Швейные ателье
Евгения Соловьева
Быстро, качественно, цены недорогие, как везде. Все понравилось
Владимир Минниханов
Отличное ателье! Приемлемые цены! Вежливые и отзывчивые сотрудницы! Постоянно пользуемся услугами этого ателье, на протяжении многих лет и ни разу они нас не подводили (мелкий ремонт и подгонка одежды)! Спасибо вам большое! Вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Рекомендую!
ИС
Ирина Салихова
Платье испортили, деньги на ветер. Носить не смогу, осадок неприятный. Не можете, не беритесь.
NN
Nikita Nikita
Спасибо большое, реанимировали летнюю куртку(материал плащевка), в других ателье не брались, говорили что будет колхозно выглядеть, такой ткани не найти, наклеят повверх заплатку, ещё и не в цвет. Приехал в Ателье на Кувыкина, первым делом мне сказали давайте рассмотрим ещё варианты и решим как лучше сделать, на следующий день согласовали, заодно привез джинсы. На каждом шагу консультируют, как лучше сделать. В итоге куртка как новая, джинсы ушили как хотел👍👍
Ян Тарина
Всегда выручают! Делают на отлично! Мастера своего дела! Рекомендую!
Сдвала пуховик, сделали качественно и быстро
Валерий Мустафин
Спасибо работу! Порвал подкладку на пиджаке, принес на ремонт. Встретили с улыбкой, очень вежливо и аккуратно отправили на примерку, осмотрели изделие и предложили еще перешить пуговицы так как они болтались. Оставил пиджак и через несколько часов получил обратно! День в день! Всем рекомендую!
Артур Тимиргалеев
Рекомендую данное ателье!Приятный персонал , мастера знающие своё дело!Быстрые сроки и адекватная цена не смотря на загруженность в работе 👍🏻
Гульназ Меркушева
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу результат превзошёл всё ожидания , качество пошива идеальное. Рекомендую.
Карина Карина
Спасибо огромное! Выручили 🙏 Сдавала в ремонт штаны мужа - дорогие сердцу тренировочные, таких сейчас не купишь, думала придется выбрасывать. Все отремонтировали, огромные дыры на коленях залотали (сразу предупредили, как будет выглядеть итог, так как дыры там были с кулаки). А самое приятное, я когда сдавала - даже не знала, что у мужа дырки в карманах, а их тоже с любовью заштопали! Муж в восторге, штаны спасены, а я довольна 🙏 Загрузка у ателье и правда большая, но лично я готова ждать мастера потому что понимаю, что лучше пусть сделают именно эти девушки! Регулярно обращаюсь именно к ним! Спасибо ❤️
ГЗ
Галия Запровальная
Сломалась дома швейная машина, нужно было на уже АБСОЛЮТНО готовые шторы пришить ленты, чтобы повесить на карнизы, швея отказала, вначале сказала, что это очень СЛОЖНЫЙ заказ, потом нашла причину, что она завалена заказами, хотя я её вообще не торопила со сроками. Я в шоке, опытный мастер не может пришить прямыми строчками ленту. Люди, обходите это так называемое ателье за 100 км. Всем здоровья.
Быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
РС
Разиля Салимова
Обошла три ателье в зелёнке,и только здесь приняли мой заказ на подгонку платья. Персонал вежливый и отзывчивый. Результатом довольна. Рекомендую.
ЛЛ
Ли Ло
Я купила платье обнаружила дефект, пришла в ателье за консультацией можно ли исправить. Мастера не только исправили дефект, но и дали рекомендации как обращаться с данной тканью. Была приятно удивлена. Рекомендую👍
ИП
Иван Петров
Ссылаясь на вечную занятость, не принимают заказы. Очевидно , по принципу, нравится клиент или нет, хотя в глаза этого не говорят. Мастера хорошие, но культуры общения , такта нет абсолютно. Особенно со стороны более молодой мастерицы. Очень хамовата. Низкая оценка только за это.
Ирик Хамзатов
Спасибо за работу, сделали при мне, как и просил.
Альмира Никитина
Приветливо , оперативно, качественно!)
ЭГ
Эльвира Г
Приветливые, вежливые сотрудники. Качественная и быстрая работа. Стоимость средняя по городу. График работы удобный.
Лия Мух
Спасибо за работу. Всегда быстро, качественно.
СВ
Светлана Вахитова
Рядом с моим домом, это удобно. Работают быстро и качественно.
