал даётся последовательно с проработкой каждой темы. Благодарю за знания, хочу пожелать крепкого здоровья и долгих жизни , процветания вашей школе) Ваша ученица Язиля.
Н
Наталья
Была на обучении массажу лица у Анастасии и классическому массажу у Константина. Обучение очень интересное, сразу с практикой: учились делать массаж друг на друге. Занятия в вечернее время, что очень удобно. Обстановка непринуждённая, дружелюбная, весёлая, не без юмора) Информация полезная, без воды, с собой дают брошюру, которая очень помогает при работе. Благодарю за курсы, желаю успехов, процветания и побольше учеников!
РИ
Раиля Игдисламова
Была на обучении у Анастасии -массаж лица.Рада,что профессионалы среди нас. Все прошло на лучшем уровне-интересно,грамотно,содержательно.Всем рекомендую. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Л
Любовь
Обучение составлено грамотно, доступно . Спасибо!
Дарья Тимофеева
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность школе массажа Жебер за полученные знания. За время обучения, а прошла я несколько курсов у них, я получила не только глубокие теоретические знания, но и бесценный практический опыт. Особенно хочу отметить индивидуальный подход преподавателей, которые внимательно следили за правильностью выполнения массажных приемов и терпеливо исправляли ошибки. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей- Константина, Анастасию и Людмилу Анатольевну, за их профессионализм, открытость и готовность делиться опытом. Ваши знания, переданные с любовью к делу, стали для меня фундаментом будущей успешной практики. Желаю школе дальнейшего процветания, благодарных учеников и реализации всех намеченных планов! Спасибо за то, что помогаете людям становиться настоящими специалистами в области массажа!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Эзмира Гусманова
Очень понравилось всё доступно и понятно. Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эзмира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анфиса Миннигулова
Благодарю Людмилу Анатольевну за обучение- это столько знании даете на каждом курсе, невероятно любите свою работу и отдача просто 🙏🙏🙏 Пока для меня самая лучшая школа в Уфе 🙏 Очень много практики это помогает лучше освоить техники массажа. Благодарю за любовь к своему делу и к людям 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
СЖ
Светлана Журавлева
Долго искала подходящие учебное заведение, и остановилась на школе Жебер. Не пожалела. Очень доступно и понятно объясняют, практика, что не мало важно. По окончании выдают сертификат. Благодарю. Планирую и дальше обучаться в этом центре
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Тимур Бикмеев
Самая лучшая школа по массажу в Уфе, интересные семинары приемлимые цены на обучение не первый раз посещаю приду повторно .
9 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ничего лишнего, студия красивого тела
Была на обучении по массажу лица у Анастасии, на висцеральном у Людмилы Анатольевны, на классическом у Константина. Я не новичок в массаже, однако решила переучиться в школе Жебер. Было очень интересно, новые техники, поставили руку, исправили мои ошибки, глубокое изложение массажа. Самое главное, что мы делали массаж друг другу, что даёт большее понимание каждого движения. Благодарю каждого из преподавателей за ваш труд и знания. Обязательно буду вас рекомендовать 🌷
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МЦ
Марина Царева
Хочу оставить отзыв о данной школе!!! Прошла обучение в 2023 году. После окончания выдаётся документ свидетельство и сертификаты. Обучение проходило максимально доступно и интересно. Оьемный материал теория и сразу практика всё обучение. Учителя с мед образованием и хочу подметить то, что ставят руки сразу, учат, чтобы все движения были полезными с толком и правильным разминанием. Обучение длилось месяц, по времени около 3 часов, мы своими вопросами ещё задерживали преподавателей, интерес зашкаливал😄 После того как я обучилась нашла программу через центр занятости, где узнала что для открытия бизнеса можно предоставить бизнес план и соответственно документы позволяющие заниматься деятельностью массажа и там выделяют за это деньги 💸 Бизнес план я написала, комиссию прошла успешно. На данный момент я действующий массажист. Могу принимать в день до 10 человек. Рабочий график с 9-00 до 20-00 с перерывом в 2 часа на обед. Запись на месяц, на 1,5 месяца вперёд Хочу сказать что меня многие спрашивают как такое количество людей принимать не устав. Но, меня же научили работать 2-я руками. 😁 Константин сказал хороший массажист должен уметь работать 2-я руками. Благодаря их технике, я не делаю лишних движений, только полезные для себя и клиента!!! Здесь ещё срабатывает эргономика, работа всем телом. Меня научили правильно стоять и работать всем телом. За счёт этого идёт даже определенная гимнастика на тело. Так что если вы решили обучиться и серьезно заниматься массажем, то только в Жебер!!!
