Жебер

Школа массажа
Дарья Тимофеева9 отзывов
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность школе массажа Жебер за полученные знания. За время обучения, а прошла я несколько курсов у них, я получила не только глубокие теоретические знания, но и бесценный практический опыт. Особенно хочу отметить индивидуальный подход преподавателей, которые внимательно следили за правильностью выполнения массажных приемов и терпеливо исправляли ошибки. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей- Константина, Анастасию и Людмилу Анатольевну, за их профессионализм, открытость и готовность делиться опытом. Ваши знания, переданные с любовью к делу, стали для меня фундаментом будущей успешной практики. Желаю школе дальнейшего процветания, благодарных учеников и реализации всех намеченных планов! Спасибо за то, что помогаете людям становиться настоящими специалистами в области массажа!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Эзмира Гусманова2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эзмира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЖ
Светлана Журавлева2 отзыва
ТБ
Тимур Бикмеев5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЦ
Марина Царева1 отзыв
Хочу оставить отзыв о данной школе!!! Прошла обучение в 2023 году. После окончания выдаётся документ свидетельство и сертификаты. Обучение проходило максимально доступно и интересно. Оьемный материал теория и сразу практика всё обучение. Учителя с мед образованием и хочу подметить то, что ставят руки сразу, учат, чтобы все движения были полезными с толком и правильным разминанием. Обучение длилось месяц, по времени около 3 часов, мы своими вопросами ещё задерживали преподавателей, интерес зашкаливал😄 После того как я обучилась нашла программу через центр занятости, где узнала что для открытия бизнеса можно предоставить бизнес план и соответственно документы позволяющие заниматься деятельностью массажа и там выделяют за это деньги 💸 Бизнес план я написала, комиссию прошла успешно. На данный момент я действующий массажист. Могу принимать в день до 10 человек. Рабочий график с 9-00 до 20-00 с перерывом в 2 часа на обед. Запись на месяц, на 1,5 месяца вперёд Хочу сказать что меня многие спрашивают как такое количество людей принимать не устав. Но, меня же научили работать 2-я руками. 😁 Константин сказал хороший массажист должен уметь работать 2-я руками. Благодаря их технике, я не делаю лишних движений, только полезные для себя и клиента!!! Здесь ещё срабатывает эргономика, работа всем телом. Меня научили правильно стоять и работать всем телом. За счёт этого идёт даже определенная гимнастика на тело. Так что если вы решили обучиться и серьезно заниматься массажем, то только в Жебер!!!
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
РС
Расима Сафина3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарьяна .2 отзыва
Большое спасибо за знания, благодаря вашей школе в 1.5 года своему ребёнку исправила шею. Сама! До этого остеопаты и массажисты делали процедуры, но всё с малым результатом. Я была в панике, ведь в таком возрасте тяжело исправлять кривошею. Очень счастлива, что пришла мысль пройти обучение именно у Вас. Если у Вас есть мотивация - в пределах суммы 10 тр вы овладеете огромным багажом знаний, а практика - уже зависит от Вас. Я потратила БОЛЬШИЕ деньги на массажистов и остеопатов для своего ребенка, и за 8.5 тысяч решила проблему, утерла нос врачам и массажистам! Остеопат (ценник 5.5 тр за один сеанс) сказала, что нужна будет операция. Массажисты уверяли, что большой проблемы нет. Я же вижу! Я позвонила в Жебер и записалась на курс. После курса сразу начала делать ребёнку массаж, на 2й день я увидела положительный сдвиг, ребенок ровно поставил локти, сидя за столиком. На 8й день я увидела, что всё получается! у меня были слезы радости. Теперь я периодично делаю своим детям массаж. Да, сервис не на первом месте. Да, просят предоплату, да, просят принести простынь, но ведь приятно же лежать на своей хлопковой, чем на одноразовой. Масла, присыпки, банки - могут дать на месте, но ведь дома для отработки вам они понадобятся в первый же день! Всё в пределах разумного. Самое ценное - это знания. Здесь вам даст самые важные практические аспекты во взрослом массаже Константин, кладезь полезной информации о росте и развитии маленьких человечков Людмила Анатольевна. Премного благодарна. 🤝 Много написала, но кому-то может быть полезно.
thebestfromthewest20 отзывов
Начну с того, что если вы были на их сайте, то не стоит особо верить тому, что там написано. Постараюсь разобрать детально. Пишут, что первое занятие - бесплатное. По факту: на первом занятии сразу объявили (до начала занятия как такового) - сдаём деньги, кто сколько может, хотя бы тысячу. Ни администратора, ни офиса, ничего подобного у "компании" нет. Деньги собирались самим преподавателем стопкой в карман. Работники компании - члены одной семьи: муж, жена и сын. Делать массаж они, несомненно, умеют, так как имеют многолетний опыт в этой сфере. Они снимают обычные учебные аудитории в техникуме. Ни массажных столов, ни других специфических для этого рода деятельности приспособ на занятиях не будет. Вам расскажут в теории, что должно быть в реальности то-то и то-то. Все крема, масла, полотенца несёте свои. И вам очень повезёт если преподаватель предупредит заранее, что нужно принести. Если вы пропустите одно занятие, то что пропустили сможете узнать только от одногруппников, никто не кинется вам упущенное объяснять или показывать, пусть даже вас не было по очень уважительной причине. Так что устанавливайте тесные связи в соц.сетях с коллегами с первых минут. Никакой чёткой структуры и системы в организации занятий нет. Вам даже не могут точно сказать, когда закончится курс и в какой день какую тему вы будете проходить. Всё идёт по обстоятельствам и, видимо, настроению преподавателя. Часто складывалось впечатление, что руководителей интересуют только деньги. Приходят они уставшие, без особого желания вам что-то объяснять и показывать, всё быстро и по-минимуму, обратной связи мало. Было не понятно, то ли ты вообще делаешь и так ли это делаешь. В конце - ни проверки, ни теста, никакого контроля усвояемости. Что-то рассказали, показали, а вы уж как смогли поняли и вот вам свидетельство. Особой ответственности вам за выдачу свидетельства со своими подписями и печатями они явно не чувствуют. Они получили деньги, вам выдали бумажку - все счастливы. Подводя итог могу сказать, по соотношению цена-качество курсы неплохие. За 4-5 тыс.р. вы получите представление о массаже, о том как и почему его лучше делать или не делать. Ну и конечно же - сертификат. Если вы хотите пройти курс для себя, у вас есть свободное время и немного лишних денег или вы хотите дополнить прочие основные навыки или знания - думаю стоит сюда обратиться. У вас должна быть своя устойчивая мотивация. Если вы ожидаете, что вы станете профессионалом в сфере массажа после этих курсов - не обольщайтесь. Это нереальные ожидания.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, thebestfromthewest! Руководитель школы массажа Жебер Виктор Павлович. 1. Сначала провод…