Городская юридическая служба
Юридические услуги
Алина Штыркина
Выражаю огромную благодарность за качественную юридическую поддержку! Юрист всегда на связи, давал исчерпывающие консультации и быстро отвечал на все мои вопросы. Благодаря его помощи мы выиграли суд! Теперь решение на руках, и я невероятно счастлива, что обратилась именно к вам. Удачи вам в вашей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности.
Илья Фокин
Большая благодарность Олегу Игнатовичу за помощь в решении сложных вопросов в бизнесе. Ранее приходилось много времени тратить на правовые тонкости, а здесь всё оказалось легко и доступно. Он грамотно составил претензии, быстро реагировал на все наши запросы. Сотрудничать с ним — одно удовольствие. Уверен, что будем работать еще долго.
Дима Веретин
Большая благодарность за помощь в решении вопросов с транспортной компанией. Олег Игнатович помог написать грамотные претензии и уведомления, и быстро организовал все процессы. Я раньше работал с разными юристами и иногда приходилось все дорабатывать самостоятельно. Здесь такого не произошло. Он профессионал, и это чувствуется!
Виолетта Широбокова
Когда я столкнулась с дополнительными условиями в договоре, которые не устраивали меня, решила обратиться в юридическую службу. Олег Ринатович легко объяснил все тонкости и помог составить ответную позицию. Ему удалось достичь компромисса, который меня устроил. Работать с ним было легко и приятно.
Анатолий Формозов
Обратился за юридической помощью, когда возникли проблемы с садовым участком. Связался с Олегом Ринатовичем, и он помог мне узаконить садовый участок всего за два посещения! Сначала мы сдали документы, а спустя короткое время я уже забрал готовые бумаги. Работать с ним было приятно, и я чувствую, что попал в надёжные руки. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
Наталья Лебедева
Недавно мы с мужем решили узаконить дачный участок, и нам посоветовали Олега Ринатовича. Процесс оказался проще, чем мы думали. Всего два визита и всё готово! Очень приятно работать с человеком, который знает свое дело. Рекомендую всем.
Вадим Третьяков
Обратился по поводу спора с транспортной компанией. Раньше работал с разными юристами, но такого профессионализма не встречал. Он составил грамотную претензию и быстро реагировал на ситуацию. В итоге получили желаемый результат. Спасибо, буду обращаться снова.
Эльдар Рощупкин
Спасибо Олегу Ринатовичу за его неоценимую помощь в юридических вопросах. Работали с ним по нескольким проектам, и я всегда был уверен в его профессионализме. Он отзывчивый, спокойный и легко находит общий язык. Не могу не отметить, что он адекватно подходит к вопросам цены. Спасибо, за вашу работу.
Елизавета Маренина
У меня был сложный случай с оформлением прав на недвижимость. Олег Ринатович максимально серьёзно подошёл к моему делу и предложил оптимальное решение. Весь процесс прошёл гладко, все формальности были выполнены. Я очень благодарна за помощь, рекомендую.
Римма Юшкова
Хочу порекомендовать городскую юридическую службу. Я обращалась с проблемой некачественно оказанных услуг от турагентства. Он взялся за дело, и всё было сделано в лучшем виде! Олег Ринатович сопровождал меня на всех этапах, и в итоге я достигла желаемого результата. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Герман Ивачев
Обратился к юристу по проблеме некачественно оказанных услуг от турагентства. Олег Ринатович взялся за дело с полной ответственностью. Он сопровождал меня на каждом этапе, и, в конечном итоге, достигнут отличный результат! Большое спасибо за вашу помощь и поддержку. Рекомендую всем.
Елена Баринова
Мне понадобилась помощь в арбитражном суде. Долго искала подходящего юриста и наконец нашла! Он был спокоен, уверен и не завышал цены за услуги. Мы успешно разрешили спор, и я рада, что доверила это дело именно ему. Огромное спасибо за вашу работу!
МФ
Марк Филиппов
Решил обратиться в городскую юридическую службу для узаконивания самовольной постройки на своем участке. Олег Ринатович был очень внимателен к деталям, и его профессионализм впечатлил! Всё сделали быстро и качественно. Я чувствовал себя под защитой на каждом этапе. Советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Решил легализовать свою самовольную постройку и обратился к Олегу. За два месяца – все было сделано, документы на руках. А что особенно радует, так это то, что он работает без предоплаты. Всё поэтапно. Сервис на высшем уровне. Профессионал.
Анастасия Павленко
Мне нужно было представить интересы в арбитражном суде, и я обратилась к юристу. Он очень грамотный и всё объяснял доступно. Судебное разбирательство прошло успешно, и я осталась довольна результатом. Чувствовала себя защищенной. Спасибо, Олег, за ваше внимание!
Вероника Чайка
Обратилась в городскую юридическую службу по вопросу оформления наследства. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Игнатовичу! Он профессионал своего дела. Все этапы были мне понятны, на любой вопрос получала ответ. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Я абсолютно довольна, и теперь могу с уверенностью рекомендовать его своим знакомым. Спасибо ещё раз за вашу помощь.