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Расима Сафина
Благодарю за обучение. 🔥❤️ Все познавательно, полезно и доступно. Огромное спасибо преподавателю Людмиле Анатольевне Жебер. 💐
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Регина Валеева
Одна из лучших школ массажа в Уфе, а то и во всем мире, однозначно! 😊❤❤❤❤❤ Во-первых, школа аккредитованная (а это не у каждого учебного заведения встретишь), выдают свидетельство (документ), не просто сертификат. Во-вторых, наличие медицинского образования и опыта более 15ти лет у преподавателей, что несомненно вызывает доверие. В-третьих, прекрасная подача учебного материала. Всё начинается с практики. Преподаватель показывает - ты повторяешь на товарище из группы, а потом вы меняетесь и тренируются уже на тебе. Отдельную благодарность выражаю преподавателю Константину Жеберу! Всё доходчиво, наглядно и понятно! Очень хорошо показывает технику выполнения массажа. Большое спасибо! 🙏🙏🙏
Резида Султанова
Спасибо Вам огромное за знания, которыми с нами поделились🙏 Всё просто, легко и комфортно зашло. Четко, локанично, ясно! Успехов в Вашем деле и благодарных учеников!!! Советую всем, кто постоянно развивается и не стоит на месте!
Резида Султанова
Екатерина Нугаева
В этом году исполнилось 5 лет как я занимаюсь массажем. Я начала обучение с классического массажа в школе Жебер и за 5 лет я прошла все курсы и обучения этой школы🔥🔥🔥 я не хочу говорить про другие школы плохо, но в этой школе, мне дали все знания, на которых я построила свой бизнес! Это одна из лучших школ в Уфе💯🔥. Очень грамотно, доходчиво, понятно передает свои знания Людмила Анатольевна, слушаешь ее открыв рот🔥 Все кто хочет научится правильно делать массаж, получить максимум знаний за короткое время, то обязательно рекомендую эту школу💯💯🔥🔥🔥. Благодарю Вас 🙏♥️ успехов и процветания Вашей школе и много новых учеников 👩🎓
Дарьяна .
Большое спасибо за знания, благодаря вашей школе в 1.5 года своему ребёнку исправила шею. Сама! До этого остеопаты и массажисты делали процедуры, но всё с малым результатом. Я была в панике, ведь в таком возрасте тяжело исправлять кривошею. Очень счастлива, что пришла мысль пройти обучение именно у Вас. Если у Вас есть мотивация - в пределах суммы 10 тр вы овладеете огромным багажом знаний, а практика - уже зависит от Вас. Я потратила БОЛЬШИЕ деньги на массажистов и остеопатов для своего ребенка, и за 8.5 тысяч решила проблему, утерла нос врачам и массажистам! Остеопат (ценник 5.5 тр за один сеанс) сказала, что нужна будет операция. Массажисты уверяли, что большой проблемы нет. Я же вижу! Я позвонила в Жебер и записалась на курс. После курса сразу начала делать ребёнку массаж, на 2й день я увидела положительный сдвиг, ребенок ровно поставил локти, сидя за столиком. На 8й день я увидела, что всё получается! у меня были слезы радости. Теперь я периодично делаю своим детям массаж. Да, сервис не на первом месте. Да, просят предоплату, да, просят принести простынь, но ведь приятно же лежать на своей хлопковой, чем на одноразовой. Масла, присыпки, банки - могут дать на месте, но ведь дома для отработки вам они понадобятся в первый же день! Всё в пределах разумного. Самое ценное - это знания. Здесь вам даст самые важные практические аспекты во взрослом массаже Константин, кладезь полезной информации о росте и развитии маленьких человечков Людмила Анатольевна. Премного благодарна. 🤝 Много написала, но кому-то может быть полезно.
