Частные стоматологии
Чекап (3D КТ-снимок + комплексная консультация) за 2600 ₽ вместо 4000
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Лениза Мухаметова
Выбран компанией
Приводила ребенка на осмотр, думала будет истерика. Но врач нашла подход, все показала, рассказала, включила мультик, ребенок даже не испугался. Теперь ходим на чистку зубов регулярно. Спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам!😌💫
30 июня 2025, официальный ответ
Лениза, тревога растаяла вмиг: Мультик, рассказ — и ребёнок притих. Чистки теперь — как визит к друз…
Делал чистку у Хакимовой Ю.К. был уже второй раз, прошло все с комфортом. Прекрасный персонал и отношение к клиентам клиники.
Ю
Юлия
Прохожу лечение у доктора Ганиева Руслана Айратовича, очень чуткий и внимательный доктор, профессионал своего дела, рекомендую данную клинику, есть все необходимое для лечения.
ИС
Ильдар Саитов
Проводили ребёнку чистку зубо, все очент понравилось хороший доктор. Спасибо большое Юлии Кадимовной. ВСем рекомендую
СИ
Светлана Исламова
Благодарю клинику Томилиной Здесь работает замечательный ,очень внимательный к своим пациентам врач Он для нас лучший , высоко профессиональный о очень добрый человек Спасибо всем
ЮС
Юлия Сафина
Довольна лечением зубов в данной клинике, лечащий врач Гончарук Екатерина Мухаматовна нашла подход к 2 летней дочери. Лечение проходит без слез и истерик, ребенок спокоен и каждый раз ждет встречи с врачом. Самое главное, что в данной клинике лечение кариеса проходит без введения ребенка в наркоз, то есть дочь дышит газом и находится в сознание.
Arsen Sabirzyanov
Хакимова Юлия супер !!!
Ильвина Курманова
удаляла проблемный зуб, очень понравилось
Kai Lina
Посетили клинику для лечения кариеса у ребенка 6 лет. Всё прошло гладенько. Доктор расположила ребенка к себе с первых минут. Спасибо
Елена Пишняк
Прекрасный врач Хакимова Юлия Кадимовна! Компетентный врач, которому доверяю уже который год зубы своего ребёнка. Любит сын ходить к своему врачу❤️, приветливая, заботливая, внимательная! Спасибо, Юлия Кадимовна, всех благ!
Эля Ханифовна
Хочу выразить огромную благодарность Гончарук Екатерине Мухаматовне за чуткое отношение к ребенку . Все лечение прошло на высшем уровне. Огромное спасибо !
СГ
Секрет Герл
Хорошая клиника, рекомендую, ставили пломбу дочери, только цены кусаются, одни из самых высоких по Уфе!
СГ
Сергей Гришинский
Начал лечение ещё в мае у ортопеда Алыева Н.В. видно что профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Также хочу отметить администров этой клиники очень вежливые и добрые. В целом очень доволен всем рекомендую
Ирина Кащеева
Прекрасная клиника. Рекомендую. Мой доктор Шарафутдинова Раушания Забирвна профессионал своего дела !!!!
НН
Наталия Никитина
Сегодня побывала на приеме у доктора Сангинова У.Ш. Все прошло максимально на лайте , было не больно
Венера
Очень хороший специалист - Исмолижон О.У.
O
Olesya
Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Мухтаруллной И.Р., очень деликатный и вежливый врач 😊 В другой клинике наставили на удалении четверки для перемещения дистопированного клыка, а она предложила освободить место с помощью винта. Рада, что не пришлось удалять здоровый зуб.
КБ
Карина Баязитова
Огромное спасибо докторам, профессионалы во всем .
Альбина Абдрахманова
Замечательная Стоматология. Врачи опытные умеют слушать и объяснять. Используют современные безопасные материалы.
ГД
Гульфия Давлетова
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Сангинову У. Ш. Была сегодня на приеме, все очень понравилось. Отличная клиника - внимательный персонал, современная диагностика и качественное лечение. Особая благодарность Сангинову Уткирбеку Шарифбоевичу за внимательность и высокий профессионализм. Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и знакомым.
МД
Малика Двоеглазова
Посетила данную стоматологию впервые. Очень понравилось. Я пришла за врачом Бакиевой Е. Б.. Она порекомендовала мне проф чистку у пародонтолога. Врач Шарафутдинова Р. Х. сделала всё очень бережно и максимально безболезненно. Теперь я не боюсь посещать кабинет стоматолога. Спасибо!
