Фото Love`ka
Салон фото и полиграфических услуг
4.3
4.3
Азиза Азизова
Девушка помогла отправить документы.Все быстро . Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Азиза. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ER
ExPlay Real
Замечательный салон, все чётко и по делу. На нелестные отзывы не обращаем внимания, они предвзяты
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Ренат Шайхутдинов
Все быстро и качественно. Вежливая девушка. Обслуживанием доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
кому не нравиться идите в другое место, злые люди меньше живут, чем добрые, а продавец как раз добрая и вежливая, мне всё понравилось! а и ещё продавец не робот, а тем более это хозяйка этого фотосалона у неё также иногда бывают дела, для особо одаренных когда она отходит, там написано-"перерыв до" и не всегда она виновата что опаздывает, пробки никто не отменял, телепатически она не может вам передать эту информацию)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Диана Гильманшина
Время 8.50 закрыто
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Простите, была пробка на мосту. Приходите. Будем рады Вас видеть.
LY
Liliya Ya
Искала что поближе, услугу оказали оперативно и качественно👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭХ
Эля Хан
Да, я в восторге! Такую трудолюбивую девушку я ещё не встречала! Внимательная, вежливая, все качественно выполняет! Все бы так работали! Респект!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Резяпова
Отличный магазин/ксерокопия/распечатка фото. Марина Владимировна молодец, всё быстро и качественно делает и всегда идёт на встречу, рекомендую, хожу сюда несколько лет👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Настя Александрова
Очень торопилась и надо было распечатать одну бумажку,не могли распечатать минут 20 в итоге ушла без нужного документа 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощение за неудобства. Сотрудник только недавно начал работать. Приходите, постараемся, чтобы больше такого не произошло
ДЖ
Дарья Жаркевич
Очень приветливый персонал. Все быстро сделали, спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Lada Borsh
заскочила перед работой сделать фото на документы, все сделали быстро и дешево, большое спасибо !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Lada! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артур Сид
Часто обращаюсь,все чётко и быстро получается
19 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Венера Файзуллина
Быстро и качественно сделали фото на паспорт РФ. Очень благодарны специалисту за профессионализм.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Ярослав Доронин
Отличный сервис, прекрасный персонал, все на высшем уровне!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь.
Альбина Галиуллина
Быстро, качественно и недорого! Всегда приветливы и внимательны!
12 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Хадикова
Все устраивает, живем рядом , очень удобно, очень приятный и внимательный продавец , что очень радует. Всем недовольным пожалуйста 2 гис в помощь! Нас все устраивает!
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
АЯ
Азат Яхин
Отличное фотоотелье работают с 8-30 сделали очень быстро и качественно
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
C
Comeback
Распечатывал документы, всё отлично, спасибо сотрудникам. Плохие отзывы видимо от конкурентов)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Comeback, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЛЕ
Леночка Елена
Не возможно дозвониться некогда !!!!!!!!!!!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. я всегда на связи. редкий случай когда не могу взять трубку, это если много народу и в выходные
Марат Сафин
Закрыто!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, так получилось, что сегодня попала в пробку. поэтому задержалась. Будем рады Вас видеть, приходите.
СГ
Самый Главный
Время 9:00 а они все еще закрыты
30 августа 2022, официальный ответ
Mari M
Прекрасный салон и обслуживание клиентов👍 Девушке сотруднику большое спасибо, очень доброжелательна 💐 Написала по WhatsApp, что нужно распечатать пару фотографий, скинула и вуалая, пришла забрала готовые! 🥰 Очень удобно! Рекомендую! 👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗. Обращайтесь снова, будем вас ждать
Рафиль Искаков
Очень приятное обслуживание, быстро , удобно, качественно!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Рафиль, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
A
Ask
Ничего не изменилось, тому отзыву можно не верить железобетонно, все также 24/7, закрыто
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. 24/7 мы к сожалению не работаем. У нас не продуктовый магазин. Наш график: Пн-пт 8:30…
ИХ
ИЛЬГИЗ ХАСАНОВ
Всё великолепно. боялся идти из-за отзывов но это ближайшая ко мне точка, я торопился. Оказывается хозяин сменился. Новая хозяйка сделала всё оперативно и быстро. А главное дёшево!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ИЛЬГИЗ, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алия Гайнетдинова
Никогда нет на месте! Срочно надо было распечатать
2 сентября 2021, официальный ответ
Прошу прощение, был форс мажор.
ГИ
Гульсина Иванова
Как ни придёшь все время закрыто. В четверг в 17:00 она уже ушла. В пятницу в 10:30 ее еще нет
Ras Gizatulllin
По сути, это лавочка а-ля 1000 мелочей, для фото не приспособленная. Фотоаппарат - мыльница, продавец фоткает тебя на фоне двери, держа цифровик в руке. Подсветки нет. В итоге получил фото с тёмным лицом, искажённым из-за того что продавец фотографировал меня снизу вверх (я стоял у двери, а продавец, не вставая с кресла возле компа, фоткал). Зато быстро. Если нужно срочно сделать фото на доки абы как, лишь бы побыстрее - подойдёт. В остальных случаях - лучше пойти в другое место.
Константин Кирсанов
Фото не стоит таких денег https://t.me/kokos10201 (телеграмм) могу выслать доказательства
Константин Кирсанов
Убогий фотосалон фотографии с колен не рекомендую не кому
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Не вы ли открыли фото салон на соседней улице ?