Фармленд
О
Оксана
24 декабря 2025, официальный ответ
Лина Ш.
Чаще всего хожу именно в этот филиал, все сотрудники очень вежливые и приятные люди!
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Юнкина
Иногда навязывают идентичные варианты лекарства ,даже ,когда отказываюсь,бывают настойчивы и продолжают рассказывать ,пару раз купив,была разочарована,не испрльзовав до конца
РС
Рамиля Сабитова
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
НШ
Наиль Шагапов
Сегодня, в такой чудесный день пришел в эту аптеку. Купил какое то там лекарство и ПОПРОСИЛ самые дешевые бахилы на 1 раз. Мне продавщица(фармацевт) пыталась втюхать 5 шт. Как таких земля носит
AL
Alana Lana
Просто отвратительное обслуживание ,точнее обслуживание нет вообще . Фармацевты сидят и обсуждают сплетни и на этом все , никого на кассу не дождешься ! Девочки ,идите работать на базар лучше
13 января 2026, официальный ответ
Пихают средства не те что помогут, а те что из каких то побуждений должны чаще продавать. Пришел, говорю беспокоит вздутие и изжога, сказали такого быть не может) дают не лекарство, а БАД(как потом выяснилось). говорю может что то другое, в ответ не обоснованные отговоры и настойчивые убеждения что эта «конфетка» поможет. не раз наблюдаю за фармлендом такую практику пихать сомнительные средства от банальных проблем с самочувствием.
Гузель Юлдашева
Отличная аптека! Регулярно здесь бываю. Сотрудники 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лира
Это положительный отзыв о сотруднике Аптечного пункта №224 сети Фармленд в г.Уфа, дом 23 по ул. Первомайская Яныбиной Нине Михайловне. Отлично выполняет свою работу, всегда(!) доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо(!) и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж. Прошу руководителя данной сети поощрить сотрудника денежной премией. С уважением, постоянный покупатель Синикиди Валентина Ивановна.
Леонид Сементеев
Спасибо Лилии Рафкатовне за хорошую консультацию и положительные эмоции при не самых приятных обстоятельствах
Екатерина Ш
Классная аптека. Косметологу в отделе косметики, отдельное спасибо. Всегда поможет в выборе. Расскажет отличия средств.
Д
Дарья
СГ
Светлана Галина
Обслуживание, и мы довольны что наш товар был у вас, не пришлось искать, спасибо всем!
Анна Гумерова
Всегда приветливые провизоры! Отличный выбор! Огромная аптека. Помогут, подскажут, оформят и улыбнутся на прощание. Молодцы!
АЗ
Адель Золотухина
11.04.25 совершали покупку в данном филиале. Провизор Мирхайдарова Лилия Рафкатовна провела заказ, проконсультировала по лекарствам, была очень вежливая и доброжелательная. Было бы прекрасно, если в любом учреждении были такие сотрудники🙂
Ренат Акмалтдинов
Приветливый персонал, просторная аптека, по наличию все было, что хотел купить
МИ
Марина Иванова
Покупала крема марки dr.Sea, видимо попала в акцию и в подарок дали продукцию той же марки. Очень приятно!!! Спасибо большое, отличное обслуживание☺️
I_am_dariia 😈
Аптека как аптека, без особых восторгов. Иногда бывают очереди, и работает всего одна касса. Сотрудники грамотные.
Алеся Шульженко
Отличная аптека! Всегда все есть в наличии, подсказали, объяснили, проконсультировали! Прекрасное обслуживание клиентов! P.S. Те, кто пишет плохие отзывы - будьте добрее к людям и добром отплатят вам.
Elvira Elvira
Отвратительное поведение сотрудников аптеки! 20.06 около 10 вечера я стояла на кассе, как вдруг прилетела другой провизор и чуть ли не вытолкала меня, пропихнув свою покупательницу с другого отдела. Это было сделано без моего согласия, я от такой наглости в шоке отошла в сторону. Провизор продолжала дальше лезть и размахивала руками перед моим лицом. Уж если так хотите выслужиться, то делайте это не мешая другим и в порядке очереди! Впервые сталкиваюсь с таким хамским поведением, проведите разъяснительную беседу и примите меры в отношении такого сотрудника!
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей Бойков
Очень хорошая аптека, с доброжелательными фармацевтами! Обслуживание на 5+ хороший ассортимент, работала бы ещё круглосуточно -вообще было бы супер
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Sasha Sasha
Это не аптека, а какой то пятизвёздочный отель 😃я ещё ни разу нигде не видела такого обслуживания. Это что-то с чем-то. Мало того, что аптека очень большая, огромный ассортимент, так ещё и отношение у людям просто потрясающее.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ГН
Гульнара Насырова
Очень хорошая, большая аптека, квалифицированные вежливые фармацевты , большой ассортимент.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети!
