Лукошко
Продовольственный магазин
4.1
4.1
Анита Григорьева
Видимо из-за персонала это Лукошко превратилось в продовольственный магазин. По продуктам вопросов нет, но женщины на кассе, обиженные жизнью - это отпад. Может зарплата маленькая конечно, особенно у светленькой молодой, которая не умеет вежливо разговаривать с покупателями. В очень наездном тоне обошлась с моим отцом, за которого я попросила взвесить яблоки на их весах на кассе. Вам бы девушка на базаре торговать, вам подходит такая работа. И если людей ненавидите - лучше с ними вообще не работайте
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анита! Уточните пожалуйста адрес магазина.
Мария К
Удобно, что магазин круглосуточный и всегда там все вкусно) заморозка - отпад, часто берем. Выпечка тоже супер ! Персонал вежливый хороший, очень любим лукошко !!!!! Хлеб вкусный, сладкое тоже ! Все супер !
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас это важно. Ждём Вас снова.
Дарья Макарова
Небольшой ассортимент и невежливый персонал! Из плюсов это график работы и удобное местоположение .
Александр С
Всегда обычно есть все нужное
ГБ
Гриша Борминский
Юювбвб
МД
Марк Добрый
Что это такое?????дали просроченной продукт
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой продукт и когда купили? Ждём за возвратом денежных средств и…
МФ
Мария Федорова
Не могу молчать. Вчера наблюдала со стороны такую картину, кассир Юля по-моему написано, мальчику даёт с витрины зажигалку, это как, это что такое, так ещё не продает а просто отдала. То есть вы можете и моей дочери отдать зажигалку, сигареты. Невозмутимо. Прошу поговорить с кассиром чтобы не было такого, ведь школа рядом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Уточните пожалуйста,число и время, чтобы просмотреть камеру и принять меры.
УА
Ульяна Аффикова
Персонал хороший ❤️
НФ
Надежда Фаизова
Магазин неплохой , но хотелось бы посоветовать не обсуждать покупателей при всех , думаю это не совсем корректно. Так же зачастую продавцы могут перед покупателем просто уйти, ничего не говоря, и стой жди другую , странные .....
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Передала информацию руководителю магазина. Проведут беседу с…
Семен
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
О. К.
Хороший магазин. Много разных акций. Большой выбор
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Артур Сагитов
есть все необходимое для дома
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Данил Волынцев
хороший магазинчик продуктов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Данил! Спасибо за отзыв.
Елена Прекрасная
Неплохой магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв.
Ираклий Алгабас
Неплохой магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Артур Манафов
Отличный магазин! Персонал всегда приветлив и вежлив.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв.
ЭГ
Эмилия Гросс
Здравствуйте. Очень хороший магазин, хожу не первый раз, так как рядом живу. В наличии есть все что нужно. Молодцы, Особенно хочу выразить благодарность продавцу Эльнуре( почему то нет бейджа пришлось узнать имя у нее). Очень хороший продавец, отзывчивый всегда подскажет, на кассе в пакет все положит, внимательнее, не все так делают. В этом магазине все девочки молодцы, но данная особа мне понравилась. Спасибо ей большое.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмилия ! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина.
Insaf Abdullin
Удобный магаз👍
Лана Гурская
Здравствуйте В данный филиал зашла в первый раз, Очень неприятно, купила сардельки на обед, развернула ,а они оказались тухлыми и слизкими. Осталось в результате с половиной обеда ... Причем ясно,что персонал ,продавая их, прекрасно об этом знал, я ещё удивилась - почему сардельки были завёрнуты во много слоев пленки. Понятно- здорово же продать несколько кг тухлых сарделек, вернут- то только парочка покупателей всего... Жаль, маршрут теперь проходит мимо магазина, думала буду заходить...но нет, не буду теперь, раз отношение к своей работе и людям А вообще сеть Лукошко очень люблю , в других филиалах такого не позволяют
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Лана! Передала информацию руководителю магазина.
Ваще нелдекватная продавщица, зашол в магаз, набрал проды, и пошол на кассу а там сидит мадам Брошкина, и говорит ты быстрее немог двигаться? Ч просто в а... Ую, ответил на вапрос вапросом также по хамски а увас магаз разве не 24часа? Та как начала кричать на меня и Орать, я чуть в еë страшное лицо не плюнул! Вообщем держите продавцов Адекваных ПЖ чтоб ГБР неприходилось вызывать
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина. Свяжитесь пожалуйста по телефону 89083501320…
Отличный магазин .
Марина Александровна
Устала молчать . Не хотела жаловаться . Ну уже надоело это . Я не знаю как зовут девушек .Полненькая маленького роста с мелировкой и повыше с очень короткой стрижкой девушки . Ведут себя очень отвратительно! Ужасные хабалки, сплетничают , обсуждают покупателей , свой коллектив при других людях , покупателей. ( пусть знают люди кто с ними работают ) Я как не прихожу вечно недовольные лица ! Магазин очень ваш люблю и знаю с открытия ! Ну эти особы . Там очень хороший коллектив знаю всех. Все добрые , всегда улыбаются . Попрошу пару луковиц сделают даже !ну здесь вы извините ,я не выдержала . Таких продавцов и людей дома надо держать а не с людьми работать .К остальному вопросов нет .