Сарьдар Марданов
Хакимова Юлия очень добрая, отзывчивая, и обаятельная, и у нас общие интересы, оба не любим сольфеджио
АФ
Алёна Ф
Пришла на чистку Зубов, попала к врачу Сангинов Б.Ш. С момента родов уже как 3 года не лечила и не делала чистку Зубов, после чистки зубы стали наконец то обрели свой естественный свет, заодно сделали КТ Зубов и назначили план лечения. К счастью, на удаление нет ни одного зуба, только кариес, Бек сразу после чистки вылечил мне зуб, рассчитал также сумму лечения на будущее. Спасибо за лечение и прозрачные цены)
КФ
Карина Федорова
Была у врача Сангинова У.Ш. , выполнил свою работу замечательно, было безболезненно и быстро. Сама стоматология чистая и красивая, персонал вежливый
А.
Александра .
отличная стоматология. очень вежливый персонал и профессиональные врачи, все подробьно объясняют на консультации и во время лечения. Само лечение абсолютно безболезненно(чему, я лично, была очень удивлена)
Настя Семёнова
Хорошая стоматология, вылечили быстро и аккуратно
Лиана Каюмова
Уже больше года посещаю с дочерью эту клинику. Делаем чистку Зубов три четыре раза в год и лечение. Нам нравится очень, дочь спокойно проходит лечение. Компетентные стоматологи и атмосфера приятная для ребенка. Рекомендую♥️
ЭА
Элина Арсланова
Прекрасная клиника, работают профессионалы. Лечу здесь зубы давно. Доктор Сангинов Бек Шарифбоевич-специалист с большой буквы. Лечила у него кариес, ставила коронку-не отличить от своих зубов. Процветания клинике!
ЛТ
Любовь Танасьева
Все замечательно, все доступно и понятно провел консультацию Мухаммадиев удобно что сразу сделали кт и по очень выгодной цене. Все прозрачно и понятно сразу ознакомили с ценой
S
Siskipiski
Отличный клиника, качественное безболезненное лечение. Рекомендую 👍
илина садыкова
отличная клиника
ЛГ
Лилия Гумерова
Большое спасибо Юнусбаевой В.Ш. за огромный труд. Я так переживала за дочку, но врач нашла подход к ней. Без слёз, одновременно общаясь с ребенком, вылечила больной зуб.
ОВ
Ольга Вильданова
Спасибо доктору Сангинову Б.Ш. за отлично выпрлненную работу! Прошла лечение зубов безболезнено, в следующий раз только к нему!
Натали Романова
Врач Эргашев И.О. Профессионал своего дела! Удаляла зуб и даже ничего не почувствовала. Удалил, наложил швы - и всё это сделал минут за 7-10. Хотя долго откладывала поход к стоматологу. Благодарю от всей души ❤️
Альбина Барышева
Были на профилактическом осмотре с ребенком 7 лет, заодно сделали гигиеническую чистку - все прошло хорошо, дали грамоту ребенку за смелость🙌 Врач нашла подход к дочке😍
ЛГ
Ляйсан Галимова
Лечили сыну молочный зуб у Сафиной Дили Фаритовны. Все прошло отлично. Без боли с максимальным комфортом. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
7 декабря 2025, официальный ответ
Сафина Диля лечит славно: Спокойно, бережно и плавно. Ваш сын всё прошёл без боли — Здесь он нашёл к…
ФБ
Файруза Биктимерова
Кильмухаметов Р.Ф.-лучший стоматолог ортопед. Взялся за мой сложный случай, довел его до идеального результата,теперь я обладатель красивой улыбки благодаря этому чудесному доктору
7 декабря 2025, официальный ответ
Кильмухаметов — виртуоз, творец, В самых сложных случаях — мудрец. Он сделал вашу улыбку прекрасной…
ОГ
Ольга Гафанова
Хожу в эту стоматология с удовольствием, персонал прекрасный и очень добрый. Лечился у Кильмухаметова Р.Ф. профессионал своего дела. Администраторы очень чуткие и внимательные к пациентам. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Приходите с радостью — для нас это честь. Забота, ласка — в клинике есть всё. Кильмухаметов — мастер…
Г
Геннадий
