Оконный спецназ
Ремонт окон
НИ
Наталия Игнатьева
Пользуюсь не первый раз услугами компании Оконный спецназ. Быстро, качественно, подстраиваются под твое удобное время. Молодцы! Спасибо!
Валерий С
Устранили продувы по пластиковой балконной двери с заменой уплотнителей и исправление геометрии двери. До этого другая фирма меняла уплотнители - беззультатно. Провели техобслуживание алюминиевым окнам на витраже - тоже стало теплее и окна стали закрываться гораздо легче. Дали гарантию 2 года на выполненные работы. Объяснили как проводить самостоятельный уход за импортный фурнитурой для сохранения исправного состояния, что очень актуально в наше время. Вообщем, результатом более чем доволен! Профессионалы! Рекомендую!
Элина Насретдинова
Помогли с проблемой, с которой другая организация по ремонту окон справиться не смогла, отличное соотношение цены и качества работы! Теперь дома тепло, а это - самое главное!
Алла Атланова
Добрый день, на днях пришлось обратиться в мою любимую организацию. Очень сильно дуло с окна. Позвонила объяснила в чем проблема. Ребята быстро приехали, всё сделали на ура! Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Удачи во всём. Рекомендую!
АО
Анастасия Огородникова
С окнами была беда - дуло, запотевали, сильные морозы инеем покрывались. Приходило много мастеров кто-то говорил менять окна, кто-то менять стеклопакеты. И наконец-то мы Вас нашли, ничего грандиозного менять не пришлось - уплотнители, резинки и откосы. Спасибо Вам большое, что с экономили наши деньги!
Артур Артур
Поставили москитные сетки — всё сделали именно так, как я просил. Приехали быстро, закрепили надёжно, цвет антрацит идеально совпал с тёмными рамами. Обошлось недорого, а по акции ещё и одну сетку для родителей подарили. Я в полном восторге, спасибо!
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Специалисты своего дела. Всегда готовы прийти на помощь, при этом всё объяснив и показав. Обратилась уже второй раз. Первый раз заказала сетку, второй раз просила исправить скособоченное окно. Всё — супер! Благодарю за качество работ и отзывчивость.
ВХ
Вадим Хакимов
Полностью обслужили створку рамы : заменили механизм , уплотнение , изготовили новую оконную сетку . Качеством работ доволен , рекомендую!
ИШ
Игорь Шабалин
Заказывал сетки на окна. Все сделали быстро и качественно. Дополнительно отрегулировали окна, смазали петли. Работой максимально доволен
ГК
Гульшан Косотухина
Хочу выразить благодарность! Заказывала москитные сетки, а также мне нужно было заменить подоконник, ребята сделали все быстро и качественно!Рекомендую!👍👍👍
Гузель Зубаирова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!💓🙏 качество, скорость и всё-всё на высоте🏆 буду рекомендовать вас знакомым!
СП
Светлана Павлова
Выражаю благодарность команде "Оконный спецназ"за работу, выполненную быстро и качественно: замеры, изготовление, установка, консультация. Сейчас у меня три москитные сетки, отремонтированные окно и балконная дверь. Всё работает, и жизнь прекрасна! Производит приятное впечатление форма общения, качество работы (мастер даже мусор после работы вынес).Желаю Вам успеха и процветания!
Всеволод Всеволод
Обратился за москитными сетками. Приехал замерщик, все замерил, все объяснил, показал. Оформил заказ. Дополнительно нужно было поменять отливы на окнах снаружи и еще пару вещей. Все сделали быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить Вадима, он был всегда на связи и все объяснял. Отличная работа 👍
Ильгиз Якупов
Заказывал сетки на окна в квартиру, приехали и поставили через 3 дня, дали советы по правильной эксплуатации окон и фурнитуры, спасибо !
Дарья Коннова
Специалисты в своем деле! Установили нам сетки на 3 объектах. Качественно, быстро.
НТ
Наиля Таджуддинова
Отличная команда и компания по изготовлению качественных окон и сеток для окон 🔥🔥🔥Очень рада и довольны как отличной работой так и мастерами 👍👍👍Отдельное спасибо Вадиму Олеговичу за чуткое внимательное человеческое отношение не только к работе но и к людям в целом 🙏🙏🙏Процветания и благополучия всей вашей команде 🙏🙏🙏
ЭГ
Эльвира Гайсина
Хочу выразить большую благодарность Вадиму Олеговичу и его бригаде за установку москитных сеток и замену сеток по гарантии бесплатно. Работа выполнена качественно, добросовестно, в короткие сроки. Обязательно буду рекондовать своим друзьям и соседям!