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Марина! Передала информацию руководителю магазина.
ОГ
Олеся Голубева
Самый лучший магазин в округе. Всегда свежий багет, интересные акции и самый классный персонал!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Arthur Vakhitoff
Хороший магазин
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Алена Никулина
Вообще люблю сеть магазинов Лукошко. Но конкретно этот филиал оставляет желать лучшего. Если на малый ассортимент (по сравнению с другими филиалами) можно закрыть глаза в силу маленькой площади магазина. Но отношение к покупателям мягко говоря не очень. Пандусом невозможно воспользоваться по двум причинам: 1. открыта входная дверь и она привязана к перилам, верёвка перекрывает путь с пандуса. 2. Площадка перед входной дверью настолько мала, что даже маме с детской коляской трудно попасть в магазин. Я поднимала коляску по лестнице. Персонал абсолютно не приветливый, на мое приветствие промолчали, а на замечание о пандусе просто опустили глаза.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Передала информацию руководителю магазина. Сказали исправят ситуацию. Ждём Вас снова.
артур уралович
Место, где есть вкусная еда и приемлемые цены , удачное месторасположение и бывает частое обновление продуктов
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём Вас снова.
Регина Ласынова
Добрый день,вчера купила картофель и 2-3 картошки попались такими. Я хочу сказать что бы они просто прежде чем фасовать хорошо смотрели картошку гнилая она или нет,а не всё подряд фасовать. Я тоже работаю продавцом,ну я очень хорошо смотрю на товарный вид и потом только фасую. Поговорите с персоналом. Пусть делают по человечески а не по свински.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина. Будем исправлять ситуацию.
Эли ❤️
Часто покупаю тут шоколадки. Всегда дешевые и вкусные! Часто заходили сюда после школы, магазин детства :)
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём Вас снова.
Айрат Аккужин
Сегодня заглянул в этот магазин, на входе стоит пьяный мужик у всех требует сигарету, либо купить ему пачку сигарет, просто отпугивает покупателей, стоит закрывает шкафчики, можете посмотреть по камерам с 22.50 7.01.22, причем охранник забился в угол, нет бы выгнать, если сам не может, то вызвал бы кого надо
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Передала вашу информацию руководителю магазина.
ИФ
Ильфат Фазылов
Ужасные продавцы, неадекватные, хамят, перекладывают ответственность друг на друга, уходят в другую комнату вместо того чтоб продать тебе товар, касса с сигаретами почему то отдельно от основной кассы
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вашу информацию передала управляющей магазина. Напишите пожалуйста точное число и время…
VP
Vadim Pisarenko
хороший магазин, ничего плохого сказать не могу
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это важно. Ждём Вас снова.
Liana Ayupova
Самый отвратительный магазин. Продавцы очень противные. Грубые. Обманывают покупателей. Туда больше ни ногой. И знакомым своим не буду советовать этот магазин. 🗣️
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно написать все обстоятельства случившегося. Чтобы разобраться и провести беседу с с…
✨ ✨
Любимый магазин ♥️ очень нравится, если много чего, что нет в другим магазинах!
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв нашего магазина. Ждём Вас снова.
Анатолий Мишин
Хороший магазин, приветливый персонал и самое главное вежливый. Спасибо.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашего магазина.Для нас это важно.Ждём Вас снова.
Владлен Мамаев
Классный продуктовый магазин. Все имеется, да и не дорого)
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что оставили отзыв,для нас это важно.Ждём Вас снова.
Наталия Филиппова
продавщица хамка! пыталась не продать энергетик, после моего предложения показать паспорт продолжала ехидно себя вести!! еще и с мальчиком перепутала! невероятное возмущение!!! Наташа, 24 года
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
РС
Ренат Сальников
Большой ассортимент, всегда есть скидки. И что самое приятное никакой тухлятины на прилавках. Приятно приходить за покупками
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
Эльвина Ф
Отличный магазин возле дома. Всегда все свежее. За некоторыми продуктами возвращаясь после гипермаркета заезжаем именно туда. Приятные отзывчивые продавцы! Рекомендую!!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим Вас за отзыв!
Иван Грозный
Круглосуточно, средние цены. Выбор норм.
26 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Приходите еще!
Princesska
Лукошко,магазин 24 часа.Довольно таки маленькое помещение и наверно в соответствии с этим ассортимент. Хожу туда редко,только из за того что работает круглосуточно, тут уж выбирать не приходится.Цены средне статистические, но ассортимента нет!Грустно!Собираясь в магазин днем,о нем даже не подумаю.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент магазин расширяется. Заходите к нам после ремон…