Евгений Кузнельман
Обратился с проблемой некачественно оказанных услуг турагенством. Все сделано в лучшем виде, сопровождение на всех этапах. Достигнут желаемый результат. Рекомендую!
Екатерина Кобызева
Выражаю огромную благодарность Олегу Ринатовичу за свою качественную работу, всегда был на связи , отвечал на все вопросы , консультировал, помогал во всех вопросах. Человек очень грамотный , знает свое дело , спасибо вам большое за вашу работу! Суд выиграли, решение на руках ! Удачи вам в вашей работе!
M
Maksoon
Выражаю огромную благодарность Рахматуллину Олегу Ринатовичу! За время его профессиональной деятельности с 2002 года, могу выделить личные качества: адекватный, благородный, вежливый, внимательный, воспитанный, деликатный, добросовестный, исполнительный, коммуникабельный, компетентный, наблюдательный, надежный, образованный, ответственный, порядочный, решительный, сообразительный. Рекомендую и буду рекомендовать так-как есть 100% уверенности в его профессионализме!
Эльвира Беккер
Огромная благодарность Олегу Ринатовичу за помощь в юридических вопросах,обращались к нему по вопросам оформления собственности,дарственной,для составления иска о лишении родительских прав. Всё за что он берётся делает очень качественно! Все суды выиграли благодаря ему
Динара Вильданова
Хочу поблагодарить Олега Ринатовича за юридическую помощь и хорошо проделанную работу.
Анатолий Иванов
Добрый вечер!Садовый участок был в аренде,обратился к Олегу Ринатовичу,узаконил в короткий срок всего за два посещения- один раз сдал документы,сегодня забрал готовые документы.Всем рекомендую!!!
Фларид Гафаров
Благодарю Олега Ринатовича за качественную юридическую помощь и хорошее отношение. Спасибо и удачи вам.
ДЖ
Дмитрий Жиганов
Всем привет !!! Хотел порекомендовать Рахматуллина Олега Ринатовича всем кто обратится к нему по юридическим делам и вопросам.Реально человек дело👍👍👍немногословен,спокоен,знает как решить вопрос и добиться положительного итога.Цена за работу выполненную вполне одекватная.Советую его кто обратится к нему.Спасибо огромное🤝.Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐.Всем удачи
Оксана Васенёва
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Рахматуллину Олег Ринатовичу за грамотно проделанную высококвалифицированную, юридическую помощь в решении двух сложных дел: первое дело в решении квартирного вопроса, связанного с недобросовестным застройщиком многоквартирного дома, представление интересов в суде, второе - с перепланировкой нашей квартиры. А также хотела поблагодарить за оперативные консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Чему Я безумно рада! Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме. Будем рады и в дальнейшем пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой. Спасибо Вам Олег Ринатович!
Татьяна Драгушина
У нас очень проблемный частный дом с кучей долевых собственников, Олег Ренатович помог узаконить нам наши квадратные метры, боролся с ленинской администрацией))) тактичный, терпеливый, грамотный юрист, рекомендую!!!
Татьяна Иванова
Всем добрый день! Обратились по существу вопроса от имени товарищества - 500 человек ! Получили не только квалифицированную консультацию, но и положительного решения вопроса! РЕКОМЕНДУЕМ обращаться! Успехов Вам Олег!
Елена Фадеева
Спасибо Олегу Ринатовичу за качественную и оперативную юридическую помощь в оформлении документов, сопровождении сделок, разрешении спорных вопросов, отстаивании моих интересов в суде! А также за внимание к проблеме клиента. Рахматуллин О.Р. , безусловно, профессионал в своей области и чуткий, порядочный человек!
Максим Максимов
Всем доброго дня! Без сомнения хочу порекомендовать Олега в решении любых юридических делах. Большое ему спасибо за все, что он делает для клиентов. При этом всегда спокоен, уверен и не завышает цены за оказанные услуги! Очень приятно иметь с ним дело! Успехов ему во всех его делах!!!
Ирина Минеева
Большая благодарность Вам Олег, за помощь в решении сложных спорных ситуаций в бизнес процессах, работе с претензиями с Покупателями, транспортными компаниями. Отмечу как профессиональные качества и граммотные составление претензий, ответов на претензии, уведомления с ссылками на статьи, на Договоры, так и личные качества а именно быстрое реагирование на ситуацию, отзывчивость. Ранее успели поработать с разными юристами и приходилось многое дорабатывать самой, тратила много времени и сил не по профилю, не было спокойствия и уверенности, которую имеем сейчас, сотрудничая с Вами. Надеюсь продолжим наше плодотворное сотрудничество и юридические вопросы для нас теперь не болезнь, а вопрос который нужно решить, с наименьшими потерями. Познакомила сестра, поскольку решали свой личный вопрос по жилью, тоже прежде сменив 2 юристов. Уже есть победы. Осталось отклонить касацию. Верю в вашу победу! Желаю успехов в вашем сложном деле! Всегда Побед! Вы лучший в своем деле! Благо что есть такие специалисты