Мария Коновальчик
Отремонтировали москитные сетки быстро и качественно! Ответили сразу, тут же сориентировали по ценам. Готово было буквально на следующий день. Рекомендую 👍
ИТ
Ильнур Тухбатуллин
Хорошая я диагностика и предложения с объяснениями ! Хорошее качество работы . Советую мастер иван! 8 (927) 303-65-54
МТ
Мария Тихонова
Спасибо огромное, Вадим Олегович! Профессионал с большой буквы. Пользовались Вашими услугами не раз. Очень рекомендуем
Анастасия Логинова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТУ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА ВАДИМУ ОЛЕГОВИЧУ , ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ОТЛИЧНО , ПО АДРЕСУ СОФЬИ ПЕРОВСКОЙ 46, ОЦЕНИВАЮ ЕГО РАБОТУ ПО САМОМУ ВЫСОКОМУ БАЛЛУ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕГО ДОСТОЙНОГО СПЕЦИАЛИСТА
ЕЗ
Елена Забродина
Добрый день! Сегодня приезжал супер специалист Вадим. Он внимательно изучил проблемы, осмотрел окна, сделал профилактику. Все это вежливо и профессионально!!! Рекомендуем с удовольствием!!!
Ильмира Шайхутдинова
Ильмира Шайхутдинова. Позвонила по поводу москитной сетки в воскресный день. На удивление, сразу ответил, как впоследствии оказалось, директор фирмы Вадим. Оперативно приехал, сделал замеры, подкрутил болтающююся оконную ручку, подробно объяснил все нюансы по поводу нестандартной конструкции/креплению/материалу сетки, показал образцы, рассчитал стоимость. Мастер приехал в условленное время, быстро произвел монтаж, смазал мои оконные крепления. Понравилось крепление сетки, очень удобное - легко снимается/ставится на место. Оплата была произведена по факту выполненной работы. Особо хочу отметить Вадима, как очень приятного, вежливого, позитивного, честного предпринимателя, что ценно всегда во все времена. Если вам гарантированно нужен оперативный/качественный результат, то вам в "Оконный спецназ"!
Елена Пыпина
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв о данной фирме. Заказывала у них изготовление маскитных сеток и ремонт окон. Всё сделали очень хорошо!!!! Внимательные сотрудники. Всё быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Дмитрий Михайлов
Спасибо огромное Вадиму,за качественно установленные москитные сетки.Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
AЛ
ART Лиса Джекси
Спасибо ребятам за организацию и работу,заказывали москитные сетки, а также поменяли уплотнители и ручки на окнах.Результатом довольны, сделано все быстро, качественно, в указанные сроки.
РС
Роза Сергеева
Спасибо вам за новые отличные москитные сетки!!! Особенная благодарность Вадиму и Владимиру!! С вами приятно иметь дело!
Rishat Shamsutdinov
Хорошие специалисты, услуги которых пользуется вся семья с 2016-го года. За свою работу отвечают.
ВП
Вадим Панков
Иван более 3-х лет не работает в ОКОННОМ СПЕЦНАЗЕ, сейчас он индивидуальный предприниматель. Вот номера телефонов мастеров Оконного Спецназа: 89033111266 (Вадим); 89870257955 (Алексей); 89174438816 (Владимир).
Сергей Иванов
Ломит цены Иван тел. 8(927)303-65-54
Валерий Кизко
Очень качественные сетки, замечательное качество. В прошлом году отрегулировали все окна и двери, в этом году заказали сетки. Все делают быстро, качественно и недорого. Отзывчивое отношение к клиентам.
Вадим С
Несколько квартир делал только у них. Делают качественно и в срок. Всем рекомендую
Артур Галлямов
Хорошая организация, уже дважды обслуживали разные двери и у нас в магазине. Делали входную дверь уж 2-3 года назад, все прекрасно четенько работает. Сегодня сделали уже офисную дверь внутри, все прекрасно от заявки до исполнения. Ценник адекватный, заезжают считают бесплатно, после оплаты приступили уже на следующий день.
КБ
Карина Беляева
Заказывала 13 сеток разных размеров, замерщик Вадим все подробно рассказал, мастер все быстро установил. Сроки хорошие, выбрали дату удобную для установки. Качество супер, не дешевый пластик🔥 и спасибо за подарок))
Дина Дибаева
Мастер Вадим отлично выполнил своб работу,все понравилось.Можете смело обращаться в данную компанию👍
Аб
Александр большой
Может мастера и нормальные , но ценники у них космос. Поменял все фурнитуру и резинки почти в 7 раз дешевле , чем здесь. Вообщем не советую.