Поступил после спортивной травмы зоны улыбки с переломом зубов . Хирург Юсупов Г.Ш. очень аккуратно и безболезненно удалил остатки корня (сразу чувствуется , что ещё и детский врач), полгода уже хожу на осмотры и лечение как на праздник!) Сегодня поставили имплант, думал будет долго, по факту минут пять заняла сама процедура. Ни оттёка, ни боли! Ортопед Алиев всё объяснил, снял слепки быстро и аккуратно, как за знакомого суетился с мастером, который делает коронки, чтобы прям оперативно временную коронку под имплант изготовили и я не ходил без зуба:) Очень вежливые врачи, по-семейному ведут приём, всё рекомендации по гигиене после лечения озвучивают и в виде бумажной инструкции выдают! На имплант целый паспорт выдали!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спортивный бой оставил след, Но вот — улыбки новый свет! Юсупов нежен и умел, Алыев — мастер славных…
Александр Булгаков
Хожу на лечение к доктору Шарафутдировой Р. З. Прекрасный специалист, профессионал своего дела, делает свою работу качественно и уверенно всем рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Раушания уверена, точна, Её работа — светлая волна. Профессионал высокого уровня, Достойна и похвалы…
я
я
Была на приёме у Мухтаруллиной Ирины Раилевны. Убрали щелку между передними зубами. Все прошло превосходно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Между зубками щель? Забудьте, право, — Ирина справилась на славу! Легко, изящно, как мечта, Теперь у…
Ангелина Степанова
Я обратилась к терапевту Шарафутдиновой Р.З с неприятными симптомами, и она оперативно выявила причину и назначила подходящее лечение. Были проблемы с деснами долгое время, после лечения у нее все стало прекрасно Благодарю!
7 декабря 2025, официальный ответ
Шарафутдинова вас приняла, Причину быстро точно нашла. С дёснами было трудно много дней, Теперь им л…
ГШ
Газиз Ш
Сделали КТ, составили план лечения. Администраторы быстро нашли окошко и записали на прием трех специалистов. Вежливые и компетентные доктора. Благодарю
7 декабря 2025, официальный ответ
Сначала сделали КТ и план, Ход лечения стал понятен вам. Нашли окошко быстро на приём, К трём доктор…
Айтуган Шарафутдинов
Посетил стоматологию по рекомендации супруги. Принял хирург Эргашев Исмаил - сделали КТ, затем врач грамотно и наглядно объяснил будущий план лечения. Грамотные специалисты
7 декабря 2025, официальный ответ
Вы по совету к нам пришли в визит, Хирург Эргашев вас спокойно принял вмиг. Сначала КТ, затем подроб…
А АБВГДейка
Приходил на чистку зубов к Хакимовой Юлии, сделала быстро без болезненно и очень качественно. Добрый приятный человек. Так же был на приеме у врача Сангинова Уткербека, перед процедур обозначил план работ все объяснил показал рентген снимки. Быстро и качественно выполнил лечение. Так же добрый и приветливый персонал 😀
7 декабря 2025, официальный ответ
К Хакимовой на чистку вы пришли, Без боли зубы вы почистить смогли. Потом Сангинов план вам объяснил…
Владимир Прилуков
Был на личение зуба у Ганиева Руслана Айратовича все объяснили расказали сделали зуб на высшем уровни безболезненно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ганиев Руслан — надёжный врач, Он лечит тихо, не будя страх. Он всё подробно вам рассказал И верно з…
Анастасия Кирсон
Были на удалении молочного зуба ,очень понравился врач Эргашев И.О профессионал своего дела !Расположил ребенка прекрасно ,сделал все быстро в виде игры !Даже сама не заметила как прошло удаление !Хочу выразить благодарность врачу !🫶🏻🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Эргашев — врач, нашёл к ребёнку путь, Молочный зуб ушёл, не оставляя грусть. Всё быстро, мягко, без…
Ильгам Гайсин
Лечили первый кариес у ребёнка, всё прошло хорошо, Сафина Диля Фаритовна нашла подход к ребёнку. Лечили зубики без слёз.
Наталья Васильева
Обратилась с острой болью, записали к свободному доктору Сангинову. Приехала в клинику врач встретил осмотрел больной зуб, все объяснил подробно, рассказал, показали фото и зуба до и после, сделали кт.... Настолько доступно и на пальцах объясняют в первые, Благодарю доктора Сангинова за профессионализм, доброту, терпение к пациенту, сегодня пришла на лечение кариеса следующего зуба. Советую данную клинику, все очень профессионально, лояльно, и цены приятные. А какие красивые зубки становятся это просто заглядение) Еще тут есть игровая для деток и детская стоматология)
ДГ
Диана Газизова
Хорошая стаматология! Очень уважительный персонал!