Отвратительная аптека !!!! Фармацевт ненормальная У моего отца невролгия троичного нерва, фармацевт отобрала рецепты, сказала, что вызовет полицию. Типо он подделал рецепт. Фармацевт не умеет пользоваться промедом чтоли. Не видит чтоли что человек больной. Нервы трепет. А если у него началась бы паническая атака. Кто бы ответил за его здоровье ?!?! Эта фармацевт чтоли !!! Такое хамское отношение ! Мы позвонили на горячую линию и связались с этой дамочкой. Нервы она нам конечно потрепала. Настроение все испортила. Фармацевта звали Инна
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем Вам благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farm…
Галина Волкова
Отвратительная аптека, в жизни бы туда не пошла. К сожалению, только в этой аптеке есть нужное рецептурное лекарство. Провизор Яныбина Нина Михайловна, не в первый раз не продала лекарство, говоря что не правильно выписали рецепт, при этом заведующая поликлиникой утверждает, что всё правильно. Видимо госпоже Яныбиной Н. М доставляет удовольствие издеваться над посетителями. Обращаюсь к Вам Яныбина Нина Михайловна, дай Бог Вам и всем вашим родным , здоровья!!! Чтобы Вы никогда в жизни не оказались в подобной ситуации, когда Вам остро необходимы медикаменты, а Вам отказываются их продавать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Шведчиков
Хорошие работники аптеки. Сами предлагают аналоги и могут подобрать препараты для нужного случая.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
NK
Nastya Kolokolova
Большой выбор, много консультантов
Оксаночка Филиппова
Вечно очереди и работаю две кассы, когда остальные сотрудники стоят на входе болтают с охранником 🤬
Владислава Калашникова
Постоянно впаривают дорогой товар!Врут ,что в наличии нет дешевле,хотя в интернет магазине написано что есть и в больших количествах!Очень медленно и надменно обслуживают.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МЧ
Мадина Чернова
Норм аптека
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас зав отзыв.
Азамат Сагдиев
Очень хорошая аптека, недорого
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
К
Ксю
Самая любимая аптека. Персонал приветливый, подскажет/достанет все что надо. Один раз забыла пинкод от карты— никто глаза не закатывал(как в других магазинах, память как у рыбки, особенно когда не выспишься), подождали пока найду его в бумажка. Всегда ответят на вопросы, чем отличается или что есть в составе. Если надо, присмотрят за ребенком, в детском уголке. Цены приемлемые( я заказываю через интернет и забираю в аптеке). Работают относительно быстро, очереди никогда не видела.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Irina Radikova
Такое чувство что тут собрали самых ужасных фармацевтов в городе. Вообще плевать на посетителей, ходишь и упрашивает чтоб к тебе хоть кто-то подошёл. Хотела купить там бандаж, народу не было, но никто так и не подошёл, сказав чтоб я сама ходила по аптеке и искала какую-то там Свету. Стороной теперь буду обходить эту аптеку, никому не советую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
DB
Diana B
Очень хорошая аптека. Большая, с выбором лекарств. Фармацевты грамотные можно посоветоваться. Уже много лет покупаем лекарства здесь. Очень довольны.
ВФ
Валентина Ф
Прекарсная, удобная аптека. Выбор огромный, персонал квалифицорованный, всегда подскажет, посоветует. Есть отдел с качественной импортной косметикой. Бонус ввиде кислородного коктеля никогда не упускаем)
ЕД
Е Д
Отвратительная аптека! Фармацевты как всегда не торопятся ни в чем, о приветливом или хотя бы нейтральном отношении и не слышали.Худший филиал Фармленда. Такое чувство, что я не за свои деньги покупаю там средства. Каждый раз разочарование
Юра Орлов
Хорошая аптека.Вежливые фармацевты
Al M
Большая аптека, всегда большой выбор различных медикаментов. Несколько касс ускоряют обслуживание.
ДА
Денис Андреев
Очень плохое отношение к покупателям, и что касается охраны не следит за людьми, на просьбы не отвечают.
pauk chelovek
Аптека-выручалка, всегда все есть, но цены завышенные
goos fraba
цены конечно не демократические, но зато большой выбор. Очередь как не зайду всегда есть, хотя касс много. В целом хорошая аптека
Lilac PinkPower
За полчаса до закрытия зашли за кислородный коктейлем и посмотреть ассортимент хотели. Допили коктейль, у нас ещё было 20 минут, пошли выбирать товар, на что охранник предложил зайти завтра утром, потому что он хотел спать и устал за нами следить. Я сказала, что у меня ещё есть время до закрытия и я могу смотреть и выбирать, что мне нужно. Он настаивал: "а что, если я скажу, что консультанта уже нет? " А что если Я скажу, что консультант в это Время ещё должен быть!? В целом ситуация просто жесть! Что вообще за отношение такое?! Больше не пойду туда.
Eldarya
Возмущает меня порой сервис на постсоветском пространстве. Иногда в наших магазинах посетитель не желанный гость, а опасный субьект, который спит и видит, как обнести магазин. Пожалуй, именно под таким принципом и организовывалась работа данного филиала. Честно говоря это первый раз, когда охранник (в данном случае -ца) преследует человека от входа, до выхода. Бывает, что наблюдают, конечно, но хотя бы стараются это сделать незаметно, вроде "я мимо проходил". Тут дамочка в форме в прямом смысле слова следует по пятам на дистанции двух-трех шагов, останавливается вместе с тобой и, внимание, лезет со своими, мягко говоря, неуместными комментариями, показывая, как ее задолбало за тобой следить. Это треш и угар, товарищи. Наняли какую-то совковую тетку-хабалку, которая знать не знает, что вот такое пристальное наблюдение наблюдение только мешает при выборе и отталкивает от покупки, а уж тем более комментарии в адрес покупателя вроде "Давно бы уже пошли в другой магазин" отпускать недопустимо. Ну и мерзотное место.