Александр
По адресу Революционная, 68 мастер Иван выполнял работы по установке балконной двери. Очень умело, грамотно, быстро и аккуратно. После себя всё убрал. С ним было комфортно сотрудничать. Видно, что человек любит и знает своё дело.
ВП
Вячеслав Павлунин
Окно от строительной компании прослужило 15 лет и начались проблемы: не закрывается,дует,перекосилось. Мастер Иван поменял полностью фурнитуру и окно стало как новое.Рекомендую мастера как компетентного и добросовестного.
S X
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Ивану, работа сделана идеально, мастер своего дела.
Ирина Рыжова
Мне нужно было заменить один стеклопакет. Фирмы по ремонту окон отказывали мне ввиду маленького объёма работы либо ставили неприятный ценник. А вот эти ребята не отказали да ещё и цену такую цену демократичную озвучили. Приехал мастер, всё померил, и через неделю стекло было изготовлено и установлено. Я довольна как слон, спасибо за проделанную работу и дружелюбное отношение к клиентам!
РС
Раушания Саяпова
Очень понравилось, мастер Иван знает свое дело, смело обращайтесь!
Динара Уфимка
Самые лучшие москитные сетки, самый лучший ремонт с гарантией. С 2012 года выбираем только их! Мы часто переезжаем, всегда только через них утепляемся, ставим москитки. Очень жаль, что москитки и тёплые бесшумные окна приходится оставлять новым хозяевам. Мама, бабушка, свекровь тоже с их сетками и ремонтом😊 Друзья и знакомые) 11 лет - это уже цифра, достойная уважения! Редко в Уфе кто-то так долго работает без ребрендинга) Телефон -трубка в который раз меняется, а номер телефона легко найти. Запоминающееся название. Оконный спецназ) Новая квартира - новая москитная сетка в самые кратчайшие сроки. Спасибо за качество, скидки и подарки. Добавлю: Совсем забыла! Мне же ещё ставили защитные решётки. Средний сын всегда пытался открыть окно. Мрачновато и странно смотрелось наше окно на 9 этаже. Зато дети целые и здоровые, все живы)
Ренат Вахитов
Очень понравилось, мастер Иван знает свое дело, смело обращайтесь!
Наталья Вавилова
Возникла проблема с механизмом на окне, приехал мастер Иван и оперативно устранил проблему. Спасибо большое!
РГ
Роза Гиндуллина
Заехали в долгострой, но сразу менять наши три панорамных окна не стали. В обычные дни в окна поддувало так, будто они были не до конца закрыты, но в морозы терпеть ночевки в шапках мы уже не смогли! В чате дома нам порекомендовали специалиста Ивана. Тепловизором он нам показал недобросовестность застройщика при установке стеклопакетов и взялся помочь нам очень оперативно, несмотря на большое количество других заказов: собрал окна практически заново, заменил резинки и фурнитуру, устранил все щели и восстановил герметичность на всех трех окнах, так что и лоджия у нас теперь стала теплой комнатой! Спасибо за качественный, отличный и добросовестный труд! Иван - высокий профессионал и эксперт своего дела! Очень его рекомендую: оставлю его телефон 89273036554 Он закроет оконный вопрос раз и навсегда!
ГШ
Галина Шуганова
Сильно дуло от балконной двери ,вызвала мастера, приехал оперативно, заменил фарнитуру, всё отрегулировал. Сейчас дома тепло. Я очень довольна мастером, всем рекомендую. Его зовут Иван, тел. 7 927 303 65 54.
Айгуль Аминева
У меня квартира в новостройке. Как выяснилось застройщик сэкономил на всем , что можно было. Окна - это одно название . По рекомендации обратилась к Ивану . Очень оперативный , пунктуальный , грамотный специалист ! Бог в своем деле с золотыми руками ! Поменяли всю фурнитуру на качественные, уплотнители заменили на каучуковые , замазали все щели, отрегулировали! Работой Ивана более чем довольна ! Номер телефона ➡️+79273036554
Mikhail Novikov
Продували уплотнители на окнах, Иван приехал, произвел все необходимые работы, выполнил работу четко. +7 (927) 303-65-54
Анна Ахматова
Из окна сильно дуло, зимой даже лёд образовывался вдоль окна. По рекомендации соседей позвонили мастеру Ивану 89273036554. В этот же день приехал, сделал замеры, объяснил причину проблемы. В назначенную дату Иван приехал и починил окно. Проблема была решена) Также объяснил как ухаживать за окном, чтобы оно прослужило дольше. Иван показал себя профессионалом своего дела! Советую данного мастера
Владимир Милов
Мастер максимально компетентный . Спасибо большое за работу .