Koza De roza
Появилась необходимость обучиться висцеральному массажу. Гугл выдал школу массажа Жебер, название это слышала от своего массажиста, поэтому решила пойти к ним. Обучение оказалось очень доступным по цене, что приятно удивило. Занятие один день, около 3 часов. На самом занятии преподаватель Людмила Анатольевна даёт концентрат знаний, не размазывая темы. Это большой плюс. После блока теории, отработка руками. Перед обучением я смотрела много видео по теме, но была неуверенность. После занятия, после личного контакта с преподавателем, постановки рук, эта неуверенность ушла. Делаю массаж дома, вижу эффект.
kukla-6767
Отличная компания. Давно не встречала такого профессионального, серьезного подхода к делу. Браво, Константин Викторович, браво Людмила Анатольевна!!! Вы лучшие!!!
thebestfromthewest
Начну с того, что если вы были на их сайте, то не стоит особо верить тому, что там написано. Постараюсь разобрать детально. Пишут, что первое занятие - бесплатное. По факту: на первом занятии сразу объявили (до начала занятия как такового) - сдаём деньги, кто сколько может, хотя бы тысячу. Ни администратора, ни офиса, ничего подобного у "компании" нет. Деньги собирались самим преподавателем стопкой в карман. Работники компании - члены одной семьи: муж, жена и сын. Делать массаж они, несомненно, умеют, так как имеют многолетний опыт в этой сфере. Они снимают обычные учебные аудитории в техникуме. Ни массажных столов, ни других специфических для этого рода деятельности приспособ на занятиях не будет. Вам расскажут в теории, что должно быть в реальности то-то и то-то. Все крема, масла, полотенца несёте свои. И вам очень повезёт если преподаватель предупредит заранее, что нужно принести. Если вы пропустите одно занятие, то что пропустили сможете узнать только от одногруппников, никто не кинется вам упущенное объяснять или показывать, пусть даже вас не было по очень уважительной причине. Так что устанавливайте тесные связи в соц.сетях с коллегами с первых минут. Никакой чёткой структуры и системы в организации занятий нет. Вам даже не могут точно сказать, когда закончится курс и в какой день какую тему вы будете проходить. Всё идёт по обстоятельствам и, видимо, настроению преподавателя. Часто складывалось впечатление, что руководителей интересуют только деньги. Приходят они уставшие, без особого желания вам что-то объяснять и показывать, всё быстро и по-минимуму, обратной связи мало. Было не понятно, то ли ты вообще делаешь и так ли это делаешь. В конце - ни проверки, ни теста, никакого контроля усвояемости. Что-то рассказали, показали, а вы уж как смогли поняли и вот вам свидетельство. Особой ответственности вам за выдачу свидетельства со своими подписями и печатями они явно не чувствуют. Они получили деньги, вам выдали бумажку - все счастливы. Подводя итог могу сказать, по соотношению цена-качество курсы неплохие. За 4-5 тыс.р. вы получите представление о массаже, о том как и почему его лучше делать или не делать. Ну и конечно же - сертификат. Если вы хотите пройти курс для себя, у вас есть свободное время и немного лишних денег или вы хотите дополнить прочие основные навыки или знания - думаю стоит сюда обратиться. У вас должна быть своя устойчивая мотивация. Если вы ожидаете, что вы станете профессионалом в сфере массажа после этих курсов - не обольщайтесь. Это нереальные ожидания.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, thebestfromthewest! Руководитель школы массажа Жебер Виктор Павлович. 1. Сначала провод…