Анна Решетова
Замечательные девушки-швеи! Отзывчивые, компетентные, профессионалы своего дела!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ХО
Халид Оглы
Всё быстро и чётко рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, 👍🏻
ЮК
Юлия Ковалева
Работают в воскресенье - это огромный плюс. Работу (подрубить джинсы, подрезать подол платья) выполнили хорошо. В самом ателье не очень удобно примерять одежду + общение со стороны работающего сотрудника было не вежливым.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌺
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Дорогие мои Феи-рукодельницы, у вас волшебные ручки! Не думала, что можно эти брюки реанимировать, отличная работа👍! Спасибо большое😘!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌺
Marat Zubairov
Пришёл подшить рукав. Попросил сделать в течение дня. Справились на отлично, девушки! Отдельная благодарность за подшитый крючок, про который я не говорил. Вы лучшие!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо что нас цените.👍🏻
Очень хорошее ателье, подлатали джинсы)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое )))
Александр Сергеев
Отличное ателье!!! Вежливые и умелые мастера. Обращаюсь только туда))) Всем рекомендую!!!
К💫
Кристина 💫
Быстро, качественно, цена 👍 Обязательно буду еще обращаться!
Всеволод Горичев
Начну с того, что цены демократичные. Женщина с порога поняла сразу, какой именно окончательный визуальный результат мне нужен. Полностью доволен работой, приятное человеческое отношение Большой респект за простоту и качество)
Прекрасное ателье. Нужно было заменить замок на пуховике. Цены демократичные, персонал очень приветливый и вежливый, работа выполнена идеально. Теперь, если что-либо понадобится в работе ателье, буду обращаться только сюда. Спасибо вам большое за ваш труд и, что немаловажно, проявленную внимательность, клиентоориентированность и вежливость. Успехов вам!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы ценим Ваше мнение 🌸
ОЛ
Обычный Людь
Очень понравилось обслуживание в Ателье, грамотно проконсультировали по пошиву.
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Я обошла ПЯТЬ ателье, которые, согласно картам, должны были быть открыты, но по факту оказались закрыты. И хорошо 😁 Здесь мне заштопали сына брюки быстро, качественно и за смешную цену 🌹
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.🤗
Алексей Сизов
Отличное ателье. Делают быстро и относительно не дорого.
а🍵
анна 🍵
Постоянно здесь подгоняю одежду, все быстро, КАЧЕСТВЕННО, и по цене очень дёшево
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое мы ценим Ваше мнение.
Tanya Syrdyaeva
Очень приятные женщины работают☺️ Делают работу свою качественно, консультируют 👌🏻
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, приходите к нам ещё мы будем Вам рады.
Гульшат Абдулина
Качественно, недорого, профессионалы своего дела
Спасибо 😊
эч
эрнесто че2
Одно из лучших ателье, качественно отремонтировали джинсы. Всем советую.
РИ
Розалия Ильбакова
Не смогли справиться с покрывалом! Не рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Не может быть такого чтобы мы не смогли справиться с покрывалом, в тот период никаких покрывал нами…
Элина ❤️
Хорошее ателье!
Спасибо 💐
ИС
Ильнара Салихова
Очень понравилось ателье, джинсы ушили замечательно, сохранив вид изначальный с потёртостями, я в врсторге!!! Спасибо, мастерице!
Спасибо приходите к нам ещё будем рады Вас видеть. 😊
Лилия Мажитова
Часто бываю здесь, опытный и грамотный персонал. В последний раз отдавала на ремонт порванную кожанку. Исправили , мне понравилось. Всем советую.
Спасибо большое очень приятно🌞🌸😊
Арина Камилевна
Спасибо большое за вашу работу и за ваш труд! Отдавала на пошив шторы - выполнили работу замечательно и в срок! Относила на ремонт джинсы и платье, осталась довольна! Цены очень приятные!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что цените нашу работу, будем рады Вас видеть у нас ещё 🌹
Рамиль Гизатуллин
Полностью согласен с отзывами. Рекомендую этих мастериц. Они делают качественно, в срок и за адекватные деньги.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Рамиля Карачурина
Всегда обращаюсь к ним! Качественный пошив, приятные цены.
Спасибо очень приятно 🌺🌞
Карим Галимов
Очень вежливый и дружелюбный персонал , работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую !
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова.
Гульназ Μеркушева
Заказ на пошив платье мне сделали в срок при хорошем качестве работы, я осталась очень довольна😀😁👍.сотрудники этого ателье имеют профессиональный подход к своей работе.,также при ателье имеется магазин тканей, где можно приобрести швейную фурнитуру ,пряжу и ткани для пошива.