Мебельный экспресс
Магазин мебели
ЮК
Юлия Кочкина
Клиентоориентированность только до момента оплаты. Не советую консультанта Надежду. При приобретении товара, рекомендую сразу в договоре обозначить все нюансы доставки и подъема если не хотите «приятно» удивляться. При оформлении доставка была назначена на 22.12.2025 после 18.00, но 22.12.2025 магазин решил что доставка должна быть днем, уведомив об этом за час до доставки. Доставили шкаф в итоге в воскресенье, всю неделю уговаривая принять товар днем в будние, либо доплатить и получить в вечернее время. На вопрос почему при оформлении не озвучивали о платной стоимости доставки в вечернее время ответить так и не смогли. В момент доставки, магазином принято решение, что подъем будет дороже, на вопрос как так получилось, и почему озвучиваемая сумма разная в день оформления и в день доставки ответ - так программа считает… Как оказалось, в магазине действует «подарок» подъем на первый этаж за дополнительную плату, т.е. если у вас лифт в подъезде, вы за него должны доплатить. Но сумма не фиксированная, они сами решают как программа будет считать. Спасибо за проявленную щедрость консультант Надежда!
аЕ
алевтина Е
Посчастливилось стать обладательницей очень крутой прихожей И спальным гарнитуром. Все привезли в срок, очень хорошо упаковали, за это отдельное спасибо. Выгрузили Сами все. Продавец, который нас курьировал, Мега крутая женщина, все подсказала , была С нами на связи всегда. Все вопросы решали сразу.Мебель очень качественная, добротная.
РС
Рита Сухарева
Очень довольны покупкой. Купили стол,материал качественный,собрали быстро... Пользуемся с удовольствием.👍... Спасибо девченкам за помощь.✨ 🙏
Оленька Лисенок
Купили здесь рабочий стол для дочки. У него глубокая и толстая столешница, именно такой и искали, но никак не могли найти👍 Оформили и сразу же забрали, не пришлось ждать.
Дмитрий Дмитрий
Оставил на днях машину в автосервисе, зашел в ТЦ убить время. Ходил смотрел, что нового появилось из мебели. Зашел в этот салон. Девчонки никак не хотели меня отпускать пустым) В итоге мы мило и весело пообщались и ушел я от них с подушкой))) Обещали, что буду спать как младенец. А я пообещал, что если не обманут, оставлю отзыв. Не обманули) Очень, кстати, рад покупке, подушка правда удобная, спасибо 👍
ОТ
Оксана Тухватуллина
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Мебельный Экспресс в торговом центре Радуга Экспо, который полностью оправдывает своё название. После оформления заказа на следующий день моя мебель радовала меня дома. Она получилась функциональной, красивой, вместительной. Менеджер грамотно и профессионально зонировал моё помещение и воплотил в проекте все мои идеи. Качество мебели отличное, будем советовать друзьям.
Наталья Рудченко
Очень довольны покупкой! Долго не могли определиться с выбором, консультант ни разу не упрекнула, очень вежливо разговаривала, помогла с выбором. В итоге купили кровать с матрасом, комод и зеркало Афина. Доставили через день, на следующий день после доставки собрали. Нигде больше не встречали такого хорошего обслуживания, быстрой доставки и качественной сборки. Молодцы!
Мэ
Мебельный экспресс, магазин мебели
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Natasha_Kostrova! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Пугачёва
Разочарована! Не раз покупали Мебель этой сети - нареканий не было. В этот раз понадобилась кровать в детскую. Остановились на серии ВЕСНА. В выборе для нас не маловажную роль играла фурнитура. И тут (внимание) продавец-консультант нам демонстрировала наглядно выдвижные ящики с шариковыми направляющими. И какое же было наше удивление, когда привезли кровать с самыми простыми роликовыми направляющими ( именно они идут в комплекте с этой кроватью). Теперь измучились с этими ящиками! Из плюсов: доставка на след день после покупки.
Мэ
Мебельный экспресс, магазин мебели
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам она важна для развития и улучшения качества работы. Дейс…
ognevakv
Покупали спальный гарнитур в компании "Мебель Холл". Продавец консультант помог с выбором. Мебель нам нужна была срочно, поэтому очень обрадовало, что доставка была уже на следующий день. В день доставки отзвонились за 1,5 часа, как мы и договаривались.Доставка была осуществлена вовремя, быстро и оперативно. Обязательно вернемся в "Мебель Холл" за мебелью для сына. Спасибо.
milana
В Мебель холл приобрели прихожую Ханна. У нас много обуви и девочки с профессионализмом подобрали очень вместительную тумбу. Вся обувь влезла, мы очень довольны покупкоц. Качество отличное, выбор большой. Рекомендую как надежную компанию.